Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапер или нет *_*

Рекомендованные сообщения

В общем познакомились мы на сайте знакомств. Креативный Ник, написал космическую фигню, ответила в том же стиле, общались так сутками , потом в такой же игривой форме предложил встретиться. О себе рассказывал мало, про меня тоже не особо много спрашивал. Общаемся мы на одной волне, много чего есть общего, но все наше общение идет в шутливо - игривой форме ( проще говоря, оба несем фигню и Удивляемся друг другу). Говорит не обычные комплименты, сквозь шутки проскальзывают они. Иногда вижу в сети этого сайта знакомств, минута-две онлаин и выходит. общаемся мы уже в другой СС. После первой встречи предложил встретится еще, сходить в кафе. Человеку 24 года общаемся целыми сутками, он симпатичный парень я, смазливая барышня, но не могу понять, пикапер он или нет? Помогите!

Встреться с парнем, если нравится общаться.
Пикапер или нет... девушка - вы сама себе не хозяйка что ли? 
Если не хотите секса сразу, так это.. того.. контролируйте себя.
Может это ваш суженный)

P.S. Смазливые барышни пользуются сайтами знакомств?))

найди себе никчёмного посредственного парня, без целей, стремлений, с которым не о чем поговорить.

Да какая разница то?) Я еще понимаю, если бы у вас были подозрения, что он нетрадиционной ориентации, маньяк и т.д. А тут. 

Расслабьтесь. А то начнете в нем пикапера вычислять и   все ваше "Общаемся мы на одной волне, много чего есть общего, но все наше общение идет в шутливо - игривой форме ( проще говоря, оба несем фигню и Удивляемся друг другу)" сойдет на нет.  И тогда будет тема. " Мы так классно общались, а он вдруг взял и пропал. Помогите!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...