Кокаин 125 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Щас у меня такой случай.. Есть подруга..Проявляет симпатию ко мне..(хотела отношений) я мягко ее отшил,сослались на то типо лучшее друзья будем... прошло месяца 3 и с ней начинает зажигать мой друг..они щас типо тоже лучшее друзья,постоянно вместе( я с ней уже практический не общаюсь) она просит спросить у него,серьезно ли он к ней относиться и т.д.(я ей говорю у тебя есть к нему чувства она говорит нет,просто типо ведет себя как то иначе) я ссылаюсь на то что я узнаю,но в итоге так и не узнаю..я знаю что он мне хер скажет,или скажет но совсем по другому..потому что стесняется что я буду стебать наверное.. было пару раз,пересекались с ней на улице рядом живешь,ну как всегда залипаем на часа 2 болтать..звонит наш общий друг(ну с кем она постоянно вводиться) и спрашивает лала что делаешь и где..она говорит что со мной,он сразу такой типо ладно,ясно и сбрасывает..) я у нее спрашиваю мол а что такое? она говорит он ревнует.. и так было пару раз..вчера встретил ее,стояли болтали,все нормально прикалывались..она мне симпатична..но..я не пойму что чувствует мой друг к ней..она сама такая вроде как и ветреная но в тоже время и нет..(она еще девочка) что я думал по этому поводу,может послать все нах,доиграть эту игру и трахнуть ее? лишить как говориться и задрать гордо нос вверх? я не понимаю что мне нужно вообще,такая замкнутая цепочка меня это бесит.. Я просто вижу ее симпатию ко мне,и вижу ревность друга. ну я думаю он тоже к ней относиться на пох.. как мне кажется,либо я ее лишу либо он..(ну может кто то другой что вообще печально будет) что делать ребят? подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan Inc. 17 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Я ниче не понял толком,ты бы попонятнее написал, а то просто "многа букафф" какое-то. Ты сам чего хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокаин 125 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Я ниче не понял толком,ты бы попонятнее написал, а то просто "многа букафф" какое-то. Ты сам чего хочешь?Ну просто накипело )) Я как бы и хочу ее,но не хочу обижать друга.. я понимаю что мне нужен от нее только секс и не более..не хочу ломать девочку и может быть задевать друга..(но плять его тоже куй поймешь что он хочет)) короче,буду топиться в этой замкнутой цепочки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan Inc. 17 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Ну просто накипело )) Я как бы и хочу ее,но не хочу обижать друга.. я понимаю что мне нужен от нее только секс и не более..не хочу ломать девочку и может быть задевать друга..(но плять его тоже куй поймешь что он хочет)) короче,буду топиться в этой замкнутой цепочки ) Не хочу, не хочу, буду топиться... Че думаешь лучше станет? Хренушки, чувак, не угадал. Ты определись чего сам хочешь и сюда отпишись, от этого и будем плясать дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sends 11 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Поговори с другом, она будет играть с вами и дальше. А так, из-за девушки, не стоит терять друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Циниk 9 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Ты как девочка, решения принимать не умеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КурильщиК 4 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 С чего ты взял, что ты её тр@хнешь? С друзьями такие вопросы решаются элементарно, выходит не такие вы и друзья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Mike 29 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Bros before hoes, друг мой. Даже если все сложится с ней, рано или поздно вы расстанетесь и друг друга забудете. А вот друг может остаться на всю жизнь... если он конечно действительно друг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.