Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

а мВообщем ситуация такая))Я один выхожу в поля все хорошо !Подходы получаются и не очень)Я очень позитивный и эмоциональный человек!Но есть одна проблема!У меня есть хороший друг!Мы дружим уже 5лет!За все эти годы у меня был секс с пару девушками с соц сетей.При этом у друга не было ни разу девушки!После тренинга знакомств я стал делать подходы!И знакомится в реале)Есть один косяк когда я встречаюсь со своим другом У меня сразу пропадает та позитивная енергия. которая у меня была когда я один.Резко портится настроение и повляется страх подхода!Хотя когда один у меня получаются!Я хочу развиваться дальше а не стоять несте!Что предпринять в данной ситуации ?

У меня тоже похожая ситуация...есть друг,знакомы 11 лет. Когда я один -я позитивный ,полон энергии,стараюсь развиваться дальше. Когда мы встречаемся,вспоминаем старое,рассказываем новое,пьем,то я становлюсь унылым и грустным. То же самое происходит и когда я приезжаю в свой родной город

Все круто, ток другие проекты рекламировать не айс, это запрещено

Странные какие то у Вас друзья), мой друг далек от пикапа, но и в поле не ходит со мной. А настроение только лучше,когда вижу его

Вы вместе с другом в поля выходите? 

Нет просто гуляем)Но когда я вижу симпотичню девушку!Меня одолевает страх подхода и грусть!

У меня тоже похожая ситуация...есть друг,знакомы 11 лет. Когда я один -я позитивный ,полон энергии,стараюсь развиваться дальше. Когда мы встречаемся,вспоминаем старое,рассказываем новое,пьем,то я становлюсь унылым и грустным. То же самое происходит и когда я приезжаю в свой родной город

У меня тоже самое когда в Краснодаре проходил тренинг было классно пододить оть и были отшивы настроение только улучшалось и тут приеал в родной город сразу грусть навеяла при виде друга неудачника

нужно посвятить время дружбе с прицелом вывести ваши отношения на уровень безпроблемного знакомства в компании друг друга

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...