Перейти к публикации
пикап.Форум

Добиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин ! Вот у меня возникла проблема !

Вобщем есть девушка(однокласница бывшая) которая мне ОЧЕНЬ нарвится (она что то среднее между 7-8 ) ! Я её знаю с 5 класса и по етой причине она меня на сквозь видит , и это обстаятельство мне ОЧЕНЬ мешает к ней подкатить(всмысле по псем правилам пикапа правельно себя спозиционировать) ! Я всё пытаюсь узнать есть ли у меня шанс или нет - с одной стороны я с ней в нормальных дружеских отношениях (даже пару раз танцевали) но блин с другой стороны она ко всем(почти) хорошо относится ! У этой модмуазель отношение ко мне меняетсчя как и погода - один раз с ней встречусь так и всё з-сь как по маслу , а другой блин даже привет не скажет !

Именно из за неё я и решил заняться пикапом что бы сломать свой стериотип сформировавшийся ещё в школе , начитался статей с этого сайта и начал втихую действовать !

Ну и сам вопрос - КАК СЛОМАТЬ СТЕРИОТИП И ВСЁ ТАКИ ДОБИТЬСЯ ЕЁ

Опубликовано:
начитался статей с этого сайта и начал втихую действовать !
Этого маловато будет, батенька :) Прочитай, кроме всего прочего (книг), топики про понижение значимости, и в поиске набери слово "одноклассница".
Опубликовано:

Про понижение значимости уже читал и пробывал ! Вроде как прокатило , только эфект какой то оденоразовый получился !

Опубликовано:

Может быть дело не в тебе, а в ней. Девушка просто стесняется либо тебя, либо твоих друзей.

Есть такой таракан. Просто поговори с ней об этом.

Спроси ее прямо: почему ты меня избегаешь или не замечаешь.

Опубликовано:

Суперметод! Универсален, неприхотлив в применении. Панацея! Будем исходить их физиологических потребностей женщин: берешь свои самые дорогие и красивые штаны(шорты,брюки) и вырезаешь в паховой области дырку(чтоб все поместилось). :)и значит идёшь в таком виде в школу. На первый раз можешь одеть трусы, но только первый раз. обойдёмся без трусов, ещё стирать придётся..Теперь ты не будешь ассоциироваться у неё как тупо "одноклассник".теперь ты - "парень с писюном"/mr. Член/ EldaMAN(в зависимости от размеров).Теперь она не сможет пройти мимо! :D в состоянии "особой эйфории" подойди к ней и заведи разговор на данную тему! Уверен, она не сможет устоять. Теперь главное, чтобы твой брансбойт устоял! Дело за малым(большим) :D:D:lol::lol:

ЗЫ Просьба воспринимать как конструктивную критику :)

Опубликовано:
т1000д

нахрена столько ноликофф? :blink:

мне ща тож нравица девушка, с которой я учился 2 года в одном классе. но при этом говорит, что вообще меня не знает. вот стараюсь полностью не раскрыться, но что-то рассказать. изза этого у нас обоих тормоза и непонимание :P

2аффтар, а какой у тебя стереотип? помоему ты его не раскрыл. одного понижения не хватит. продолжай в том же духе ;)

Опубликовано:

она меня на сквозь видит

- Затонируй стекла. Проведи тюнинг. Я серьезно в переносном значении +))))))))

Опубликовано:

я грю т1000д, хотябы т100д, опыт придет. А сейчас смысла нет к ней соваться, если ты ей не нравишься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1621

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1621

4. 1621

• Создать...