Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Американка игнорирует

Рекомендованные сообщения

Мне 29, ей 23. Она 7ка, умница, DJ в клубе на выходных, учится на дантиста. Я спортсмен, рост 192, вес 97, модель, с деньгами норм, но по ним не заморачиваюсь, образован и интересен в общении. 

Когда учился в универе 4 года назад, мы с ней выступали на одних соревнованиях. Я там был звездой, она в массовке. Я ее тогда не знал да и внимания бы не обратил, а она, видимо, смотрела, т.к. добавила меня в друзья на facebook, хотя мы лично знакомы не были. Это предыстория. Она описывает то, какой имидж был у меня в глазах девушки на момент непосредственно знакомства 2 недели назад.  

Я пришел в бассейн плавать, а она там работала. Встретились случайно, познакомились. Она меня узнала. Мы пару часов пообщались. Я ее пригласил приехать в свой район погулять. Она согласилась, хотя ехать ей минут 45-50.  Когда расходились, она руку свою задержала в моей и взгляд был такой, что я ей понравился. 

Мы дней 5 переписывались по смс. Ощущение было, что заинтересована. Первое свидание прошло великолепно! Мы долго гуляли, общались. Она мне комплименты делала постоянно, я ей. Было очень комфортно. Перед отъездом долго стояла у машины, как-будто ждала чего-то. Пришлось целовать. Короче, первое свидание прошло. И все. 

Мы с ней после переписывались. Я уговаривал ее встретиться, она говорила что очень занята. Что, отчасти, было правдой. Она много работает и выходные у нее были распланированы еще до того, как мы познакомились. Я ей предлагал встретиться хоть на час, говорил, что очень хочу ее увидеть, писал, что она мне понравилась. Она писала, что тоже хочет увидеться, но времени совсем нет. Извинялась постоянно, что так получается. Это было пару дней. В какой-то момент я дернулся и сказал ей, чтобы она звонила, когда у нее появится время. Она мне оветила, что не сама предумывает препятствия у нас на пути и не понимает, почему я злюсь. Я пошел на попятную, сказал, что это от того, что хочу ее увидеть сильно. Она опять ответила, что ей очень жаль, что так получается. Вечером того же дня я ей позвонил, она не ответила. Тогда я ей написал: "где ты?" Она отвела, что дома, ужинает и общается с отцом подруги своей. Извинилась, что не ответила. Я ей пожелал приятного апетита и  попросил позвонить, как она закончит. Это было последнее смс. Она ничего не ответила и не позвонила. Это было 5 дней назад. С того момента ни я, ни она не общались. Вообще.

У кого-нибудь есть мысли, что происходит? Я русский, она американка. Живем в Нью-Йорке 

Я полагаю, что у нее кто-то есть. В первое свидание надо было ее трахнуть. Раз уж она так перлась как ты описываешь. А потом она вернулась домой, пообщалась со своим и решила все на тормозах спустить.

Оптимальным поведением было бы либо трахуть сразу, либо, после первого свидания играть в молчанку. Ждать предложит ли она что-то. теперь ты в слабой позиции(перегрузил ее вниманием). Т10Д. Звякнуть казуально через 2-3 недели.

Это сугубо мое мнение.

Я полагаю, что у нее кто-то есть. В первое свидание надо было ее трахнуть. Раз уж она так перлась как ты описываешь. А потом она вернулась домой, пообщалась со своим и решила все на тормозах спустить.

Оптимальным поведением было бы либо трахуть сразу, либо, после первого свидания играть в молчанку. Ждать предложит ли она что-то. теперь ты в слабой позиции(перегрузил ее вниманием). Т10Д. Звякнуть казуально через 2-3 недели.

Это сугубо мое мнение.

Нет никого. Практически, 100% уверен. А внимания было не так уж и много. Одно свидание, да смс. Причем, сама первая писала иногда

Это сугубо мое мнение.

Нет никого. Практически, 100% уверен. А внимания было не так уж и много. Одно свидание, да смс. Причем, сама первая писала иногда

Ты русский, а значит к красивым девушкам привык. То что для тебя семерка то в США 9ка. И безхозных красивых девушек там мало. Чисто мой личный опыт.

Какой-нибудь "прыщ" там есть. Но вариантов у тебя сейчас по сути нет, кроме как паузу брать. Алсо если знаешь где она живет/работает можно что-то сработать по этой теме, типа сюрприза.Но я бы это через прау недель мутил, когда станет ясно, что терять нечего.

Надо послушать что другие скажут.

Это сугубо мое мнение.

Ты русский, а значит к красивым девушкам привык. То что для тебя семерка то в США 9ка. И безхозных красивых девушек там мало. Чисто мой личный опыт.

Какой-нибудь "прыщ" там есть. Но вариантов у тебя сейчас по сути нет, кроме как паузу брать. Алсо если знаешь где она живет/работает можно что-то сработать по этой теме, типа сюрприза.Но я бы это через прау недель мутил, когда станет ясно, что терять нечего.

Надо послушать что другие скажут.

Постоянного точно нет. А вот про остальное - вынужден согласиться. И все же, она мне дала понять, что я ей нравлюсь. Мне странно, что вот так резко все случилось. Как-будто я сделал что-то ужасное, но я точно не делал. Не могло вот так вот все кончиться резко

Ты показал себя, как очень нуждающимся и слабым мч, твоя сексуальная энергия и привлекательность для нее упала, ты стал занудой и проблемой. Найди яйца и не теряй их никогда, становиться в позицию просящего это не иметь яйки, нужно было, хотя бы просто показать, что ок, у тебя еще есть куча классных девочек, и она сама упускает шансы на тебя!

Я уговаривал ее встретиться, она говорила что очень занята

ты же живешь в Нью Йорке и должен уже знать на сколько тут все парни ТФНы - принимай решение за нее; не упрашивай а предлагай 1-2 раза максимум

писал, что она мне понравилась

неудивительно что она "занята"

и  попросил позвонить, как она закончит.

а потом она сама начнет выбирать места для свидания и пилить тебя по каждому поводу - так строятся отношения месных парней с девушками и чем ты отличаешься от них ?

Мы дней 5 переписывались по смс.

в 29 лет это перебор в 13-15 можно

читай факи - развивайся - делай подходы (в Сохо ну или Юнион сквер если хочешь моложе, на Флэт Айроне руских девочек много)

Обновления. Не общался с ней неделю. Как раз голова прошла, успокоился и слегка забил, благо женским вниманием не обижен. Самооценку поднял, опять же.

Сегодня приехал на тренировку в фитнес клуб, где она работает. Реально на тренировку, а не чтобы увидеться специально. Она была там, но я ее не видел и она не подошла, хотя знала, что я там. Я тренировку закончил и свалил. Уже в машине написал ей (постараюсь перевести дословно, не  искажая смысла):

"Не прячься от меня. Я тебя не преследую. Я просто пришел на тренировку. Реально :)

Смотри, ну не получилось у нас, ну так и пусть. Мы же можем остаться друзьями и общаться.

В следующий раз скажи привет. Не бойся, я не кусаюсь."

Ее ответ:

"Я не пряталась. Ходила на обед и принимала душ. У нас не то чтобы не получилось... Я просто чувствовала себя загруженой и не знала, что с этим делать. Я подумала что мое путешествие за границу (была в Канаде на выходных) поголо бы мне прийти в себя. Я уже долгое время не должна была отчитываться и объясняться ни перед кем, и я чувствовала, что к этому все и идет (между нами, в смысле). Если бы я тебя видела, я бы сказала привет... Я не думаю, что ты кусаешься..."

Ну и я ей ответил:

"Надеюсь, отдых помог. Много алкоголя может помочь решить много проблем :)"

Корявенько перевел, но смысл такой. Вот теперь интересно, что вы, господа, по этому поводу думаете. 

Что ты не тот за кого себя тут расписываешь, а липучий банный лист, который методично отрывают и взбрасывают в сторонку.

Она 7ка, умница, DJ в клубе на выходных, учится на дантиста

Я пришел в бассейн плавать, а она там работала. ©

KEM???

Что ты не тот за кого себя тут расписываешь, а липучий банный лист, который методично отрывают и взбрасывают в сторонку.

На счет липучий - возможно. А вот что отрывают и выбрасывают - это не правда. Да и не особо я себя расписывал. Все как есть. Ни слова неправды не написал. 

Она 7ка, умница, DJ в клубе на выходных, учится на дантиста

Я пришел в бассейн плавать, а она там работала. ©

KEM???

Да какая разница. Тренером, к примеру

Чёт я не понял, она и диджеит, и работает тренером в бассейне, и в фитнес клубе носки гладит, и учится на дантиста. 

Автор ты чёт странный парень. Или так мысли свои излагаешь, проживание в стране пиндосов даёт о себе знать, проявляясь в твоих когнитивных процессах.

По теме, ты очень навязчив, и голова у тебя не остыла, раз ты всё же продолжил дрочь по смскам.

Она тебе открыто сказала то, о чем я тебе говорил. И опять же, после твоего этого "остыл" ты пишешь смс и показываешь себя нуждающимся в ней, ну что-за бред! 30 лет мужику, молодуху должен изи читать и быть выше уровнем! Тем более, ТЫ РУССКИЙ, не позорь наших мужиков тфнизмом:)

Да выбрасывает, просто воспитание не позволяет тебе в лоб все сказать.

А ты скажи, не стесняйся! Решила доказать, что крутая, так доказывай! Если критика конструктивная, я буду только благодарен, а если банальные оскорбления, то и говорить будет не о чем.

Чёт я не понял, она и диджеит, и работает тренером в бассейне, и в фитнес клубе носки гладит, и учится на дантиста. 

Автор ты чёт странный парень. Или так мысли свои излагаешь, проживание в стране пиндосов даёт о себе знать, проявляясь в твоих когнитивных процессах.

По теме, ты очень навязчив, и голова у тебя не остыла, раз ты всё же продолжил дрочь по смскам.

На счет носков - это  ты сам додумал, а все остальное так и есть. Просто бассейн в фитнес клубе находится.

Она тебе открыто сказала то, о чем я тебе говорил. И опять же, после твоего этого "остыл" ты пишешь смс и показываешь себя нуждающимся в ней, ну что-за бред! 30 лет мужику, молодуху должен изи читать и быть выше уровнем! Тем более, ТЫ РУССКИЙ, не позорь наших мужиков тфнизмом :)

Да блин, прав ты. Было такое! Но как же сложно себя контролировать, когда башню сносит! Потом, вроде, останавливаешься, начинаешь думать и понимаешь, что накосячил. Когда на девченку похер, проблем не возникает, но в случае гормогального отравления все очень печально. 

Короче, я признаю, что накосячил и вел себя как тряпка, немужик и т.д. Это выяснили, поглумились и проехали. Меня уже отпустило. Просто примите на веру. Она мне все еще нравится, но чердак уже не сносит и я все полностью контролирую. 

Теперь хотелось бы узнать, какие у меня есть варианты, помимо банального игнора? Скажем, в чеверг я опять буду на тренировке и она будет там. Мне с ней пообщаться на позитиве, как друзья и свалить или просто проигнорить?

Я точно также делаю, когда вроде бы мч и не плохой но ничего с ним абсолютно не хочется. Чтобы не обижать пою саги о занятости и на просьбу перезвонить, говорю - конечно- зная что не перезвоню никогда. Твоя история описание этого сценария один в один. Если ты спросишь, как меня мог бы подобный мч заинтересовать - никак!

Я точно также делаю, когда вроде бы мч и не плохой но ничего с ним абсолютно не хочется. Чтобы не обижать пою саги о занятости и на просьбу перезвонить, говорю - конечно- зная что не перезвоню никогда. Твоя история описание этого сценария один в один. Если ты спросишь, как меня мог бы подобный мч заинтересовать - никак!

Может быть ты и права...

И это свойственно американцам особенно.

Исчезни из ее поля зрения на пару месяцев, может поможет. Хотя мне и пару лет не помогает ...

Вопрос, кстати, общий. Вот все тут рекомендуют игнор, как панацею от всех проблем. А кому-нибудь это реально помогало? Кому-нибудь удавалось вернуть девушку банально ее игноря, особенно на начальной стадии отношений, когда вас не так много связывало? Ведь раньше девушек и женщин добивались, цветы дарили, стихи писали и т.д  А судя по советам, которые тут дают, чем больше тебе на девченку похер тем лучше. Смущает меня такая философия как-то.

Вопрос в отрыве от основной темы. Свою американку игнорю до последнего, либо пока сама не начнет подкатывать опять, либо пока у меня новый объект не появится :)

Зело категорично. Если ты насчет этого "рост 192, вес 97, модель", не соглашусь. Типовая ситуация - родители целовали в жопу с детства, поклонницы 5ки и 6ки хавали таким, какой есть, для повышения собственного престижа. А зажравшиеся 7-8ки шлют, и отдаются раскованным лысым пузатым похуистам.

А так по мне, так у него неплохие шансы, девка даже пытается как-то загладить его косяки. Не всем же быть Великими и Беспощадными как ты, да..

Мы же можем остаться друзьями и общаться.

В следующий раз скажи привет. Не бойся, я не кусаюсь.

Это может стать опасной привычкой. Выкини это из своего репетуара.

Я думаю, что она напишет через недели две. Сними пару 6ок в клубе за это время.

У тебя проблемы в личном плане. Надо повышать самооценку, а не меряться киями с форумчанами. Иначе твои "вставшие на место мозги" на следующей 7ке встанут на те же грабли. 

Ладно, ребята. Как сказала Aura: "Просто исчез - и хорошо" Так что не буду флудить тут. Основные мысли форумчан понял, нового особо ничего не получил. Просто нужен был взгляд со стороны, пока свой затуманен был. Сейчас все норм. Всем спасибо. 

Когда и если будет яркое прододжение истории, отпишусь.

Вот все тут рекомендуют игнор, как панацею от всех проблем. А кому-нибудь это реально помогало? Кому-нибудь удавалось вернуть девушку банально ее игноря, особенно на начальной стадии отношений, когда вас не так много связывало?

получалось именно игнором, но вначале нужно яйца иметь и под каблук не ходить 

Ведь раньше девушек и женщин добивались, цветы дарили, стихи писали и т.д  А судя по советам, которые тут дают, чем больше тебе на девченку похер тем лучше. 

раньше всё было точно так же как и сейчас прочти даже классическую литературу там все написано между строк как что тогда было 

Смущает меня такая философия как-то.

ну тогда продолжай дарить цветы и тому подобное рано занчит тебе еще это 

Вопрос в отрыве от основной темы. Свою американку игнорю до последнего, либо пока сама не начнет подкатывать опять, либо пока у меня новый объект не появится  :)

ты вот тут сидишь обсуждаешь и даже не заставил себя прочесть например ФаКи по антидоду или вообще что нибудь на сайте, смысл тебе что-то советовать когда тебе лень что либо менять?!

• 4 недели спустя...

Прошел месяц.

Движений ни в одну, ни в другую сторону не было. Мне было чем заняться. Ей, видимо, тоже. Собственно, понятно, что на телку уже пофиг абсолютно. Но есть у нее одно качество, точнее два (3го размера, примерно :)), которые бы хотелось отзачетить. 

Народ, какие варианты есть, с учетом того, что голова уже холодная и единственная цель - зачет?

Прошел месяц.

Движений ни в одну, ни в другую сторону не было. Мне было чем заняться. Ей, видимо, тоже. Собственно, понятно, что на телку уже пофиг абсолютно. Но есть у нее одно качество, точнее два (3го размера, примерно :)), которые бы хотелось отзачетить. 

Народ, какие варианты есть, с учетом того, что голова уже холодная и единственная цель - зачет?

Встретиться, соблазнить, возбудить, трахнуть.

Желательно у кого нибудь дома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...