Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять как подобраться.

Рекомендованные сообщения

Увидел случайно девушку в контакте у знакомых знакомых моих дальних знакомых, потом совершенно случайно пересекся с ней в центре когда ехал, она меня не видела. 

Исходные данные такие:

1)Общих знакомых нет вообще (вконтакте это были не знакомые а совсем левые люди, так что общих нет) 

2)Учились в разных универах.

3)Живем в разных районах.

4)Общих мест отдыха похоже тоже нет

5)я знаю адрес где она живет

6)знаю где она работает, НО работает за городом на закрытом предприятии, туда всех сотрудников возит автобус, так что вариант "случайно" пересечься возле места ее работы отпал сам собой. К тому же я теперь без тачки, и "девушкавасподвезти" не получится.

Караулить возле подьезда?)))    идеально было бы "случайно" где то пересечься (транспорт, кафе, кино, работа, и.т.д) и заговорить, типа абсолютно без какой либо цели с моей стороны, но ни в коем случае не с открытой прямой целью "девушка хочу с вами познакомиться", нужно именно "как бы случайно".  

Вот как то так. Как это сделать?

Все просто, если адрес знаешь, то прикинь когда она с работы приезжает. Встреть и зная информацию о ней, используй ее). Думаю при желание все норм будет, ток не веди себя, как маньяк.

ток не веди себя, как маньяк.

вот этого то я и опасаюсь, в смысле не быть назойливым, почему я про кафе или транспорт и вспомнил - там гораздо более благоприятная обстановка, где можно быть не навязчивым, а тут она едет с работы, вечер, и какой то тип возле подьезда к ней подходит, там еще райончик такой... вдруг забоится меня 

Если подъездная дверь с кодовым замком - поджидаешь ее, как она приходит -  открываешь со словами "О, девушка, вы моя спасительница, мне очень нужно в этот подъезд к одному стараму знакомому, но вот беда, код забыл, телефон сел" Ну или что-то в этом духе, я думаю ты придумаешь, ты же шахматист=)

А я бы встретил где нить на улице и открывал бы, как любую другую, но закидывая информацию о ней которую ты знаешь, якобы догадками или же якобы ты это понял по ней тк .....

Имха

Если подъездная дверь с кодовым замком - поджидаешь ее, как она приходит -  открываешь со словами "О, девушка, вы моя спасительница, мне очень нужно в этот подъезд к одному стараму знакомому, но вот беда, код забыл, телефон сел" Ну или что-то в этом духе, я думаю ты придумаешь, ты же шахматист=)

сомнительный вариант. Живет она вроде на 5 этаже, нужен неепический талант, умение, и везение чтобы за это время пока мы будем ехать взять номер, или договориться о встрече. 

Да и еще, девочка - 9-ка.. со всеми вытекающими... именно поэтому я вообще сюда написал.

врядли ты сможешь ей показать не "девушка я хочу с вами познакомиться". она сразу поймет твои намерения. 

надо было знакомиться, когда пересекься в центре.

врядли ты сможешь ей показать не "девушка я хочу с вами познакомиться". она сразу поймет твои намерения. 

надо было знакомиться, когда пересекься в центре.

там было нереал остановиться, я мимо ехал на машине. Вот я про что и говорю - если подождать ее у ее подьезда и подойти - то это как раз и будет навязчивое ""девушка а давайте знакомиться, хочу вас трахнуть""

ты должен понять одно. если она не захочет с тобой знакомится, то и во фрейме "мне тут нехер делать, хочу поболтать с кем нибудь, а не в коем случае знакомиться" результата не будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 128

Новогоднее охлаждение.

2. 413

Знакомства не работают

3. 413

Знакомства не работают

4. 413

Знакомства не работают

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...