Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП, которые в вк не палят отношения. Объясните

mrcom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, многие говорят что СП в контакте - это ерунда, "кому мы должны показывать что-то?", но тем не менее я всегд считал что это очень важно. Уж так сложилось и чтобы не говорили - ВК стал неотъемлемой частью многих. Парни и девушки тратят очень большую часть времени на СС. Но очень часто вижу что красивые девушки, которые мне нравятся - к которым я захожу на страницу и вижу что они свободны - у них нет СП, ни одной фотки с парнем - оказываются заняты.

Ну всем ясно, что любая девушка счастливая светила бы своего парня, уж если не статусы любовные писала бы - то фотка должны быть по любому. И я знаю такие пары - которые встречаются полгода - а по странице девушки вообще этого не скажешь, в результате ей пишут и добавлятся многие парни.

Уважаемые и опытные пикаперы, объясните мне что это? Чего боятся девушки и о чем это свидетельствует? О том что стесняются парня показывать или он не такой уж и хороший и они готовы в случае чего переметнутся? Давайте поразмышляем

Опубликовано:

Им интересно пофлиртовать, в сс им пишут куча ТФНов, которые обильно поливают их комплиментами, им это нравится. Все просто.

Опубликовано:

Это наверное будет для тебя неожиданностью, но нормальные парни не обращают внимание на всякие ванильные статусы и фотками про безумную любовь к кому то

Опубликовано:

Насчет СП. Даже если есть статус встречаюсь с тем-то, откуда ты знаешь, что страница парня, с которым она встречается, не ёё рук дело?)

ВК обман, пора бы давно это понять. Ты же, надеюсь, не спешишь делать выводы о том, насколько она общительна и  популярна среди парней, исходя из количества друзей в её списке, которых там может быть сколько угодно).

Вот и с наличием/отсутствием в вк парня такая же фигня.   

Опубликовано:

Удали страницу срантактика и заканчивай виртуальный дроч, только живое общение.

Опубликовано:

всё от неуверенности в своём выборе. 

а счастливые пары в контактах не сидят, некогда им. трахаются.

Опубликовано:

A я знаю такие пары - которые женаты 5+ лет - а по странице девушки вообще этого не скажешь,

Опубликовано:

ё-па-ра-сэ-тэ!

сидите ребятки "в контакте", а я пошел enjoy the life)))

на контакт ложил я черничным вареньем давно уже как только научился знакомиться в поле

Опубликовано:

Давайте поразмышляем

да чё размышлять, подари ей Прадо и будет тебе фотокарточка "Сматрите каку автомашину мне мой м.дак подарил!"

Опубликовано:

Личная жизнь на то и личная жизнь)
Много девушек (малолетки не в счет), которых я встречал, не видят смысла выносить на всеобщее обозрение свои отношения.

И правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...