Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень дрищеват

Миха 46rus

Рекомендованные сообщения

Очень худой рост 180 вес 55.Набрать массу не могу занимался турником год,рукопашкой пол года,витамины пил,лекарства для набора массы,ездил во всякие лагеря летом где 5 дневное питание ,причем всегда просил добавки,вес так и не набрал.Помогите мне с питанием и со спортом,который поможет мне набрать вес.Также скажите протеины и гейнеры можно употреблять или лучше не надо

Гейнер – протеиновый порошок с добавлением простых углеводов, что по уверению производителей, это повышает усваиваемость продукта. Чаще дешевле покупать чистый протеин (изолят) и смешивать его с сахаросодержащим продуктом (например, соком).

ссылка на статью про протеин

прежде чем тебе что-то советовать, распиши свои занятия и образ жизни, а так же питание.

ты эктоморф, поэтому тебе тяжело набрать вес. Но если жрать не будет (даже через силу), то ничего не наберешь.

Если ел пять раз в день с добавкой, да ещё и с таким дефицитом веса и не набрал вообще ничего, то остаётся только провериться на глистов. 

Еще пару лет рукопашки и станешь качком. Про бег не забудь, лучшее, что только можно придумать, для набора массы.

Еда - что-то мясное на тарелке с гарниром, а не стакан кефира с булочкой. Если речь идёт о пяти полноценных приёмах пищи и не растёт даже жир, то да глисты.

Полноценная еда - что-то мясное на тарелке с гарниром, а не стакан кефира с булочкой. Если речь идёт о нормальной еде, то да глисты.

Ты прям за тысячи километров диагноз поставил мне)) лол

Скажи горедоктор, а почем я сейчас жру 1-3 раза в день на ночь и набираю массу быстрее когда жрал дробным питанием? Глисты наверное спят?

Самый первый урок химии за 5-ый класс, закон сохранения массы вещества.

Если парень в 55 кг, съедает 3500 ккал в сутки, то эта энергия не может никуда деться, потратить столько за сутки для него - просто фантастика, т.е. он либо идиот, не понимающий элементарных вещей, что для увеличения массы тела нужно полноценное питание, либо у него глисты, либо последняя стадия какого-то смертельного заболевания, типа рака желудка. За идиота я его считать не хочу, о раке он бы знал, остаются только глисты.

Я не знаю что ты там жрал ранее и что сейчас, сужу по себе, вполне хватает обычного 3ёх разового питания без заморочек и опустошения холодильника по ночам, чтобы накидывать по 1-1.5 кг в неделю, а я вешу около 80 и не страдаю дистрофией, как автор. Это мля реальный мир и в неё действуют реальные законы химии и физики.

Если ел пять раз в день с добавкой, да ещё и с таким дефицитом веса и не набрал вообще ничего, то остаётся только провериться на глистов. 

ел даже на 1 кг меньше весить стал,может потому что на турнике каждый день занимался

Самый первый урок химии за 5-ый класс, закон сохранения массы вещества.

Если парень в 55 кг, съедает 3500 ккал в сутки, то эта энергия не может никуда деться, потратить столько за сутки для него - просто фантастика, т.е. он либо идиот, не понимающий элементарных вещей, что для увеличения массы тела нужно полноценное питание, либо у него глисты, либо последняя стадия какого-то смертельного заболевания, типа рака желудка.

ты не ушел дальше пятиклассника в умственном развитии. Самое логичное то что он ТРОЛЛЬ! :D

Еда - что-то мясное на тарелке с гарниром, а не стакан кефира с булочкой. Если речь идёт о пяти полноценных приёмах пищи и не растёт даже жир, то да глисты.

пяти полноценных приёмах пищи был,и таблетки от глистов пил,ну не что не помогает

Еще пару лет рукопашки и станешь качком. Про бег не забудь, лучшее, что только можно придумать, для набора массы.

Надеюсь, это сарказм.

к врачу то ходил?

к врачу направили от военкомата,сказали сильный дефицит веса,сказали пить витамины и лекарство для набора веса за 1500р,купил про пился,как и сказали начал заниматься спортом и пить все это, толку не прибавилось

к врачу то ходил?

к врачу направили от военкомата,сказали сильный дефицит веса,сказали пить витамины и лекарство для набора веса за 1500р,купил про пился,как и сказали начал заниматься спортом и пить все это, толку не прибавилось

Что за лекарство? :) .. 

p.s.

про спорт - они имели ввиду качалку.

Автор, на набор массы влияет оочень много факторов. 

Пересмотри полностью питание, никаких сосисок и колбасок. Покупай куриные грудки, творог (на рынке), молоко. Ещё в твоём случае хорош будет гейнер, т.к большое содержание углеводов+белка способствует набору. 

Какой тебе препарат выписали?

тут было про стероиды, но прочитал, что правилами форума рекомендовать их запрещено) 

Прогугли тему про инсулин, очень хорош, но рискованно) Гугли про гармоны роста, проблема твоя решаема.

Автор, на набор массы влияет оочень много факторов. 

Пересмотри полностью питание, никаких сосисок и колбасок. Покупай куриные грудки, творог (на рынке), молоко. Ещё в твоём случае хорош будет гейнер, т.к большое содержание углеводов+белка способствует набору. 

Какой тебе препарат выписали?

тут было про стероиды, но прочитал, что правилами форума рекомендовать их запрещено) 

Прогугли тему про инсулин, очень хорош, но рискованно) Гугли про гармоны роста, проблема твоя решаема.

Инсулин?? ГР??? Издеваешься?

Только учти, что от гормошки вырастет все. В том числе и твои глисты, которые из безобидных червячков превратятся в огромных кровожадных тварей.

к врачу то ходил?

Что за лекарство? :) .. 

p.s.

про спорт - они имели ввиду качалку.

сказали любым спортом

а сметана с пивом поможет?

Раслабтесь парни, автор просто туп@я школота, советовать этому мелкому троллю значить попусту пратить свое время.

Раслабтесь парни, автор просто туп@я школота, советовать этому мелкому троллю значить попусту пратить свое время.

Брат твой что ли?)

Если речь идёт о пяти полноценных приёмах пищи и не растёт даже жир, то да глисты.

с глистами ты это лихо взял. Человек - не машина, если закинул топливо это не значит, что оно все усвоилось и пошло в дело, у автора на лицо проблемы с обменом веществ. Поэтому то говно, что он жрал 5 раз в день все уходило в сортир. 

А на турниках этот дурачок жег все шансы на рост веса и дальше разгонял метаболизм.

Врач от военкомата дал ему совет из разряда "@тъбесь", поэтому толко от его советом "0".

Если речь идёт о пяти полноценных приёмах пищи и не растёт даже жир, то да глисты.

с глистами ты это лихо взял. Человек - не машина, если закинул топливо это не значит, что оно все усвоилось и пошло в дело, у автора на лицо проблемы с обменом веществ. Поэтому то говно, что он жрал 5 раз в день все уходило в сортир. 

А на турниках этот дурачок жег все шансы на рост веса и дальше разгонял метаболизм.

Врач от военкомата дал ему совет из разряда "@тъбесь", поэтому толко от его советом "0".

что ты несешь?

Разогнал метаболизм)) как ты себе это вообще представляешь?

Брюси, прочитал, что ты здесь пишешь и возник вопрос, а не троллишь ли ты часом?) Какую ты там массу набираешь, когда ешь 1-3 раза в день на ночь?))

Брюси, прочитал, что ты здесь пишешь и возник вопрос, а не троллишь ли ты часом?) Какую ты там массу набираешь, когда ешь 1-3 раза в день на ночь?))

Нет. Посмотри мой журнал роста, например.

То что он тролль он сам же твердит направо и налево.

Дорогой наивный друг, у тебя дистрофия, сам ты от еды не отказываешься, значит причина в обмене веществ. К тому доктору, который выписал препарат даже не выясняя причины нарушеного обмена веществ больше не ходи. Ищи нормального врача.

Нет. Посмотри мой журнал роста, например.

Драмы я лафки (новый сезон!) смотрел эту тему, вопрос остается в силе)

Посмотрел тему с сушкой, увидел тело. Вопросов нет, однозначно троллинг.

читал где то,что нужно есть каждый день есть три яйца и помидоры,как думаете реально поможет

Маловато яиц, Рокки по 6 сырых выпивал))

сейчас сырые яйца вредно пить,если конечно у тебя нет своих кур

Че ты врешь, сальмонеллиоз и из глазуньи можно подхватить и из яйца всмятку и как видишь никто не болеет.

Ящик пересмотрел парниша))

нафиг тебе гейнеры. тебя будет переть от двух тарелок каши с курицей или куском говядины. ешь тупо кашу с  мясом да побольше.   и не трать деньги на порошки )) лучше каши купи )

Просто тебе пока неповезло)

Сальмонелла не может быть в яйце, только снаружи на скорлупе, т.к. разносятся через куриный помёт. При термообработке дохнут, Так что дело не в везении.

Просто тебе пока неповезло)

Сальмонелла не может быть в яйце, только снаружи на скорлупе, т.к. разносятся через куриный помёт. При термообработке дохнут, Так что дело не в везении.

Допустим ты имеешь шанс того что кусочек скорлупы при разбитии яйца попадет на белок/желток, тоесть в глазуньи шанс таки есть. Термо там недостаточная что бы белок свернулся - микроб выживет.

Допустим ты имеешь шанс того что кусочек скорлупы при разбитии яйца попадет на белок/желток, тоесть в глазуньи шанс таки есть. Термо там недостаточная что бы белок свернулся - микроб выживет.

Денатурация начинает при 50 градусах, достаточно даже просто обдать яйцо кипятком, если так нетерпится выпить сырое. Хотя усваивается такой белок хуже.

Достаточно, но в реальности никто это не делает) так что шансы все таки есть.

Вопрос в том что птицефабрики следят за своими курицами и яйца в магазинах у нас чистые. Иначе бы все бы болели этой дрянью.

У вас че там секта какая то или кружок с тематикой сыроедства?) Палео диета все дела?

да хватит,стоит мне только сказать,что вредные яйца сейчас пить вредно и понеслось.все хватит чушь писать

да хватит,стоит мне только сказать,что вредные яйца сейчас пить вредно и понеслось.все хватит чушь писать

Ты когда нибудь видел что бы люди успокаивались когда говоришь им "да успокойтесь"??)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...