Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

схема вызвона, имеет ли место быть?

Рекомендованные сообщения

Думаю попробовать, такой вариант вызвона: в общих чертах - привет, узнать как хорошее настроение, как сессия мб как выходные прошли, а потом с интонацией, как само собой сказать, кстати ты готовишься к нашей встрече в субботу? или же, кстати ты освободила время для нашей встречи в субботу?

То есть хочу попробовать не предлагать, а поставить перед фактом, тем самым удивив ее, а на вопрос , а кто сказал, что я пойду? а с чего ты взял, что я соглашусь? И все такое, ответить просто, я решил) или я уже все решил нет не принемается, если ты не забыла там то в 20 00)

Что скажите?)

привет, это леха мы с тобой общались там то, как настроение, слушай у меня для тебя есть отл предложение.давай встертимся там то во столько то

Нет не пробовал, пока советуюсь.

Кста можно ли девушку просить описать себя 5ю словами к примеру и потом говорит, оки, тогда я знаю место которое именно тебе должно понравится)

Или это бред и сам должен понять, какая она и что ей нужно?

To Hellcopter хороший вариант, но думаю попробовать, что то новое.

Нет не пробовал, пока советуюсь.

Кста можно ли девушку просить описать себя 5ю словами к примеру и потом говорит, оки, тогда я знаю место которое именно тебе должно понравится)

Или это бред и сам должен понять, какая она и что ей нужно?

Чувак, я те так скажу: есть только один способ узнать

Девушки-существа эмоциональные, сегодня хоть на край света с тобой пойдут (особенно после крышесноса) а завтра могут на член послать... Тем более не заинтересованные девушки, в твоей теме речь идёт именно о незаинересованных...

Поэтому лучше всего назначать встречу именно в этот день, когда звонишь... За пару-тройку часов до встречи, соответственно... Никаких суббот и воскресений...

По поводу поставить перед фактом... Тут всё от настроения ожп зависит, если ты застанешь тот момент, когда она сидит дома... ей скучно, думает кто бы её пригласил погулять, тогда, скорее всего твоя настойчивость прокатит... В противном случае, тебя ждёт следующая картина:- Представь себя на её месте, вечер... Часов 10... Ты собирался идти в душ, чистить зубы и ложиться спать... И тут у тебя звонит мобильный, высвечивается незнакомый номер... ты, подумав с минуту решил снять трубку... и тут выясняется что тебе звонит вася, которого ты один раз в жизни видел в компании друзей, вы неплохо так пообщались за кружкой пива, но не более того... этот вася обзвонил всех своих знакомых, никто не может с ним пойти побухать сегодня и тут он вспомнил про тебя... и он начинает тебя прожимать тупо, внаглую... "да что ты, пойдём, побухаем... я знаю одно место неплохое... может с чиками познакомимся..." А ты собирался уже идти спать, тебя друзья приглашали сходить с ними, но ты отказался, сославшись что устал за день и хочешь отдохнуть... А тут какой-то вася, который не имеет для тебя никакой ценности, просто чел левый тебе настойчиво предлагает составить ему компанию... Естественно ты его пошлёшь или бросишь трубку... Так же и девочка скорее всего воспримет твоё "поставить перед фактом"

А скажИм, мы, Леха, смотрит что: есть такая хрень, наверное ты о ней слышал, что то такое.. сейчас вспомню.. Ага! Конгруэнтность! Если ты в принципе живешь таким стилем, Альфой, и общаешься со всеми абсолютно в директ стиле, в таком же стиле с ней знакомился - то прокатывает. Если ты в принципе такой себе позитивный парнишка лет 18-20, то такой шаблон вызвона, мягко говоря, не очень. К альфе стремится надо, это правда. Но и не забывай быть собой.

схема простая- вперед звонишь или тем кому обещал или кто больше нравится, если нет схемы иду на фитнес, сжигать лишний пар.

Лицо мужского пола, NiS@d , спасибо весьма понятно объяснили, в общем надо колибровать). Оки

дай на выбор 2 дня типа "я хочу с тобой встретится, тебе когда удобнее, в четверг или субботу?". если выбирает, назначаешь время. если не выбирает, заканчиваешь разговор и звонишь через несколько дней. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...