Променяла на "друзей"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 005
Вот так они отнесутся в реальности
Любовь зла.. -
352
Знакомства не работают
Окей, а как знакомиться в сети? Исключая дейтинги и сз Мне никто никогда не пишет А когад пишут, я всегда отвечаю. Всем -
320
30 лет - за спиной ничего
после 35 уже даже сперму не принимают в клиниках. Огромный шанс что родится даун -
328
Замужняя
В этом вопросе я полностью согласен с @Mikael1 Тем более, эти разговоры по большей части были 3 недели назад. Как я писал, на последней встрече не поднимался вопрос. Быта практически не было, т.к. жили раздельно. Но общались достаточно плотно, даже были знакомы с родителями друг друга. Я все-таки отношу это к ЛТР. Других да - трахал все что движется, слишком много было соблазнов и возможностей коммуникации в студенческие годы. Нет, брака там было лет 7, до этого лет 5 лтр. Жили вместе всё это время, вели общий быт, строили один из бизнесов наших общих. Много путешест -
2 005
Вот так они отнесутся в реальности
пати кринж збс.. самый откровенный настоящий, а иуда.. ну более академичный, типо подобрал аккорды, синт, бит, сам я его считаю средним вот белый лист, будет уже жощще, там такая.. такая атмосфера, такой басс лайн.. и Бетховена чутка.. мм)) сам уже жду когда свет увидит этот трек))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.