Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мотивация

"Стыцамен"

Рекомендованные сообщения

Каждый сталкивался с проблемой мотивации

когда не реально круто тебя прет ты хочешь вот что-то начать работать и вот вот дело вроде пошло, а потом остываешь и руки уже не поднимаются 

у меня такая проблема, есть мотивация после определенных длинных диалогов с самим собой, или когда все плохо, или что-то клевое произошло

получаешь такой импульс, хочется работать, пробовать, экспирементировать, и потом то ли устаешь то ли что-то еще и не с таким уже энтузиазмом получается

хочу постоянства в своем поведении

как сохранять эту силу мотивации ? заниматься медитацией? пользоваться афирмациями? каждый день смотреть мотивационные видео? заставить себя жить по расписанию? а может все попробовать вместе? :D

в общем поделитесь, кто что делает для этого или прост рассуждения по этому поводу, летс гоу

ну у меня не на три месяца, даже периодами в неделю, например, неделю откат потом опять прет, а это плохо влияет на качеств моей работы и вообще развития, поэтому проблема такая выбешивает

хотя с точки зрения логики, что мешает нам просто работать работать работать, но ведь что то же мешает :D

Надо тренировать и развивать силу воли, перед тем как начинать какое то новое дело, заглянуть в будущее, спросить себя, а стоит ли оно потраченного на него ресурса.И если уж взялся старайся делать до конца. Делай упражнение "Орел" хорошо прокачивает силу воли, дойди минут до 20. И начнешь чувствовать первые изменения в себе

Это нормальная ситуэйшн. Кароче такой в основном под ночь случается. Такой залипаешь перед моником и тут бац видос с ютуба и у тебя в глазах такие баксы, баксы, баксы, телки кароче там все дела.
Вот. А утром просыпаешься думаешь, бл*, кароче вообще ну его нах, погамаю ка я, в общем погамал и думаешь, бл* я же вчера тему хотел замутитьну ниче, послезавтра замучу, пока погамаю. В общем месяц проходит и ты уже лвл набил.

Не ну так в принципе норм че. 

Кароче когда нужны реально бабки или когда дело реально зацепит, тогда и мотивейшн никакая не нужна. А пока ее нет можно погамать норм так вот. Ну или Дорна послушать.

А, участвовал я однажды в одном эзотерическом курсе, там были разные упражнения, так вот одно из них -слушать себя, свои желания, без ВД, его надо было отключать, так вот, в чем суть упражнения- Как только к тебе закралась какая-либо мысль, её нужно тут же исполнить, без обдумываний всяких. Захотел-сделал. 

в чем суть упражнения- Как только к тебе закралась какая-либо мысль, её нужно тут же исполнить, без обдумываний всяких. Захотел-сделал. 

это такой принцып по жизни себе прививать? или это ты в себя погружаешься и какое-то время только так делаешь?

это из вк видели наверное)

Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию.

Правило 20 минут:

Кто занимается спортом 20 минут в день, тому не стоит беспокоиться о своем здоровье.
Кто уделяет 20 минут в день уборке своего дома, тому не стоит переживать о беспорядке.
Кто выделяет 20 минут в день на улучшение концентрации, тому не стоит беспокоиться о творческом кризисе.
Кто находит 20 минут в день, чтобы выслушать о делах своего мужа или жены, не стоит беспокоиться о проблемах в отношениях.
Кто выделяет 20 минут в день на слушание себя и ведения личных записей, тому не стоит беспокоиться о недостатке идей.
Кто 20 минут в день работает над созданием источников дохода, тому не нужно переживать о собственном финансовом благополучии.
Кто выделяет 20 минут на отдых, не следует опасаться переутомления и усталости.
Кто читает полезную книгу хотя бы 20 минут в день, не стоит переживать о том, как стать экспертом.

в чем суть упражнения- Как только к тебе закралась какая-либо мысль, её нужно тут же исполнить, без обдумываний всяких. Захотел-сделал. 

это такой принцып по жизни себе прививать? или это ты в себя погружаешься и какое-то время только так делаешь?

Полная интеграция в жизнь. 

Hernán Cortés, да это крутой способ, практиковал его. Без обдумываний и размышлений просто идешь и делаешь. И никакой лени нет./ Гулять с отключенным ВД тоже прикольно, идешь хз куда, и всегда какой-то ништяк случается)

"Стыцамен", это то о чем я говорил. Это не мотивация, а контактовская др0чь.

Тебе скорее не мотивация нужна, а правильно создавать цели и приоритеты. Сталкивался с этим , сначала думал это просто лень берёт верх))а потом хорошие люди подсказали и я понял, что без ЦЕЛИ которая ТЕБЕ ВАЖНА ничего делать не хочется и полюбому ничего не получится пока не будет ЧЕТКО ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ.

да есть еще такая мысль, если жить тебе стало скучно, значит у тебя мало целей)

но все равно у меня есть конкретне границы по времени у целей и цель прорыв тоже есть, но может моя каждодневная обстановка затягивает
надо что-то менять в жизни

еще, кстати, узнал об одном, ну это работать будет точно :D

способ называется декларация: пишешь на бумажке себе официально что хочешь а далее самое главное это цена слова, т. е. я обещаю отдать 1000 рублей Васе если не перееду жить на съёмную хату до конца лета и показываешь это всем.

1 к отдавать не охота не кому вот и активизация)

Если хочешь подробней распиши, зачем переехать хочешь, какие цели, контактовская мотивация конечно хорошо, та ладно я п*зжю, х*йня это все. Выкладывай цели.

Борьба с ленью

1. Чтобы перестать лениться, надо ничего не делать

Я серьезно. Станьте посреди комнаты и ничего не делайте, абсолютно ничего: не ешьте, не пейте, не читайте, не лежите, не слушайте музыку, не думайте. Не пройдет и пятнадцати минут, и вы точно приметесь за дела.

2. Да тут дела на пять минут

Заставьте себя поработать пять минут, это намного проще, чем приниматься за дела, осознавая, что придется трудиться целый день. Пять минут можно вытерпеть все что угодно, и в тоже время этого достаточно, чтобы начать работу. Дальше вы уже не сможете остановиться.

3. Разбейте большие дела на части

Взяться за решение большой задачи просто невозможно. Разбейте ее на маленькие части и выполняйте поочередно — это намного проще.

4. Рутину — прочь!

Все делать, лишь бы ничего не делать? Поесть, помыть посуду, сходить магазин, проверить почту, посмотреть новости, почитать блоги друзей… Понятно, что все это отвлекает от основных задач и может выполняться только в свободное время.

5. Работайте с самого утра

Люди делятся на «жаворонков» и «сов» (я, как раз, сова). Совы обычно целый день ленятся, изобретая бесконечные отговорки, и за дела садятся только к вечеру. Милые совы, мы с вами в равной степени можем работать как днем так и вечером.

6. Вознаграждайте себя

Любой труд должен быть вознагражден, поэтому, работая, полезно себя вовремя поощрять. Выполнили часть дела — выпейте чашечку кофе с любимым печеньем, прогуляйтесь или просто отдохните 5 минут. Это хорошая привычка.

7. Не откладывайте на завтра

Завтра — это самый загруженный день недели, ведь мы постоянно откладываем дела на завтра. Если хотите начать жизнь заново, сделайте это прямо сейчас — завтра появится какое-то очень строчное дело или вы просто передумаете. Даже если уже довольно поздно, начните свое дело сегодня — закончить начатое легче, чем начать новое.

Добивайтесь успеха в своих делах, и пусть лень больше не стоит на вашем пути!

Каждый сталкивался с проблемой мотивации

когда не реально круто тебя прет ты хочешь вот что-то начать работать и вот вот дело вроде пошло, а потом остываешь и руки уже не поднимаются 

у меня такая проблема, есть мотивация после определенных длинных диалогов с самим собой, или когда все плохо, или что-то клевое произошло

получаешь такой импульс, хочется работать, пробовать, экспирементировать, и потом то ли устаешь то ли что-то еще и не с таким уже энтузиазмом получается

хочу постоянства в своем поведении

как сохранять эту силу мотивации ? заниматься медитацией? пользоваться афирмациями? каждый день смотреть мотивационные видео? заставить себя жить по расписанию? а может все попробовать вместе? :D

в общем поделитесь, кто что делает для этого или прост рассуждения по этому поводу, летс гоу

моё имхо:
мотивация это всплеск эмоций,такой ахрененный всплеск,когда тебя расколбашивает и ты думаеш ДАААА! Я ВСЕХ ПОРВУ!!!,или что-то то в этом духе.
как вобщем проходит процес
1)читаеш,смотриш,слушаеш что то мотивируешее
2)тебя зарежает энергией
3)говориш себе что сейчас то я всё знаю,сейчас я начну действовать,и пусть только что-то попробует встать на пути.(ДАААА! Я ВСЕХ ПОРВУ!!!)
4)начинаеш переживать кайф этого момента,появляется эйфория лёгкость,начинаеш МЕЧТАТЬ и представляеш себя как уже всего добился,как всё офигенно(вот секретарша в короткой юбке просит подписать тебя многомилионный контракт,а акционеры слушают тебя открыв рты,или что-то в этом духе
5)эмоции достигают своего пика и идут на спад
6)подение с небес на землю.после всплеска эмоций следут откат,ты чувствуеш себя разбитым,уставшим,апатичным.
7)посылаеш все на х!!,ложишся на кровать тупо уставившись в потолок\втыкаеш в комп\смотриш тв\или что-то в этом духе

короче корень всех зол здесь в слове МЕЧТАТЬ. там должно быть слово ДЕЙСТВОВАТЬ.прошло первые три пункта,надо сразу оборвать себя,оборвать мысли,и начать действовать,сделать даже незначительный шаг к цели(кстати цель должна быть,иначе мотивация нах не нужна) к примеру цель устроится на работу,незначительное действие будет хотябы пойти и купить газету с обьявлениями и процес запустится,мозг начинает думать не в направлении мечта а в направление действие,ты начинаеш думать что делать дальше с этой грёбаной газетой,к примеру обзванить возможных работадателей и т.д 

как процес должен происходить
1)читаеш,смотриш,слушаеш что то мотивируешее
2)тебя зарежает энергией
3)говориш себе что сейчас то я всё знаю,сейчас я начну действовать,и пусть только что-то попробует встать на пути.(ДАААА! Я ВСЕХ ПОРВУ!!!)
4)БРОСИТЬ ЧИТАТЬ МОТИВИРУЮЩУЮ СТАТЬЮ\ВИДИО\АУДИО или что-то в этом духе.отключаеш мысли,обрываеш мечтания,выбираеш что сделаеш прямо сейчас
5)ДЕЛАЕШ!
6)все получается легко и просто так как тебя расколбашиват мотивация которая превращается в действие а не илюзии и мечты

насчёт каждый день смотреть мотивирущие видио/музыку\книги очень полезно,ведь мотивация как и любой всплеск эмоций заканчивается рано или поздно,а так мы подпитываемся по мере надобности,или что-то в этом духе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 135

Сорокалетний девственник

2. 135

Сорокалетний девственник

3. 135

Сорокалетний девственник

4. 6

Потеря эмоциональной связи.

5. 20

Вопросик

• Создать...