Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

малолетка

Рекомендованные сообщения

Малую только чёрт один бросил, теперь не оторвать от подруг, она даже ночует у них, а те овцы страшные! Подкиньте идейку, как вытащить её хоть куда-то. ...а ещё она вполне понимает насколько она красивая...

Малую только чёрт один бросил, теперь не оторвать от подруг, она даже ночует у них, а те овцы страшные! Подкиньте идейку, как вытащить её хоть куда-то. ...а ещё она вполне понимает насколько она красивая...

<{POST_SNAPBACK}>

А ты просто так приглосить пробывал?

А ты не пробовал сходить к ней со соими друзьями (столько возьми друзей - сколько у неё подруг пойдут гулять с вами). Как бы распредели каждому другу по подруге. А ты иди с ней. Либо иди быстрей либо немножко отстать от всей компании. Говори с ней лично - больше чем с остальными подругами (тем более ты говоришь, что те -Грымзы).

Иак пару раз походишь всей компанией, а потом через несколько дней встеч(только не сразу) договорись с ней на встречу тет-а-тет.

У моего друга был такой случай. Он взял меня и ещё одного пацана и мы пошли. Но тогда вышла неурядица: его девчёнка влюбилась в друга, котогоро он взял всесте во мной. И не только его подружка, но и две другие.

И чтобы небыло поблем дальше, то следущий раз когда он ишёл гулять, то он сказал, что те его друзья (то есть мы) - не могут пойти и что он возьмёт других. И когда он взял двух других, то всё дальше пошло как по маслу. Потом он договорился на тет-а-тет, и сейчас уже месяц с ней гуляет.

Попробуй это...

:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...