Rahatlukum 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Приветствую, братцы! Расстался с девушкой, которая переиграла всю ситуацию в свою пользу.Для начала расскажу о самой даме: 27 лет, ребёнок, разведена, публичная особа, которая ведётся на общественное мнение, любит развлекаться, горит желанием построить семью, но сама без зазрения совести променяет любимого на компанию "друзей"(ибо мнение других очень важно для неё).О себе: 20 лет(опыт есть).С сексом у нас всё на высшем уровне, мы оба это понимаем! "Как всё было?"Жарким летним утром, отдыхая на природе с компанией(за городом), со мной произошла на тот момент неудачная ситуация: повредил себе часть тела, по этой причине и должен был отправиться в городской травмпункт. Но моя самка осталась отдыхать и не изъявила желания поехать со мной. Тут то я и понял, что и с жизненными приоритетами у неё тоже проблемы. Уехал. Её реакция: звонит, пишет, волнуется, старается показать, что её ни всё равно! Игнорю ибо я не долбаёб и понимаю, что меня только что кинули! На следующее утро решил её проучить! Как и ожидал, звонит, беру трубку:-ОНА: привет, милый, я волнуюсь, почему ты не отвечал мне? как себя чувствуешь?-Я: привет, телефона под рукой не было. С кровати даже встать не могу, хорошо, что подруга пришла - поесть приготовила -ОНА: ккккккакая подруга??? -Я: моя очень хорошая знакомая! Ладно давай, мне некогда сейчас говорить, созвонимся! "Чего я добивался?"Думал, после этих слов она поймёт, что это она должна быть на месте той подруги и хоть как-то осознает, что поступила не по-людски, не поддержав в данной ситуации! "Чего я добился?"Но как оказалось, я остался ещё и виноват! Ведь все мы знаем, что "Лучшая защита - это нападение." Цитирую её слова:"Ты эгоист, потому что хотел забрать меня с собой и лишить меня отдыха, которого я ждала целый год! Ты привёл к себе в дом какую то девушку, вот пусть она тебя и кормит дальше, а обо мне можешь забыть, на этом точка." Тот человек, которому я доверял и любил пускай и ни так долго времени, проявил себя не лучшим образом.Думаю, никто в трезвом уме и памяти не будет расставаться из за того, что мне помогали, когда я был недееспособным.Вида я не подаю, пусть поймёт, что потеряла отличный экземпляр. Как дальше себя вести, что делать с самой особой и т.п?Жду ваших рассуждений на эту тему Изменено 19 июня 2013 пользователем Rahatlukum (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 19 июня 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) пока правила читаешь отпишусь. ну дак ты о чем еще думаешь что? твоя баба твой тыл не прикрывает. свой отдых ценит выше твоего здоровья а значит выше тебя. если бы ты забил на нее в такой же ситуации она поступила бы так же как и сейчас, обозвав тебя эгоистом и думающим только о себе ты кстати это же мог и ей предъявить. так вот, что делать говоришь? да все просто. РЕАЛЬНО привести в дом другую бабу которая будет уважать тебя и заботиться о тебе. А эту накуй слать. Но ты же не будешь так делать. Ты же будешь пытаться сделать так что бы она типа вернулась, осознала ошибки, и если будут отговаривать то будешь кричать что хотя бы потренируешься в этом направлении. У тебя же яйца зажало и тебе хочется ее вернуть. Так ведь? ой блин, так тебе всего 20 а ей 27 и она с ребенком? и ты еще паришься что она тебе ДОД вкатила? Изменено 19 июня 2013 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 27 лет, ребёнок, разведенаО себе: 20 летфейспалм.жпгопыт естьдабл фейспалм.жпг пусть поймёт, что потеряла отличный экземпляр. трипл фейспалм.жпг Napking 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 19 июня 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) вот пусть она тебя и кормит дальше,а обо мне можешь забыть, на этом точка.Твоя бывшая дала тебе хороший совет.Если хоть раз позвонишь своей бывшей или ответишь на ее звонок- смело считай себя ничтожеством. И еще один важный момент. Теперь ты живешь и совершаешь поступки исключительно для себя и по своему разумению. Чего твоя бывшая поймет, о чем подумает, в чем разочаруется или убедится - тебя это никоим образом более не беспокоит, не касается и не занимает твои мысли. Ты сейчас холост, свободен, ищи себе женщину. Изменено 19 июня 2013 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 вообще все повеселило.Автор, ты уехал сам я так понимаю, на своих двоих - значит не все так плохо как ты ноешь, с койки он встать не может и т.д. (цену то не набивай)))).И еще, если человек реально ждал отдыха давно, а тебе тупо нужно было чтобы за тобой побегали, хотя травма пустяковая, если уехал сам, то поведение у тебя как у ребенка, а у неё уже есть один. Тебя слили не потому что ты кого-то там притащил, а потому что ты ребенок, а она не хочет носится со своим мужчиной как с детем, а хочет компаньона и йопаря, в тебе этого нет. Ты капризный маленький мальчик.Да и что за травма и как получена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 19 июня 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 О женская солидарность в действии Шилка а если бы ты подвернула ногу в горах. Поехала домой так как уже лазить по ним не могла бы. А твой МЧ там бы остался и дальше отдыхал. Ты бы что тогда говорила про него? Сидела бы дома и ждала радостная его возвращения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 732 Опубликовано: 19 июня 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Цитирую её слова:"Ты эгоист, потому что хотел забрать меня с собой и лишить меня отдыха, которого я ждала целый год! Классика!амочка из типичных. Такие на похоронах мужа, со слезами жалости к себе заявляют что муж поступил как настоящий эгоист, подохнув и оставив ее без средств к существованию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gyrza 3 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Нах тебе старуха с прицепом? Да еще и пластиковая,то есть без эмоцийв твою сторону. Скажи спасибо что так соскочил по тихому. Вырежи себе кусок памяти связанный с ней. Начисто.Единственное что ей нужно было,твое молоденькое тело. Изменено 19 июня 2013 пользователем Gyrza (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 ситуации бывают разные, если бы автору реально было бы плохо - умираю не могу, то дело одно, а если просто поныть и посмотреть а побегут ли - то другое.Вот когда автор ответит, какая именно травма и как получена, тогда будет понятно, кто себя вел правильнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rahatlukum 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 ситуации бывают разные, если бы автору реально было бы плохо - умираю не могу, то дело одно, а если просто поныть и посмотреть а побегут ли - то другое.Вот когда автор ответит, какая именно травма и как получена, тогда будет понятно, кто себя вел правильнее.Пойми, это принцип! Я бы не задумывался, а ехать мне с ней или отправить одну со сломанной ногой?! А сам пока отдохну на природе.Вместе приехали - вместе должны уехать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 19 июня 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Ну Шилку не слушай она баба, а каждая баба будет выгораживать только свою правду. Она то вон отмазалась насчет ее поведения в ситуации автора. Если бы с ней что то случилось бы, да хотя бы просто пронесло бы ее от ягод, она бы парня поедом съела бы за то что он пошел бы дальше отдыхать а не был бы с ней. А тут пришлось бы ей вообще уехать от туда из за травмы. Ты бы ведь Шилка с дерьмом его съела бы если бы он с тобой не поехал. Не отпустила бы ты его отдыхать с другими девчонками и парнями в горах без тебя Авто тебе как уже и говорили, твоя значимость для этой бабы никакая. возможно ты просто типа "для здоровья" пока она не найдет мужика себе. посему она и не заморачивалась насчет тебя. Изменено 19 июня 2013 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиара 9 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Рассуждения на тему:Она думает, что крутая опытная тёлка, которая умеет крутить зелёными мальчиками как хочет. И сейчас Тебя, легко, с помощью банального манипулятивного приёма «Сам Виноват», сдурняет и ты «глупыш осознаешь», какая перед тобой женсчина ). Лучше всего – найти интересную девушку СВОЕГО возраста. А этой, когда сама объявится, заявить , что-то типа сорри, мадам, но Вы показали свою суть, спасибо больше не хочется. И, мол, да, я эгоист и не смею более лишать юных красоток счастливой возможности быть со мной)) Ибо автор - она старая для тебя! Она с ребёнком! Ты для неё чисто льстящий её самолюбию вибратор. Некст. Изменено 19 июня 2013 пользователем Virt_reaL (история изменений) lFoster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 я была в ситуации автора, на его месте, ничего правда себе не ломала. Были на ДР и мне стало плохо (мигрень) бывают у меня приступы жестокие. И что, я не видела смысла портить ему настроение, чтобы оба свалили и у обоих вечер испорчен. К тому же я уверена в своем мужчине, его не надо было держать за куй и мониторить, а вдруг он такой общительный без меня напрыгнит на кого-нибудь.А автор зная её общительность именно этого, желание быть звездой и центром и зная про ТФНчиков рядом, коим он тоже и является тупо побоялся. Ну а что, с фига ли ей веселится, когда мне нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rahatlukum 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 я была в ситуации автора, на его месте, ничего правда себе не ломала. Были на ДР и мне стало плохо (мигрень) бывают у меня приступы жестокие. И что, я не видела смысла портить ему настроение, чтобы оба свалили и у обоих вечер испорчен. К тому же я уверена в своем мужчине, его не надо было держать за куй и мониторить, а вдруг он такой общительный без меня напрыгнит на кого-нибудь.А автор зная её общительность именно этого, желание быть звездой и центром и зная про ТФНчиков рядом, коим он тоже и является тупо побоялся. Ну а что, с фига ли ей веселится, когда мне нельзя.у тебя точно мигрень!сути ты так и не поняла. leopard_14 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 ТИ+ некст этой старухе (для тебя) с прицепомДаже обсуждать нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) суть понятна, с тобой не поехали, и ты обиделся .т.к. одну её ссыкотно оставить, и да и тебя развлекать кто-то должен. А вообще, делай выводы сразу из поведения человека, она ж тебя еще и бросила - это вообще абзац)))) Автор и ты как-то по еврейски уходишь от конкретных вопросов: какая часть тела пострадала, как серьезно и в результате чего?Сдается мне, что травма не перелом, кости целы, и произошло все по твоей милости, хотя можно было обойтись и без этого. Изменено 19 июня 2013 пользователем Шилка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isis 45 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 суть понятна, с тобой не поехали, и ты обиделся .т.к. одну её ссыкотно оставить, и да и тебя развлекать кто-то должен.+1, в этом основная суть. однако, с другой стороны, с более правильно, любящая, волнующаяся девушка поехала бы в травмпункт со своим парнем. просто так. поддержать. из добрых побуждений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 19 июня 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Шилка у тебя совсем другая история. Ты там сама ушла что бы не портить праздник и я думаю твой МЧ предлагал тебя проводить но ты отказалась. А тут же совсем другая история. У человека травма, срывается от куда то домой. Дальше в травмпункт. А туда ради царапины не ходят. Как минимум вывих или ушиб. А она ему не только ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА с ним поехать но и наехала на него из за того что он на это обиделся обвинив его в эгоизме ибо не дал ей дальше без него приятно проводить время. Это показывает на низкую значимость автора для нее. Шилка если бы ты ногу подвернула на том же ДР и поехала в травмпункт ее выправлять а твой МЧ тебе бы сказал что не поедет с тобой так как он хочет отдохнуть еще на этом ДР что бы ты ему сказала бы? Накуй бы послала бы и забыла его телефон, не так ли? Это не голова разболелась, что у вас обычное явление особенно перед сексом это травмпункт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Хаворд, не дай бог тебе такие явления как у меня, реально. Да, девушка поступила некрасиво, поддержать не захотела, и автору надо было сразу сделать выводы, но нет, он решил её застыдить, вину ей дать прочувствовать, на что его слили, потому как ей хочется ненапряга - детю за которое она несет ответственности и переживает у неё уже есть, не думаю что она жаждит прям быть наседкой еще и автору. Она его не рассматривает как мужчину, он для неё мальчик для развлечений (значит поставил себя так изначально), а развлечения должны быть легкими и необременительными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реарден 14 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Хаворд, не дай бог тебе такие явления как у меня, реально. Да, девушка поступила некрасиво, поддержать не захотела, и автору надо было сразу сделать выводы, но нет, он решил её застыдить, вину ей дать прочувствовать, на что его слили, потому как ей хочется ненапряга - детю за которое она несет ответственности и переживает у неё уже есть, не думаю что она жаждит прям быть наседкой еще и автору. Она его не рассматривает как мужчину, он для неё мальчик для развлечений (значит поставил себя так изначально), а развлечения должны быть легкими и необременительными.то есть автор виноват в том что её сразу на х*й не послал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 виноват не виноват - я не судья, но то что не откалибровал ситуацию - это факт. Если грубо - то кто он для неё, как его воспринимают и в каком качестве употребляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реарден 14 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 виноват не виноват - я не судья, но то что не откалибровал ситуацию - это факт. Если грубо - то кто он для неё, как его воспринимают и в каком качестве употребляют.не раз не судья, то не надо тут претензии предъявлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 что за травма то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 быстро же автор адвоката нанял)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Шилка отчасти права. Автор переоценил свои силы, не понял кто он для неё такой и не те ориентиры по жизни поставил. Вот на таких тфнах и держится миф о востребованностиДа разве можно променять юное девичье тело лет так 17-18 на увядающую тушку??? Откуда такая геронтофилия? Изменено 19 июня 2013 пользователем leopard_14 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 вот посмешил)))))я тут зашла в магазин Кальцедония кто знает, это магазин колготок легинсов и купальников. Девочки там работают только после школы, или студентки. Молоденькие, приветливые. Им по дресскоду прописано ходить в одежде их марки. Вот это тушки так тушки. А ведь им всего ничего, но если такой мрак уже в этом возрасте, когда все должно быть подтянуто и упруго, то что с ними будет к 30? Так что возраст ничто - если изначально человек не хочет над собой работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 19 июня 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Она его не рассматривает как мужчину, он для неё мальчик для развлечений (значит поставил себя так изначально), а развлечения должны быть легкими и необременительными..........то что не откалибровал ситуацию - это факт. Если грубо - то кто он для неё, как его воспринимают и в каком качестве употребляют.С этими утверждениями согласен. Собственно, сейчас у автора есть выбор:-либо признаться себе честно, что он - не более чем секс-игрушка для своей ОЖП и тогда можно бежать обратно и извиняться. Есть шанс быть милостиво прощенным за дерзость и вновь допущенным к телу. -либо решить, что автор суть не тварь дрожащая, но право имеет. Тогда рабочий вариант -ТИ без срока давности. Изменено 19 июня 2013 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) вот посмешил)))))я тут зашла в магазин Кальцедония кто знает, это магазин колготок легинсов и купальников. Девочки там работают только после школы, или студентки. Молоденькие, приветливые. Им по дресскоду прописано ходить в одежде их марки. Вот это тушки так тушки. А ведь им всего ничего, но если такой мрак уже в этом возрасте, когда все должно быть подтянуто и упруго, то что с ними будет к 30?Я толстых, как и skinny-fat, вообще не воспринимаю. После 25 стройных - одна на сотню дай Бог, среди молодых их сильнее побольше. Кроме форм у тушки есть ещё параметры Между стройной в возрасте и стройной молодой выберу завсегда молодую. Обратное только геронтофилы могут выбрать.Так что возраст ничто - если изначально человек не хочет над собой работать.Твое фото в купальнике в личку, покажешь что наработала. Изменено 19 июня 2013 пользователем leopard_14 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 нет, потому как меня твое мнение не интересует, как желание разубедить тебя в чем-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 нет, потому как меня твое мнение не интересует, как желание разубедить тебя в чем-тоУ меня глаза есть, разубеждать не имеет никакого смысла. Собой заниматься можно и нужно, только таких одна на сотню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 ну вот и сошлись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.