Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не могу понять ситуацию

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая - познакомился с девушкой на местом форуме (чате)

Оказалось, что есть дама и на мамбе (равно - как и я). Регулярно туда заходит - впрочем я тоже.

Договорились встретиться и посмотреться.

Первый мой приглас потерпел фиаско - Пригласил в первый же день (правдо весьма эм.. ТФН ски что ли написал "Как ты посмотришь, если я отменю все свои свидания и приглашу тебя сегодня вечером посидеть в уютном месте ??"

Меня отшивают - типа не строй на меня планы и тд. все выходные буду у родителей.

Игнорирую 3 дня - не пишу и тд. Пишу в вторник (предпраздничный день) - диалог очень позитивный..... шучу, шутки понимают... стонут, что работы много и мозги кипят. Просят забрать с работы - на провокации отвечаю конгруэнтно ("Заберу  - если не отдаут выкуплю и тд отшучиваюсь")

пингуют сообщениями "если я буду сегодня чуток уставшая и вареная, ты меня такую потерпишь?" - отбриваю "Ничего - приведем в чувство". Предлагаю места на выбор.....(места далековато от района ее проживания). Начинает вафлить - "а может мы где нибудь поближе встретимся ?" - читаю для себя как "Мне не охото ехать в такую даль и я ваще очень устала". Беру турбку и делаю вызвон - спрашиваю адрес ла ла ла  говорю - не люблю когда мямлят "Куда мне подъехать и забрать тебя ?". Еду - забираю ОПЖ у нее ++ (машина новая и не дешевая). Едем в то место - которое я хотел, сидим общаемся..... тратил немного (ровно на чаек и тд). Общался, активно кинестетил - руки, талия и тд. Из позитвностей - собственно ей звонок на сотовый... смотри на телефон и  ложит трубку - на мой вопрос "Почему не ответила" отвечает "Я же с тобой общаюсь"- улыбается. Собственно - довез до дому... и разбежались.

На след день собрались с друзьями  ехать за город на природу - вызваниваю.... Оказалась на даче увы с родителями. Оставляю в покое на пару дней - в пятницу пишу и предлагаю встретиться ... отвечают отказом "С девченками договорились встретиться с бывшей работы" - давно уже не виделись. На вопрос - что ты будешь делать... Пишу что буду с другом отдыхать - где нибудь потусим.Игнорю выходные - общаюсь с дургими ОПЖ

Приглашаю вечером на погулять т.е на след день - соглашается, но говорит ближе к делу спишемся...... жду до обеда и делаю вызвон,  отвечают "Пока некогда - я тебе перезвоню"

Через пару часов приходит сообщение и почему то в асю "Запарка на работе " "даже позвонить некогда".

Что это девочка себе цену набивает ???? или мне просто е"№;ут мозг. Девушке 25 лет 5.5-6 баллов - снизил оценку из за внешности (угревая сыпь или аллергия на лице, поры увеличенные - не знаю что это). В обще лечится все в косметология - я считаю.

PS. Прошу прощения, если не читабельно местами.

Меньше заморачивайся из-за нее. Раз она есть на Мамбе, значит ты не единственный, с кем она ходит на встречи. Значит динамить она тебя определенно будет, если совсем сильно не заинтересуешь. А для этого уже поздновато. Так что двигай дальше и просто держи ее в резерве. Через какое-то время предложи еще разок встретиться и веди все к сексу. Иначе это просто будет потерей времени.

И мой совет тебе - избавься от всех этих "как ты смотришь, что ты хочешь". "Давай я заберу тебя в ХХ часов и мы поедем туда-то" - вот как это должно звучать.

динамо голимое! 

на сайтах знакомств полно таких...

по моему оыту там либо динамшицы либо ..ляди... 

не ешь себе мозг из за 6ки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...