Перейти к публикации
пикап.Форум

Охмурить в вашу секту

Гальмов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано:

мч 19 лет

Студент престижного Вуза

Не работает, работать параллельно учебе в планах есть

Музыкант, художник,

Единственный ребенок в семье

Доходы семьи низкие

Своя комната в квартире родителей,

Доверие с родителями среднее

Бредогенератор развит

На мой взгляд с друзьями общается мало

Спорт периодически

За собой не следит

В сс его нет

В общении с ОЖП незамечен

Цель: убедить объект что секс лучше чем онанизм, убедить пойти на тренинг- будет шикарно

Что делается: ведутся разговоры о том хочется внучков (правнучков) что общаться с дамами интересно, что это надо уметь и пр. ( в ответ обычно бред из бредогенератора), купил ему Лесли, думал что зацепит название, но незацепило (книга исчезла , думаю ушла к друзьям которые понимают. )

Опубликовано:

Зачем ты лезешь и решаешь, что человеку нужнее и полезнее. Че блин за доброхоты такие?

Опубликовано:

Омен, это его мамаша. Чего регается как парень у нее спрашивайте.

Мамаша, оставьте вы сынулю в покое, дайте ему пожить немного сознательной жизнью и принимать решения самостоятельно. И ссылку на эту тему.

• Советник
Опубликовано:

Омен, это его мамаша. Чего регается как парень у нее спрашивайте.

Мамаша, оставьте вы сынулю в покое, дайте ему пожить немного сознательной жизнью и принимать решения самостоятельно. И ссылку на эту тему.

Ну да, стиль мамовый. Потому и спросил... Но я не думаю, что оставить в покое - это правильный совет. То есть это, конечно, будет правильных решением. Но едва ли выполнимым :)

Опубликовано:

Вы что? Да какая же мамка сынку на растярзания то девкам отдаст? Это соседка!

Опубликовано:

Aura

мне кажется это вообще тюлениха, а хочет она олененька заправить с соседней клетки. по тебе плачет андромеда.

ОМЕН

да пес с ней. она и так ничего не вырулит, совсем крыша съехала, хочет влиять на волю сына.

Опубликовано:
Охмурить в вашу секту

и никого не коробит. все сразу поняли о чем речь и приняли за должное. 

Вот оно обличье ПИКАПА  :P 

Опубликовано:

Все поняли и даже лень реагировать, ты как новичек накинулась на одеяло и давай рвать зубами )) хаха!

Опубликовано:

Все поняли и даже лень реагировать, ты как новичек накинулась на одеяло и давай рвать зубами )) хаха!

не ну обижаешь :unsure:  какой новичек?! Я тут уже с пол-года тушу, тайные словья знаю БЗ, ЗБЗ, ЛТР, ДОД! Читай прошла уже пару ступеней посвящения  :P  Т-Т-Т 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...