Перейти к публикации
пикап.Форум

Качаемся!

Fraid

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Здесь буду вести журнал о спорте.  :ph34r: 

Личные данные:

Возраст-16 лет

Вес-71 кг

Рост-178-180 см

Занимаюсь 6 месяцев.

Фото:

08cac20ba535t.jpge85fdb5edb4ft.jpgad8b1ac5af72t.jpg2ad71c2ea70bt.jpg

Рабочие веса:

Жим лёжа -63 кг
Присед-62 кг
Становая-50 кг

Цель:

75 кг до 31.07

Программа:
Делаю по 6-7 раз в подходе.
По ней буду тренироваться до конца месяца, потом перейду на другую.

Программа тренировок с акцентом на руки:

День 1

1. Приседания (в полный сед) - 2 разминки*6 + 2*6 + 1*8-10 (со снижением веса на 10-15кг).
  2. Жим лёжа - 2 разминки*5 + 3*5 (с пошаговым увеличением веса на 2.5кг между рабочими подходами).
  3. Французский жим лёжа - разминка*8 + 2*8.
  4. Отжимания на брусьях или от пола (с узкой постановкой рук и разворотом ладоней друг к другу) - 2*max (оставить лишь один подход к 6-й неделе, но пахать до полного "опупения").
  5. Сгибания рук со штангой стоя - 2 разминки*6 + 3*5-6 + 1*max (снизить вес на 5кг).

День 2

1. Тяга на верхнем блоке за голову (широкий хват; мощное сведение лопаток, максимальное включение широчайших, а не рук) - 2 разминки + 3*6 или подтягивания за голову (набрать сумму 18раз в 3-х подходах; если легко - добавить груз).
  2. Тяга штанги к поясу в наклоне (максимальное исключение из движения тяговой силы рук - только спиной!) - 2 разминки*6 + 2*6-8.
  3. Икры стоя (любое упражнения) - 2 разминки + 3*6-8.
  4. Подъёмы ног в висе на турнике - 2*max (в последнем подходе - висеть, пока пальцы не разожмутся).
  5. Подъёмы корпуса лёжа с грузом за головой - 2*12-15.

День 3

1. Жим гантелей сидя - 2 разминки*6 + 2*6-8.
  2. Становая тяга - 3 разминки*5 + 3*5.
  3. Жим лёжа уз.хв. (40см между ладонями) - 2 разминки*6 + 2*6-8 + 1*max (снизить вес на 7.5кг).
  4. Поочерёдные сгибания рук стоя с гантелями - 2 разминки*6 + 2*5-6.
  5. Поочерёдные "молотковые" сгибания стоя с гантелями 2*6-8 (оставить лишь один подход к 6-й неделе, но пахать до полного "опупения").

Спортпит:

dfa4b88fe81dt.jpg

Замеры ( делал 11 июня)

Предплечье -28

Икра-40

Бицепс-33

Бедро-55

Руки растут ,если растёт общая масса тела. Я бы посоветовал тебе вооружиться этой  программой, если хочешь добиться своей цели. Только не забывай про сон,питание и прогрессию весов.

Руки растут ,если растёт общая масса тела. Я бы посоветовал тебе вооружиться этой  программой, если хочешь добиться своей цели. Только не забывай про сон,питание и прогрессию весов.

Я знаю) Руки у меня отстают, бицепс вообще тяжко идёт. Со сном сейчас не очень хорошо, ещё учусь,сессия до 28. В июле вообще будет всё отлично с питанием и качей и отдыхом :)

Удачи тебе достигнуть цель :)

Спасибо.

Руки растут ,если растёт общая масса тела. Я бы посоветовал тебе вооружиться этой  программой

Я знаю) Руки у меня отстают, бицепс вообще тяжко идёт.

Замеры ( делал 11 июня)

Предплечье -28

Икра-40

Бицепс-33

Бедро-55

В общем,замеряют не бицепс ,а руку. 

p.s.

Попробуй заниматья по той программе ,которую я предложил. Там по ссылке,ниже отзывы есть.

Моё дело предложить,а выбор остается за тобой

За полтора м есяца нарастить 4 кг :D

Это вполне достижимо) Я за 10-13 дней при не очень хорошем питании и сне набираю 1 кг. А в июле буду полноценно питаться+хороший сон будет. Так что 4 кг не такая уж и большая цифра.

За пол года чет силовые никакие. Начал бы с пересмотра питания

Так это не максимальные веса написаны, а рабочие. Рабочие подросли за 6 месяцев значительно, начинал вообще с мелких весов.

За полтора м есяца нарастить 4 кг :D

Это вполне достижимо) Я за 10-13 дней при не очень хорошем питании и сне набираю 1 кг. А в июле буду полноценно питаться+хороший сон будет. Так что 4 кг не такая уж и большая цифра.

Скоро ты поймёшь,что был не прав

Это вполне достижимо) Я за 10-13 дней при не очень хорошем питании и сне набираю 1 кг. А в июле буду полноценно питаться+хороший сон будет. Так что 4 кг не такая уж и большая

Ты либо нае*ываешься с измерением веса либо анабол жрешь или еще вариант набираешь жира)

Это вполне достижимо) Я за 10-13 дней при не очень хорошем питании и сне набираю 1 кг. А в июле буду полноценно питаться+хороший сон будет. Так что 4 кг не такая уж и большая

Ты либо нае*ываешься с измерением веса либо анабол жрешь или еще вариант набираешь жира)

Да нет,я как пришёл в зал, за первые три недели 3.5 кг набрал.Потом ,такие чудесные цифы перестали появляться на моих весах

Сколько из них было водой и жиром?)

У меня за неделю вес скачет на 4ре килограмма в зависимости от количества жидкости в организме и набитости желудка) это больше чем твой прогресс) подумай об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Добрый вечер так сказать!

2. 217

Как сближаться с женщинами?

3. 217

4. 217

5. 217

• Создать...