Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапер или нет *_*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомились мы на сайте знакомств. Креативный Ник, написал космическую фигню, ответила в том же стиле, общались так сутками , потом в такой же игривой форме предложил встретиться. О себе рассказывал мало, про меня тоже не особо много спрашивал. Общаемся мы на одной волне, много чего есть общего, но все наше общение идет в шутливо - игривой форме ( проще говоря, оба несем фигню и Удивляемся друг другу). Говорит не обычные комплименты, сквозь шутки проскальзывают они. Иногда вижу в сети этого сайта знакомств, минута-две онлаин и выходит. общаемся мы уже в другой СС. После первой встречи предложил встретится еще, сходить в кафе. Человеку 24 года общаемся целыми сутками, он симпатичный парень я, смазливая барышня, но не могу понять, пикапер он или нет? Помогите!

Опубликовано:

Встреться с парнем, если нравится общаться.
Пикапер или нет... девушка - вы сама себе не хозяйка что ли? 
Если не хотите секса сразу, так это.. того.. контролируйте себя.
Может это ваш суженный)

P.S. Смазливые барышни пользуются сайтами знакомств?))

Опубликовано:

Нет, не пикапер: слишком много болтавни в инете (если действительно сутками общались).

Опубликовано:

Да какая разница то?) Я еще понимаю, если бы у вас были подозрения, что он нетрадиционной ориентации, маньяк и т.д. А тут. 

Расслабьтесь. А то начнете в нем пикапера вычислять и   все ваше "Общаемся мы на одной волне, много чего есть общего, но все наше общение идет в шутливо - игривой форме ( проще говоря, оба несем фигню и Удивляемся друг другу)" сойдет на нет.  И тогда будет тема. " Мы так классно общались, а он вдруг взял и пропал. Помогите!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16247

Тема Галадриэль :)

2. 16247

3. 16247

4. 16247

5. 16247

• Создать...