Freedoooom 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 вооот)))жду советов)2 года назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim_ 9 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Предпоследняя,самая нормальная,только волосы с боков чуть снять.Короткие стрижки тебе не идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Все- не то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommasi 115 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Согласен с альбионом.В белой рубашке ничего, но верхние пуговицы надо застягнуть, и волосы сверху короче подстричь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos_ 4 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 на фото №3 ты похож на дока из "На игре"))Пусть в Донецке черный всегда в тренде, наси чет поярче, разбавляй черно-белую гамму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freedoooom 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 на фото №3 ты похож на дока из "На игре"))Пусть в Донецке черный всегда в тренде, наси чет поярче, разбавляй черно-белую гамму.вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 на фото №3 ты похож на дока из "На игре"))Пусть в Донецке черный всегда в тренде, наси чет поярче, разбавляй черно-белую гамму.вотхорошо.я бы заменил черную рубашку на светло-голубую или белую оксфордскую, и обувь пожалуй другую, а так всё норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos_ 4 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Вот. Эта существенно позитивнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot-Begemoth 13 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 на фото №3 ты похож на дока из "На игре"))Пусть в Донецке черный всегда в тренде, наси чет поярче, разбавляй черно-белую гамму.вотхорошо.я бы заменил черную рубашку на светло-голубую или белую оксфордскую, и обувь пожалуй другую, а так всё норм)А яб нестал. Контраст между рубашкой и пиджаком соответствует контрасту пежду лицом и прической Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloYdStyle 197 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 оо Земляк норм впринципе для Донецка нашего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Красивый чувак, красиво одет. Осанка го*но, но это у всех. И так сойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freedoooom 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 спасибо) Красивый чувак, красиво одет. Осанка го*но, но это у всех. И так сойдет)буду работать над осанкой!)на счет прически - по бокам все уже отросло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ololosh 2 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 1)не очень короткая стрижка)сделай среднюю будет хорошо2)желетку бери все таки меньше размером))и нижняя пуговица на ней должа быть растегнутаа так внешность хорошоая)все у тебя нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10 капель мужской страсти 17 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 последняя и предпоследняя из первого поста - хорошо)единственное - жилетка немного мешковато выглядит, большая как уже и сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freedoooom 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ну я сейчас с короткими уже хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10 капель мужской страсти 17 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 а что с фото? качество прям уж не ахти)улыбка обаятельная, это плюс)почему весь лук не сфотал, низ где?но начало уже нормальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freedoooom 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 фото просто с вебки))))полный лук - брюки зауженные песочного цвета . и макасы рыжие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freedoooom 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freedoooom 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Опа Джигурда красавчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 От Джигурды тебе по любому альфа-самцовости перепало так что норм ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ololosh 2 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ВНУТРЕНИЙ ФАЛОС ПАСАНЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 аааа как сделать такую прическу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freedoooom 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 аааа как сделать такую прическу ну для начала волосы отпустить .. потом челку чуть на бок ..ну не для каждого типа волос подойдет ...мороки много с ней ... очень много ..сушить .. иногда выравниватья рад что я сейчас с такой хожу ... больше я волосы не отпущу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rebjatov 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Автор, ты какой-то слишком милый...а чувство такое, что очень сильно хочешь казаться крутым.Даж не знаю что сказать, но короткая стрижка - обязательна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Это типа волк в овечьей шкуре ) пикап он такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freedoooom 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Автор, ты какой-то слишком милый...а чувство такое, что очень сильно хочешь казаться крутым.Даж не знаю что сказать, но короткая стрижка - обязательна.))))))))))мне бы хотелось на тебя посмотреть)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 С блейзером отличное фото. остальное - милаш до тошноты. без обид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freedoooom 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 С блейзером отличное фото. остальное - милаш до тошноты. без обидну а что я могу сделать?? и что в этом плохого .... я по характеру не такой ласковый как внешне))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ну а что я могу сделать?? и что в этом плохого .... я по характеру не такой ласковый как внешне)))С мимикой стоит поработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freedoooom 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ну а что я могу сделать?? и что в этом плохого .... я по характеру не такой ласковый как внешне)))С мимикой стоит поработать.по моему тут тема на счет одежды ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 аааа как сделать такую прическу 1. вариант - показать фотку любому парикмахеру.2. вариант - если волосы длинные то помой голову высуши их феном с диффузором (такая насадка - круглая фигня с дырками на конце, Для более устойчивого эффекта можешь взять пенку для волос (как пользоваться - спроси у мамы или сестры А если сестра нормальная, то она тебе замутит такую причёску.3. вариант - попроси любую особь женского пола, они страсть как любят красить и наводить красоту друг у друга Кстати, самая удачная фотка/лук автораА вот с ёжиком на голове не очень, сделай наполовину короче. А по бокам немного подлиннее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10 капель мужской страсти 17 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 а вообще классно же парниша смотрится.на самый первой фото, первого постатебе немного блеска для губ нанесли что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Child 4 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 верни длинные волосы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freedoooom 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 а вообще классно же парниша смотрится.на самый первой фото, первого постатебе немного блеска для губ нанесли что ли?ну это модельная фотка ... короче говоря это фотошоп))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.