Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачники собрались в кучку...

Рекомендованные сообщения

После развала СССР стало как-то хреново... США начала подавать нам примеры поведения, развращать нас на секс за "просто так" и т.д
Причем, не верьте, что в Союзе не было секса! Он был. Я вам даже скажу больше-он был почти у всех нормальных парней, которым вообще в жопу не сдался "ПИКАП".
Что хочется сказать?
Да только то, что пикап заменяет наше сознание, промывает мозги. "ГУРУ" просто кричат со всех углов: "ТЫ УБЛЮДОК БЕЗ ПИКАПА!!!".
Знаете, они даже придумали классификацию!!! 
Самое интересное в пикапе-это развод. Развод на деньги!!! Вы платите, пока не получите желаемый Вами результат. И к счастью все тех же "гуру", желаемого результата не будет! НИКОГДА!!! 
Да, вы можете соблазнить пару тройку девочек, но они все будут из определенной группы-"тех, кто ведется на тупое бла-бла-бла". Поэтому и действенен пикап в наших крупных городах. Там таких девочек побольше, но составляют они жалостный процентик от всех.
Пойми, Мой неверующий Друг, тебе подсунули недейственный товар! Тебе сказали быть тем, кем ты в жизни никогда не будешь!
Поверьте, никогда общение с девушкой нельзя поставить на поток, сделать это постоянным производимым ресурсом! Никогда ты не выиграешь место в ее сердце, если будешь всегда в образе! 
Я общался с девушками без пикапа. Не поверете, но они все прекрасно соблазнялись! Вы можете сказать, что я просто "природный натурал" и типо того, НО: 
Все Гораздо Проще, Я ПРОСТО БЫЛ ТЕМ, КЕМ Я И ЯВЛЯЮСЬ!!!

И я даже как-то раз поспорил с другом-пикапером. Кто же быстрее раскрепостит девушку?
Пока он рыскал в своем блокноте щаблончики поведения, я без стеснения подошел к первой понравившейся мне даме...
Если я скажу, что я это сделал за один день, то я совру. Но на нашем первом свидании я узнал о ней намного больше, чем мой знакомый узнал о своей девочке за ПЯТЬ! Причем, его свидания были минут 30-40 с перерывами на туалет, с моей стороны свидания проходили по 2 часа. А все почему? Пикап запрещает уделять на девушку много времени!
ОДИН ВЫВОД ИЗ ВСЕГО: Ты получишь ровно столько от девушки, насколько ты раскрылся и был СОБОЙ!
Пикап-отнимает от ТЕБЯ много времени и денег. Ты САМ можешь стать тем соблазнителем.
P.S: Сейчас полетят помидоры, что я нечего не знаю и так далее, но уж извольте, что можно знать о том, что по сути вообще ошибочно и неправильно?!
И главный мой вопрос: Зачем тратиться на пикап, если вы говорите, что без практики вам некуда?!
Еще одно доказательство отмывания бабла, т.к этому действительно можно научиться самому, потому что это ВЗАИМООТНОШЕНИЯ с людьми, и чем ты общительнее, тем лучше у тебя будет получаться! 
ВСЕ ТРЕНЕРА ПИКАПА-Неудачники! Были, Есть и Будут!

то что пикап-инфобизнес это понятно даже школьнику, зачем тут очевидные вещи писать?

интересно удалят ли это? забанят ли этого героя?

неудачники не тренера , а те кто наделяют пикап магической символикой . Пикап это просто слоган "увидел, понравилось, взял свое" . Пикап - это не последовательность действий , исполнив которые ты вы****** пол города . Основа, база этого понятия - просто уверенность . Уверенность отличает чемпиона от лоха , если ты веришь в себя и тебе пох*** на мнение окружающих , что они скажут , тогда ты добиваешься успеха - и это относится не только в пикапу . Пикап это просто слово - тут нет магии , как все думают.

Пикап - это набор простых жизненных инструментов. Автор возвел пикапу культ, и сам же этот культ низвергнул. Ну разве не молодец?

Да, вы можете соблазнить пару тройку девочек, но они все будут из определенной группы-"тех, кто ведется на тупое бла-бла-бла". Поэтому и действенен пикап в наших крупных городах. Там таких девочек побольше, но составляют они жалостный процентик от всех.

К огромному сожалению, на тупое бла-бла-бла ведутся практически все человеки. Даже самые достойные, независимо от пола и возраста. Есть особая категория преступников - мошенники. Они эксплуатируют это качество людей. И даже мы с тобой вполне можем повестись на достаточно хитрых "разводил". А в мелких городах и селах люди, скорее, более уязвимы в этом плане.

Поверьте, никогда общение с девушкой нельзя поставить на поток, сделать это постоянным производимым ресурсом! Никогда ты не выиграешь место в ее сердце, если будешь всегда в образе!

Банальный навык общения с женщинами вполне можно прокачать. Собственно, это и происходит, когда человек выходит в поле, на свидания, соблазняет.

Я общался с девушками без пикапа. Не поверете, но они все прекрасно соблазнялись! Вы можете сказать, что я просто "природный натурал" и типо того, НО: 

Быть собой - это самое главное. Но то, что мозги новичков засоряются шаблонами - факт. И шаблоны эти далеко не самые лучшие. Они, если их воспринять творчески, а не как догмы, помогут развить необходимые качества абсолютно любому парню, даже самому тупому и примитивному. Но в этом есть и минус. Для тех, кто хочет добиться вершин интеллектуально-волевых качеств, понимать, как устроен наш мир, развить ум, являющийся орудием для модификации мира вокруг себя и самым значительным элементом мужской сексуальности, эти щаблоны будут лишь ограничивающим фактором. Слшком уж просты, примитивны и легко управляемы те идеалы (самца), которые  приняты в пикапе. Пикап хорош как современная идеология гендерного поведения для масс. Но я не встречал в пикапе годной идеологии генднрного поведения для тех, кто имеет претензию быть элитой. В этом есть минус пикапа. Но есть и значительные плюсы. Например, такие понятия, как Б-Д и БЗ надо знать назубок и уметь видеть это в своей жизни. За одно это надо пямятник поставить всем пикаперам. Хотя человек, просто обладающийкаким-никаким САМОУВАЖЕНИЕМ, будет действовать так, как будто он всё это знает. Но, вследствии воспитания, самоуважение есть у единиц. Для массы надо всё разжевать и объяснить. И здесь пикап рулит.

Причем, его свидания были минут 30-40 с перерывами на туалет, с моей стороны свидания проходили по 2 часа. А все почему? Пикап запрещает уделять на девушку много времени!

Это следствие несовпадения уровней интеллектуального развития партнеров и общего низкого уровня развития массы. Защита от пустоты в голове, когда интеллектуальный ресурс для беседы истощился (неважно, у парня или у девушки). Сокращение времени свиданий - лишь способ не исчерпать интерес. И пикап не запрещает делать длительные свидания. Просто данная рекомендация эффективна, когда у партнеров не так много тем для бесед. А это среднестатистический случай, опрелеляемый средним качеством человеческого материала в мире.

И главный мой вопрос: Зачем тратиться на пикап, если вы говорите, что без практики вам некуда?!

Еще одно доказательство отмывания бабла, т.к этому действительно можно научиться самому, потому что это ВЗАИМООТНОШЕНИЯ с людьми, и чем ты общительнее, тем лучше у тебя будет получаться!

Не тупое отмывание бабла, а обычные "курсы прокачки коммунитативных навыков", в которых нет индивидуального подхода, а есть массовое обучение. Это как обучение солдат в ВОВ. Держи винтовку, научись стрелять и марш на фронт. Научишься тактике в реальном бою - будешь жить. Не научишься - умрешь. Жестоко, но это единственный способ быстро обучить большое количество людей. Пикап - такой же быстрый и эффективный метод обучить массы определенному гендерному поведению. Не знаю, стихийное это движение, или управляемое. Но это общая тенденция западной цивилизации и её будущее.

Самообучение, кстати, никто не отменял. Вон, аж целый форум есть, где всё подробно обсуждается

ВСЕ ТРЕНЕРА ПИКАПА-Неудачники! Были, Есть и Будут!

Не согласен. У них интересная и веселая работа. На хлеб с маслом и икрой хватает. При чем тут неудачники?

Это и есть пикап. Просто ты его так не называешь.

Причем, не верьте, что в Союзе не было секса! Он был. Я вам даже скажу больше-он был почти у всех нормальных парней, которым вообще в жопу не сдался "ПИКАП".

Это и был пикап. Просто тогда не было такого термина.

Что-то я не понял, если пикапер при соблазнении остается самим собой, то он уже не пикапер, а натурал?

А если натурал, при соблазнении использует приемчики, шаблончики и бла-бла-бла, то он уже становится пикапером?

Понятно, что среди тренеров и всяких "гуру" хватает проходимцев. Если таких знаешь, озвучь их имена, чтобы все знали своих героев.

Для кого-то автор полный неудачник и ничтожество, а для кого-то нормальный пацик.

Что-то я не понял, если пикапер при соблазнении остается самим собой, то он уже не пикапер, а натурал?

А если натурал, при соблазнении использует приемчики, шаблончики и бла-бла-бла, то он уже становится пикапером?

Понятно, что среди тренеров и всяких "гуру" хватает проходимцев. Если таких знаешь, озвучь их имена, чтобы все знали своих героев.

Для кого-то автор полный неудачник и ничтожество, а для кого-то нормальный пацик.

Богачик, Алеша пикап, это к примеру

Богачик, Алеша пикап, это к примеру

Впервые слышу о этих персонажах)))

Филлип богачёв, Алекс l e s li

сайт почему та слова подминяет

Филлип богачёв, Алекс l e s li

сайт почему та слова подминяет

И откуда ты такой умный в Минске узнал что они якобы круты а мы якобы нет?)))

не то, чтобы неудачники. просто нормальный парень и без манипуляций может познакомиться с девушкой (природа так устроила, что девочки нравятся мальчикам, а мальчики девочками, и делать-то вообще ничего не надо, миллионы лет эволюции всё уже сделали за нас), а вот неуверенному в себе, закомплексованному невротику - нужны пикап-тренинги и специальные техники соблазнения...

не то, чтобы неудачники. просто нормальный парень и без манипуляций может познакомиться с девушкой (природа так устроила, что девочки нравятся мальчикам, а мальчики девочками, и делать-то вообще ничего не надо, миллионы лет эволюции всё уже сделали за нас), а вот неуверенному в себе, закомплексованному невротику - нужны пикап-тренинги и специальные техники соблазнения...

Кто же тебя так сильно то обидел  :P?

Сори за оффтоп.

читать всю фигню не стал,отвечу по теме:

Автор прав,кроме одного.

Он назвал пикап тренеров неудачниками,я думаю,вполне может быть,что в реале они не такие гуру,а просто психологи,которые вливают в уши людям то ,что нужно и создают свою реальность.это мне безразлично.
НО

НО КАК МОЖНО НАЗВАТЬ НЕУДАЧНИКАМИ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СКОЛОИТИЛИ ОГРОМНОЕ СОСТОЯНИЕ НА В 100000 РАЗ БОЛЬШЕЙ ТОЛПЕ НЕУДАЧНИКОВ? 

мне вот интересно, как и на каких основаниях могут судить пикап трениров люди, не проходившие тренинга?

хаха какие тренинги?убейся) во первых,многие люди,не овощи, знакомы со многими другими людьми,среди которых могут случайно* оказаться люди являющиеся тренерами пикапа,так они и узнаются.

2) хахахах ну да иди на тренинг отдай 30к и посмотри на тренера) лучше за 100руб в зоопарк схожу там лев - вот это настоящий альфа

Да что вы, господа, неудачники как раз всегда чем-то недовольны и ищут подвох, а мы здесь исключительно позами обмениваемся :Р

Да что вы, господа, неудачники как раз всегда чем-то недовольны и ищут подвох, а мы здесь исключительно позами обмениваемся :Р

на вопрос ответь.

Перечитай мое сообщение,если ты не можешь найти в нем ответ на твой не замысловатый вопрос то мой тебе совет - не пиши больше тут

трава зелёная, небо голубое,ну я так и знал, ответа нет,свалил на каких-то знакомых, а я про тебя спросил, ну ты иди с миром, на дваче посиди, вконтактике.

Я за пикап тренинг, если он даст что-то уникальное, какие-то мега фишки, гипноз, но уже давно можно было понять что такого не существует можно быть уверенным на 99%. Для фаста или же для того что-бы тебя хотела девушка решает всё ВВ, статус, поведение все в порядке убывания...Вы видели кто приходит на тренинг?? Низкорослые, задроты, некрасивые, толстые, мужики за 40 и тд. Если вы обычный или некрасивый то найдете себе такую же. А вот пикапить моделей и красивых можно но.. поймите красивому и обеспеченному натуралу нах никакой пикап не нужен(его бабы сами клеют и трахают)(тру АЛЬФА-самец, секс!). Если вы не такой, то все что вы можете делать с девушкой это из позиции снизу, купить, услужить и тд. если конечно вы не богаты и не содержите ее полностью, то тогда да, она бдует вашей "рабыней".(Бета-омега, за мат. ресурсы и услуги).

Так вот конечно на всей это благодатной почве из задротов и половых неудачников можно нажится, пообещав и внушив им что соблазнению можно научится!!! Да еще и наработать стаж соблазнения(как на работе) это просто смешно))Ну тут ничего удивительного, всегда одни люди наживались на горе других. Сильные доили слабых. Не буду описывать мотивы женщин в межполовых отношениях, они вам известны я думаю. А главная задача тренера срубить бабла, для этого нужно придумать как можно больше бреда и уровней прокачки, ступеней, естественно всё за деньги полового неудачника.

Пикап тренера,точнее создатели тренингов,отличные бизнесмены,и получают отличную прибыль.вывод))

А так да,если ты внешне плох-таких и будешь соблазнять,если ты красив ,то будешь брать самых классных.)
В некоторых случаях внешние недостатки компенсируют деньги.

я думаю,добавлять что-то не имеет смысла

• 3 недели спустя...

неудачники никогда не собираюся в кучу. их кто-то собирает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...