Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с девушкой,первое свидание.Оцените)

Рекомендованные сообщения

Встретились,я ей позвонил(у нас всего час был),так что я не опоздал(всего 5 минут),она работала,это был ее перерыв.Зашел к ней,постарался нежно пожать руку,вижу,что обрадовалась,когда увидела меня.Минут 5 подождал пока она переоделась,ну и пошли мы на улицу,прохладно,тучки... просто болтали ,ну болтуха она ого-го,все время что-то рассказывала... это хороший знак? много смеялась,но я не хочу ей быть другом.

Продолжу...

постояли немного,что-то она там рассказывала про сою жизнь,друзей... я конечно же с умным видом слушал,кивал и иногда улыбался.В смысл не вникал,просто она улыбнется и я улыбнусь.Потом предложил ей пойти посидеть где-то,немного подтолкнул в сторону,куда пойдем и руку не убирал со спины в области талии,сама меня за руку взяла и пошли мы за ручки держась.Но вот не понял тут я ,это хорошо,что она взяла меня за руку или это плохо потому что убрала руку с талии) но были косяки дальше у меня... вот потому и пишу.

Косяки:1) была у меня одна подруга... ну очень нехороший человек на мой взгляд,реально неадекватная... ну и когда про бывших тема зашла я ляпнул,что она дура и т.д.,а так же нельзя делать) и вот моя новая подруга сделала мне замечание К-.

2) как то не произвольно получилось,что на грудь я ее прямо таки  пялился... ну блин...вообще непроизвольно( она тоже сделала в итоге замечание... в остальном все супер вроде)) 

Главный вопрос: что делать дальше порекомендуете и не сильно ли я напартачил?)

А в конце проводил ее,еще немного поболтали ,буквально пару слов,я подошел ближе поцеловал,она подставила щечку,ну куда тут деваться) поцеловал в щечку... и разошлись.

нормально все. Про других девчонок плохо отзываться не стоит, это в минус. Ну пялился на сиськи - это норм. Если будет там что-то по этому поводу, скажи, мол, ну реально у тебя грудь классная )) Ей приятно будет. Продолжай в общем, успехов )

Все окей! Кроме того что дурой бывшую назвал.

То что за ручку взяла норм, просто реально неудобно идти в обнимку.

На сиськи смотрел, это нормально! Но скорее всего смотрел как первоклассник , либо как озабоченный))

Что она тебе именно сказала по этому поводу?

Совет: делай все смелей!! Больше инициативы: сам бери за руку, обнимай.

И задай нужный тон разговору, про друзей , кошек и собак уже достаточно наговорили!

Дай глубину разговору, про мужчин , женщин, отношения . Начнет говорить про бывшего, спроси почему расстались! Сделай выводы)

Вообшем не тупи))

Еще совет: когда она болтает помимо просто улыбаться и кивать, повторяй последнюю часть фразы, уточняй что то, повторяй то же что она но другими словами (с) не мое тут на форуме есть. Будет думать, что ты ее оч внимательно слушаешь.

Парни запомните! Никаких разговоров про бывших!!! Если она начинает эту тему, сразу нужно останавливать и переключать на другую, такие разговоры- прямой путь в подружки.

Парни запомните! Никаких разговоров про бывших!!! Если она начинает эту тему, сразу нужно останавливать и переключать на другую, такие разговоры- прямой путь в подружки.

не согласен. на первых встречах не стоит конечно, но вообще исключать эти темы не надо. 

UpRioRum

Обоснуй!!

в книжке прочитал?

Что за жаргон мсье ))) ??? Не в книжке, а думаю на собственном опыте человек так считает. Я согласен, что разговоры о бывших в начале знакомства - очень плохой признак, но в целом если репорт и отношения уже на другом уровне... можно сделать выводы из предыдущих "косяков" .

Узко мыслите сеньор)) если она начинает разговоры о бывшем, она начинает открываться и не нужно обрубать эти разговоры на корню!! Их можно в нужное тебе русло

не согласен. на первых встречах не стоит конечно, но вообще исключать эти темы не надо. 

Поддерживаю.

Узко мыслите сеньор)) если она начинает разговоры о бывшем, она начинает открываться и не нужно обрубать эти разговоры на корню!! Их можно в нужное тебе русло

Если умело подойти к вопросу, то можно не плохо обыграть. Мол, да, он так плохо поступал, а вот у меня таких качеств нет. Так что, тоже верно.

Хм... странно. Я тоже читал, что нужно пресекать любые разговоры о парне) А вы так по-новому на это взглянули, реально, это же означает что она тебе раскрывается! Хотя зависит от того, как она о нем говорит. Может просто хвастается или самооценку свою поднимает и т.п.

Зависит от того как ты среагируешь на ее рассказ о бывшем и куда ты выведешь этот разговор!!

Можно попробовать пресловутый boyfriend destroyer

Зависит от того как ты среагируешь на ее рассказ о бывшем и куда ты выведешь этот разговор!!

Можно попробовать пресловутый boyfriend destroyer

расскажи,что за boyfriend destroyer?

ну понятно, что если она об этом говорит, тебе не стоит сидеть с кислой миной изображая, как тебе пох. нужно сыграть на контрастах, можно задвинуть про свои какие то отношения в том же русле, то есть дать ей понять, что ты понимаешь ее, знаешь, что она чувствовала, потому что тоже был в этой тарелке. если истории подходящей нету - фантазия в помощь, тока в меру. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 409

Знакомства не работают

3. 409

Знакомства не работают

4. 409

Знакомства не работают

5. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...