Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начал, но не знаю как продолжить и как закончить

Рекомендованные сообщения

Читаю одну книгу, наткнулся на момент, такого характера, как по смс вызвать интерес. Решил попробовать на девочке, которая для меня безнадежна была. И так кидаю смс: Привет. Я

кое-что узнал. Надо

поговорить!

Итог : сначала смс перезвони мне, потом 5 пропущенных с другого номера, потом смс мол это я че трубку не берешь че такое узнал все со смайлами.

Понятно, что продолжение, что то типа это не по телефону надо встретиться, ну а там все не рассказывать. А в итоге все ровно надо будет давать инфу, хоть какую то, но какую я хз )))

Выручайте, не хочу слиться)

P.s. в книге нифига нет по этому поводу ток общие черты

ну ты ППЦ.

СКАЖИ: 

1 я узнал что хочу познакомиться с тобой ближе :)

2 ты красивая девушка

3 что от тебя вкусно пахнет

4 у тебя клёвые сиськи

5 я хочу заняться с тобой сексом......

6 ты будешь моей женой, гадалка сказала)))

не все ли ровно что говорить? если ты ее на встречу вытащил, безнадежную такую))) зависить будет все не от того что ты скажешь, а как... и как свиданку проведёшь. УДАЧИ!

Оки, а я уже тут план Барбаросса разработал в стиле, что то какой то общий знакомый сказал о ней)) Хотя варик с гадалкой понравился)))

Я тебе этих вариков сколько хош придумаю! БРАТ смысл не в этом...

не надо про гадалку всерьез говорить))) 

лучше устрой ей такое свидание что бы она забыло о том что ты что то узнал, и кайфонула от общения с тобой. с темы сливайся с этой. если пристанет отшутись... или скажи как есть))  

блин погода не айс тут намечается, хотел на роликовых коньках покататься или чё нить на воздухе, а тут выходит чай пить прийдётся звать :( :( :(

Просто будь ахуенным, сорви ей крыши чем нибудь необычным, если будет спрашивать говори еще не время, скажу позже, а после секса она и не вспомнит)

В общем позвонил ей сегодня, решил подогреть интерес.

Я привет

ожп привеи

я слушай ты вчера звонила, я занят был весь вечер. По поводу, что я узнал и то что надо поговорить. Давай встретимся и пообщаемся, просто это не телефонный разговор. Завтра к примеру там то в 9

Ожп так хоть чего это касается?

Я тебя)

Ожп блин это понятно, (потом куча вопросов)

Я при встрече все расскажу тем более у меня сейчас очень мало времени.

Ожп ты такой...

Я какой я?)

Ожп ты такой интересный я хз зачем, хз куда ,должна идти

Я ну дело твое, как хочешь

Ожп а ты че делаешь

Я работаю блин дел дофига

Ожп мутки какие то мутишь

Я нет) у меня все официально

Ожп да нет, со мной мутки какие то мутишь

Я да хватит что ль тебе, ладно бежать надо позвоню сегодня вечером или завтра, точно не знаю врать не буду. Пока

Ожп пока

Вот как то так примерно поговорили) Завтра думаю вызвон сделать и встречу)

она - ну что ты про меня узнал такого? 

ты - я узнал, как тебя заинтересовать

она - как? 

ты - завтра скажу

и проводишь свиданку. 

Хм... а не разочаруется ли она?

Если она согласилась встретиться - она уже заинтересована.

Может разочаруется, может заинтересуется. Любую ситуацию можно исправить - вопрос опыта.

Набирай опыт, действуй, все будет хорошо :-)

Привет. Я

кое-что узнал. Надо

поговорить!

....

она - как?

ты - завтра скажу

и проводишь свиданку.

клевая схема, я уже пробую ^_^

рад, что вам понравилось, схема из разряда "как заинтриговать дурака" :) 

автор, какая разница, разочаруется или нет. ты можешь и просто сказать прямо "ничего такого секретного я не узнал. просто ты мне сильно понравилась и я таким способом решил вытащить тебя на встречу". результат неясен. либо ей будет приятно и тогда все тип-топ. либо не приятно, ну тогда ты в любом случае врядли бы добился иного результата. 

Сегодня сделал звонок сегодня ожп, в итоге не пошли гулять тк у нас дождь в кафе тоже не хочет, говорит, что в такую погоду никуда не пойдет. У меня дожди до конца недели, поэтому договорились созвониться в начале след недели. В итоге много позитива и смеха, плюс удалось задать фрейм, что она про меня тоже что то узнала). Думаю встреча будет позитивной, интерес точно есть, хочет узнать, кто же и что про нее сказал, ведь я даже фамилию ее не знаю))), я задвинул мол, что город наш большая деревня все все про всех знают).

В общем маленький отчёт, как всё прошло. И так была свиданка, привёл в одну кофейню ей понравилось "сижу пью чай в очень уютном месте". Протупил с кинестетикой, было мало в итоге ток чмок в щёчку при прощение. Про то, что я узнал, спрашивала, но не особо, в итоге я сказал:

дальше вопросов не последовало, чутка её рассуждения мол эта смс варик меня вытащить была...я молчу... она тоже... я ты жалеешь , что пришла? она - нее ты что, если бы я жалела я бы через 5 минут уже ушла, я не намерена проводить время с человеком, который мне не интересен.

Ну и дальше трёп)

Её забрал, какой то "личный водитель"  с её слов, я в лёгкую понял, что это парень, который её возит не больше(вот дурка :) ). Она ушла я отдал за чай 100р и уехал сам. Думаю на след встречу попробовать сказать, что бы она меня на карусельках покатала))))

На последок хз пральн или нет, забыл сказать при встрече, кинул смс : забыл сказать, знаешь в тебе есть черта, которая отпугивает мужчин, но мне она нравится).

От неё - какая черта?

Я - не по телефону))

Она - я не люблю этого)

Я - всё бывает в первые, я думаю встреча у нас не последняя, потом узнаешь )

Хз перегиб или нет, но как то так.

P.s. понравилась её фраза, ты что меня маринуешь ?))) <------------- мол не рассказываю ей нифига про то, что узнал.

я конечно еще нуб в пикапе :)  но про кинестетику рел протупил ,можно было как то развить тему что "я узнал такого и хотел это проверить дай руку и поводить по линиям там ручку поюзать и говорить всякий бред что линии похожи у нас с тобой бла бла бла " и есть куча шаблонов на сайте про кинестетику по моему "как и когда нужно трогать" , про треп я иногда придумываю смешные нелепые интересные темы (истории) дома тип кейсов и рассказываю их если в тему разговор. вот как то так :blush:  

Разговор был супер с пошлостями, когда оба это понимают, но слова сиськи письки не используются. Просто диваны стояли друг на против друга и по середине стол, а я дурак поздно пересел к ней минут за 15 до ухода ((( а встреча была 2 часа.

Норм, зато теперь знаешь, как вести себя на следующей свиданке) Каждая свиданка - это +1 в копилку опыта=)

Спасибо, я просто был чутка шокирован,я не думал, что она красивая такая)) мб даже 7... или меня кроет уже по ней))

я чет не понял, смс про черту когда было? уже после свиданки или что? 

не перегни с интригами. в начале это норм, а потом надо, что бы девушка уже приходила за общением с тобой, а не какой то инфой, тем более, что пускай она еще раз поведется, а потом она перестанет есть эту лапшу.

Интригу конечно очень зря сделал после свиданки, сейчас сложнее будет вытаскивать на следующее. А с кинестетикой все норм. не парься, это первое свидание узнали друг друга получше пообщались.  Если вытащишь на свидание начинай с поцелуя в щечку при встрече и начинай кинестетить постепенно по нарастающей

Интригу конечно очень зря сделал после свиданки, сейчас сложнее будет вытаскивать на следующее. А с кинестетикой все норм. не парься, это первое свидание узнали друг друга получше пообщались.  Если вытащишь на свидание начинай с поцелуя в щечку при встрече и начинай кинестетить постепенно по нарастающей

Бум стараться), отпишу потом, чё да как. 

Решил попробовать на девочке, которая для меня безнадежна была.

И это безнадежно? Или ты был просто в ДОД? Ну с просто дод наверно я замахнулся, но возможно ты ей был интересен уже вобщем

Или это я мудак или ты не знаешь что такое безнадежно)) например, когда пишешь смс а с тобой просто не хотят встретиться - просто смс приходит типа что узнал? При встрече? Ой нет... и вот тебе вся интрига

Но попробую этот способ, есть одна на примете, на которую давно забил но тел остался.

Вытащить будет сложно( 

Мля я ей ток в среду буду звонить, терь тараканы будут епсти мне мозг после таких фраз))) я надеюсь вытащится)

Решил попробовать на девочке, которая для меня безнадежна была.

И это безнадежно? Или ты был просто в ДОД? Ну с просто дод наверно я замахнулся, но возможно ты ей был интересен уже вобщем

Или это я мудак или ты не знаешь что такое безнадежно)) например, когда пишешь смс а с тобой просто не хотят встретиться - просто смс приходит типа что узнал? При встрече? Ой нет... и вот тебе вся интрига

Но попробую этот способ, есть одна на примете, на которую давно забил но тел остался.

Ну для меня безнадёжно, это когда сначала не идут на встречу, не перезванивают, не берут трубку, потом в обще на звонки не отвечают, на смс тоже. А я херакс и эту мульку попробовал, работает) И на свиданке всё оки было, правд с смской закосячил, но походу без косяков я не могу)) Сцуко обидно)

P.s. на этой же свиданке проверил ещё одну темку и тоже сцуко работает)) История в которой вымышленные друг встретился с девочкой пару раз или раз (я якобы не помню), но у него есть другая с которой секс и всё хорошо, но первая ему оч понравилась, и вопрос как ему поступить? как культурно слить ту вторую девочку или же оставить про запас и иногда сексом заниматься.

И конечно же девочка подумала, что парень это я))) Забавно)) Да и по пошлили на эту тему от души... Правд она очень критично отреагировала, на то что парень мутит сразу с двумя и обозвала моего персонажика мудаком)) и мол пусть 1 выбирает) а второй голову не ипёт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 399

Знакомства не работают

3. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 162

Снова тупик

5. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...