Freedoooom 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 вот как было раньше) тут мне 19вот сейчас (21 год) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Стыцамен" 16 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 отлично выглядишь, прическа сейчас идет, тебе лучше короткона последней фотке прям для тебя прическа по стилю сказать сложно, были бы в полный рост фотки обувь норм на последней и джинсы норм, но кофта мне не нравится полосатая, хотя тебе идет, а все остальное обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F i f t y c e n t 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 На фотках 1 и 3 явно видна латентная гомосексуальность. Извини Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freedoooom 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 я щас психанул немного))) не уверен что мне эта прическа идет))(последнее фото)а вот и в полный рост) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Донецкoн не для слабаков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Стыцамен" 16 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 да реально психанул аха одежда норм мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otam 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 В начале фотки гуд. Но потом вдруг - я щас психанул немного))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Какая бы прическа ни была, все равно неуверенностью и какой-то излишней скромностью веет.Не с одеждой тут работать надо, хотя, пижамное пальто-свитер и штаны я конечно не одобряю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freedoooom 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Какая бы прическа ни была, все равно неуверенностью и какой-то излишней скромностью веет.Не с одеждой тут работать надо, хотя, пижамное пальто-свитер и штаны я конечно не одобряю...на счет скромности я бы поспорил) а на счет не уверенности - каждый человек не уверен в себе в некоторых ситуациях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kno 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ты из Мариуполя или из Донецка?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Какая бы прическа ни была, все равно неуверенностью и какой-то излишней скромностью веет.Не с одеждой тут работать надо, хотя, пижамное пальто-свитер и штаны я конечно не одобряю...на счет скромности я бы поспорил) а на счет не уверенности - каждый человек не уверен в себе в некоторых ситуациях)Я же сужу только по фото, другой возможности у меня нет и смысла в споре тоже. Говорю, что вижу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanley 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 не сутулься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freedoooom 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ты из Мариуполя или из Донецка?)из донецка) но в мариуполе тоже бываю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.