Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки у которых есть парень

Рекомендованные сообщения

дабы не флудить в своей теме в РИУО создаю тут

история 1: познакомился с одной ОЖП вк, интерсная красивая, 5,5 из 10 предложил встертиться, сказал с удовольсвтием, только как лучше узнает меня, иначе от паря влетит  :D

через некоторое время общения через вк все-таки вывел ее на встречу. Очень интересной показалась, погуляли пообщались, я к ней поприкасался

на 2 встречу она отказалась идти извинившись  сказав , что парень как бы против... в след раз, больше ей не писал/не звонил [кстати вк тепеь тупо для знакомтсва решил юзать, все общение через телефон]

история 2: одну знакомую знаю уже давно, 6 из 10  лет 5 назад гулял с ней, но дальше встреч дело не зашло (т.к. вообще про пикап ничего не знал)

она стала встречаться с каким то быдланом

изредка виделись с ней раз в 3 месяца, мило общались и все)

полтора месяц назад с ней пересексяслучайно в автобусе, ехали вместе кое-куда за город, я так без особо интереса и лениво рассказал чтоу меня нового она у себя, начала активно меня обо всем-всем расспрашивать и как мне показалось у нее разгорелся интерес ко мне, сказала что перестала со многими  общаться потому что парень дикий отелло

потом на неделе позвонил ей предложил встретиться, она сказала давай, я спрсил твой отелло против не будет? она: а кто ему скажет?

встретились погуляли пообщались посмеялись, но каких то позывов и ССС с ее стороны особо не заметил, но я тем не менее скрыто прикасался к ней) и еще потом несколько раз видились

затем была минитуса у друга, где я зажигал с ее подругой xD подругу тоже знаю давно, на секс не получилось прожать, но сейчас не об этом

а в прошлую пятницу, звоню этой девочке типа встертимся, после тренировки (тестестерон фигачит дико xD), она типа давай приезжай. Приехал к ней она там какие то рлики вк смотрела плаксивые, ну я заряил пару забавных роликов, у нее настроение дико поднялось, но опять же никаких ССС, сам не лез, Начала меня допытывать, что там у меня на ЛФ, я ничего конкретного ей не сказал

в итоге уехал ни с чем

история 3: встретился с одной давнишней знакомой, с которой  1 разок был секс, 5 из 10 после которого я пропал и она походу обиделась, потом виделись несколько раз изредка... и вот вчера с ней увидился, пообщались узнали что у друг друга нового бла бла бла сам ее трогал и обнимал оч даже, и только когда полез поцловать ее она отвернулась.... и начала мне лечить что у нее есть парень, но там все дико сложно... дальше история меня дико улыбнула xD в общем втюрилась она в 25 летнего женатого чувака, а он ее тупо как СО юзает, когда ему захочется, ну я попытался ей объяснить, что это хреновое отношения и нахер он тебе такой не нужен, а у самого мысль была во время ее рассказа "БЕЖАТЬ ОТ НЕЕ НАДО БЕЖАТЬ!!!" затем она мне в легкую предъявила что я после секса в тот раз бросил ее, но добило меня больше то что она теперь с мальчиками по имени <МОЕ ИМЯ> не может что-то мутить т.к. они не вызывают у нее доверия (это женатый мой тезка  :D + еще какой то мудак в ее жизни был с моим именем) тут второй раз меня посетила мысль  "БЕЖАТЬ ОТ НЕЕ НАДО БЕЖАТЬ!!!" но увы до всего что узнал пригласили ее в кино, вопрос идти с ней или нуеенах?

интересует мнения по каждой отдельной ситуации

господа, хотел еще узнать ваши мнения вообще по отношениям с девушками у которых есть парни

считаю что это немного не хорошо уводить девушку у другого, но с другой стороны если девушки сами не против, то почему бы и нет...)

1. Подстраховалась парнем, так как увидела в тебе очередного инет поклонника. Так как она на 5.5 она тебе дала шанс - встречу. Ты запорол все, что можно на свидании ( судя по отказу на 2 свидание, так как деталей встречи не написано )

2. Начало - френдзона. Спустя время - увидела - снова френдзона. Зачем она тебя позвала домой - не ясно. Фол последней надежды... Но ты и там никакой, и она с тобой как с подругой начала вести базары о ЛФ.

3. Не знаю, как ты сунул ей, видимо по синему делу. По делу - отстутсвие раппорта, неадекватное поведение, копание в ее личной жизни... Ты извращенец. Если хочешь фильм посмотреть, и у тебя фобия быть одним среди незнакомцев в кинозале - сходи.

афигеть... на 200+ просмотров 1 ответ.. 

1. Подстраховалась парнем, так как увидела в тебе очередного инет поклонника. Так как она на 5.5 она тебе дала шанс - встречу. Ты запорол все, что можно на свидании ( судя по отказу на 2 свидание, так как деталей встречи не написано )

2. Начало - френдзона. Спустя время - увидела - снова френдзона. Зачем она тебя позвала домой - не ясно. Фол последней надежды... Но ты и там никакой, и она с тобой как с подругой начала вести базары о ЛФ.

3. Не знаю, как ты сунул ей, видимо по синему делу. По делу - отстутсвие раппорта, неадекватное поведение, копание в ее личной жизни... Ты извращенец. Если хочешь фильм посмотреть, и у тебя фобия быть одним среди незнакомцев в кинозале - сходи.

1) да хз что мог запороть, вроде и кинестетика была и общие темы были для обсуждения, сказала что я вызываю доверие

2) т.е. ты считаешь что нужно было приставать и клеится? вчера к ней со знакомым езидили, она уже меня кинестетила в легкую xD но она после др была

3) познакомился с ней по синьке, да. но потом виделись/гуляли и секс все по трезвому

с остальным наверное согласен, кроме неадекватного поведения

в кино с ней не пойду, нахер надо время и деньги на нее тратить

2Wikislav к чему эта история в моей теме?

1) Пиши детально, что делал на свидании, что она делала.

2) Есть мнение, что девка зовет домой ( идет к тебе ) когда она готова к сексу. Можно исключить случаи, когда ты - подружка и согласен с этим. Хотя бы попробовал поговорить об этом ( сексе ), ну и попутно трогать по всем законам пикапа.

3) Вопросы отпали ))

1) Пиши детально, что делал на свидании, что она делала.

2) Есть мнение, что девка зовет домой ( идет к тебе ) когда она готова к сексу. Можно исключить случаи, когда ты - подружка и согласен с этим. Хотя бы попробовал поговорить об этом ( сексе ), ну и попутно трогать по всем законам пикапа.

3) Вопросы отпали ))

1) ну во-первых я минут на 5 опоздал, она мне тут же позвонила, пришел поздоровался, потом пошли гулять (в легкую за спину ее направил куда пойдем), вел себя как со старой знакомой, сразу куча тем общих возникла (книги, музыка, кино), потом сели на лавочку (т.к. день был теплый), так же продолжили общие темы обсуждать, потом она сказала, что я вызываю у нее доверие

про отношения немного поговорили, все это время я потихоньку кинестетил не явно, затем пошли еще прогуляться, т.к. она немного замерзла, заметил, что она пару раз по сторонам осматривалась

затем про работу (порекомендовал ей пару сайтов где резюме разместить можно) и всякие увлечения побеседовали, опять же кинестетил (спина, талия, руки)

потом проводил ее до остановки, а сам уехал тусить с друзьями

недавно ее друг вк добавился на вопрос чем ему обязан, сказал что по ошибке добавился

ее спросил кто такой, сказала друг, виделась 3-4 раза с ним (есть мнение, что это ее парень)

вчера с ней списывался, спрашивал чем вечером занимается, сказала, что идет куда-то  шопится,а потом с парем встречается "до сих пор отношения выясняем", я сказал будешь свободная звони

2) т.е. предлагаешь ее дожать? но ты же понимаешь, что можно услышать фразу "ты чего мы же друзья"

или есть какой то более конкретный план

1. Если есть парень, но пошла гулять с тобой - он ее чем-то не устраивает. Она ищет замену. Ты не подошел на роль эмоционального заряда и был отсеян. То свидание, которое ты провел, категорически не подходит. Все это она могла проделать с подругой. Как я это вижу - нужно было как минимум трогать явно, завершать свидание вцепившись в зад и сделав засос. Кажется неконгруэнтным ? Да все равно, сделал и свалил быстро, у тебя не убудет. Поверь, ее бы наглость зацепила.

2. Сколько тебе лет, сколько ей лет. При каких обстоятельствах видетесь.Имхо, если она 6, то ты в глубоком доде. Если снова выпадет удача, и останешься с ней наедине - говори про секс, про позы, про что угодно. И калибруй реакцию.

1. Если есть парень, но пошла гулять с тобой - он ее чем-то не устраивает. Она ищет замену. Ты не подошел на роль эмоционального заряда и был отсеян. То свидание, которое ты провел, категорически не подходит. Все это она могла проделать с подругой. Как я это вижу - нужно было как минимум трогать явно, завершать свидание вцепившись в зад и сделав засос. Кажется неконгруэнтным ? Да все равно, сделал и свалил быстро, у тебя не убудет. Поверь, ее бы наглость зацепила.

2. Сколько тебе лет, сколько ей лет. При каких обстоятельствах видетесь.Имхо, если она 6, то ты в глубоком доде. Если снова выпадет удача, и останешься с ней наедине - говори про секс, про позы, про что угодно. И калибруй реакцию.

ей 20 мне 23

т.е. задвать вопросы про секс и прочее? и какая реакция может быть как ее правильно расценить

да не надо задавать вопросы ))) Просто технично сведи разговор к теме секса. Расскажи историю свою, как "твой друг" кого-нибудь соблазнил. Ее реакция: 1) полное спокойствие и поддержание темы - вероятно ты подруга. 2) ССС, волнение, смущение, возможна плавная смена темы - скорее всего ты ей нравишься.

А вообще, еще раз прочел историю 2 - ты в доде более чем полностью. Проще пропасть и начать потом все заново.

да не надо задавать вопросы ))) Просто технично сведи разговор к теме секса. Расскажи историю свою, как "твой друг" кого-нибудь соблазнил. Ее реакция: 1) полное спокойствие и поддержание темы - вероятно ты подруга. 2) ССС, волнение, смущение, возможна плавная смена темы - скорее всего ты ей нравишься.

А вообще, еще раз прочел историю 2 - ты в доде более чем полностью. Проще пропасть и начать потом все заново.

она просто сама по себе человек скромный и не пошлый и добрый

но как говорится в тихом омуте...)

конечно скромный, ага ) И не пошлый ))

Да ты влюбился )

ни капли)

как человек мне она симпатична, но не более, как девушку я бы ее жахнул)

завтра ко мне мб приедет кино смотреть...) 

• 2 недели спустя...

итак господа, прет вот меня на девушек у которых есть парни...

есть одна особа, мы с ней с апреля иногда вк списываемся, все никак встретиться не получалось, то я не могу, то она

номер свой ни под каким предлогом не давала, типа парень если увидит звонок, то обидеться

и сегодня так выпало, что и она и я свободны, но только в 23:30)) договорились втсретиться, но я е"аный м"дак опоздал на 10 минут, и номера ее не было чтоб позовнить предупредить, ну она в легкую обиделась, но вроде удалось все замять, но номер так и не дала мотивируя тем что парень бла-бла

и меня позиционирует как друга, меня это естественно не устраивает

на завтра договорились встретиться

порекомендуйте, как все-таки себя вести, чтобы в этой френдзоне не оказаться, девочка на 7,5, получше БОЖП даже в чем то, ну это судя по вк фоткам и общению, однако все-таки парень у нее...

зы: с парнем своим она сегодня поругалась, как она сказала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...