Перейти к публикации
пикап.Форум

оцените стиль) ну и прическу в том числе)

Freedoooom

Рекомендованные сообщения

отлично выглядишь, прическа сейчас идет, тебе лучше коротко

на последней фотке прям для тебя прическа

по стилю сказать сложно, были бы в полный рост фотки 

обувь норм на последней и джинсы норм, но кофта мне не нравится полосатая, хотя тебе идет, а все остальное обычно

я щас психанул немного))) не уверен что мне эта прическа идет))(последнее фото)

а вот и в полный рост)wfmyTHGabpU.jpgpgFcELeD8-c.jpgVs0eBJXGsCs.jpgEgG4pefvVQM.jpg

Какая бы прическа ни была, все равно неуверенностью и какой-то излишней скромностью веет.

2005_07_21_shrek_cat21.jpg

Не с одеждой тут работать надо, хотя, пижамное пальто-свитер и штаны я конечно не одобряю...

Какая бы прическа ни была, все равно неуверенностью и какой-то излишней скромностью веет.

Не с одеждой тут работать надо, хотя, пижамное пальто-свитер и штаны я конечно не одобряю...

на счет скромности я бы поспорил) а на счет не уверенности - каждый человек не уверен в себе в некоторых ситуациях)

на счет скромности я бы поспорил) а на счет не уверенности - каждый человек не уверен в себе в некоторых ситуациях)

Я же сужу только по фото, другой возможности у меня нет и смысла в споре тоже. Говорю, что вижу..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...