Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу понять ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая - познакомился с девушкой на местом форуме (чате)

Оказалось, что есть дама и на мамбе (равно - как и я). Регулярно туда заходит - впрочем я тоже.

Договорились встретиться и посмотреться.

Первый мой приглас потерпел фиаско - Пригласил в первый же день (правдо весьма эм.. ТФН ски что ли написал "Как ты посмотришь, если я отменю все свои свидания и приглашу тебя сегодня вечером посидеть в уютном месте ??"

Меня отшивают - типа не строй на меня планы и тд. все выходные буду у родителей.

Игнорирую 3 дня - не пишу и тд. Пишу в вторник (предпраздничный день) - диалог очень позитивный..... шучу, шутки понимают... стонут, что работы много и мозги кипят. Просят забрать с работы - на провокации отвечаю конгруэнтно ("Заберу  - если не отдаут выкуплю и тд отшучиваюсь")

пингуют сообщениями "если я буду сегодня чуток уставшая и вареная, ты меня такую потерпишь?" - отбриваю "Ничего - приведем в чувство". Предлагаю места на выбор.....(места далековато от района ее проживания). Начинает вафлить - "а может мы где нибудь поближе встретимся ?" - читаю для себя как "Мне не охото ехать в такую даль и я ваще очень устала". Беру турбку и делаю вызвон - спрашиваю адрес ла ла ла  говорю - не люблю когда мямлят "Куда мне подъехать и забрать тебя ?". Еду - забираю ОПЖ у нее ++ (машина новая и не дешевая). Едем в то место - которое я хотел, сидим общаемся..... тратил немного (ровно на чаек и тд). Общался, активно кинестетил - руки, талия и тд. Из позитвностей - собственно ей звонок на сотовый... смотри на телефон и  ложит трубку - на мой вопрос "Почему не ответила" отвечает "Я же с тобой общаюсь"- улыбается. Собственно - довез до дому... и разбежались.

На след день собрались с друзьями  ехать за город на природу - вызваниваю.... Оказалась на даче увы с родителями. Оставляю в покое на пару дней - в пятницу пишу и предлагаю встретиться ... отвечают отказом "С девченками договорились встретиться с бывшей работы" - давно уже не виделись. На вопрос - что ты будешь делать... Пишу что буду с другом отдыхать - где нибудь потусим.Игнорю выходные - общаюсь с дургими ОПЖ

Приглашаю вечером на погулять т.е на след день - соглашается, но говорит ближе к делу спишемся...... жду до обеда и делаю вызвон,  отвечают "Пока некогда - я тебе перезвоню"

Через пару часов приходит сообщение и почему то в асю "Запарка на работе " "даже позвонить некогда".

Что это девочка себе цену набивает ???? или мне просто е"№;ут мозг. Девушке 25 лет 5.5-6 баллов - снизил оценку из за внешности (угревая сыпь или аллергия на лице, поры увеличенные - не знаю что это). В обще лечится все в косметология - я считаю.

PS. Прошу прощения, если не читабельно местами.

Опубликовано:

Меньше заморачивайся из-за нее. Раз она есть на Мамбе, значит ты не единственный, с кем она ходит на встречи. Значит динамить она тебя определенно будет, если совсем сильно не заинтересуешь. А для этого уже поздновато. Так что двигай дальше и просто держи ее в резерве. Через какое-то время предложи еще разок встретиться и веди все к сексу. Иначе это просто будет потерей времени.

И мой совет тебе - избавься от всех этих "как ты смотришь, что ты хочешь". "Давай я заберу тебя в ХХ часов и мы поедем туда-то" - вот как это должно звучать.

Опубликовано:

динамо голимое! 

на сайтах знакомств полно таких...

по моему оыту там либо динамшицы либо ..ляди... 

не ешь себе мозг из за 6ки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Пропустите ветерана

2. 478

Миллионером в этой жизни.

3. 13

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 1669

Между тещей и семьей

• Создать...