Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема со знакомством.

Рекомендованные сообщения

Тема не много не по пикапу, но думаю подойдет  :)

Мне 17 лет, ей так же 17. 

Она мне всегда нравилась (учимся в одном классе), но не более, встречаться я не планировал.

Но вот где то год назад стали появляться сильные чувства к ней, очень сильные. 

Сам по себе я очень не решительный и робкий. 

Ну думал забуду, вообщем мучался я таким образом пол года, но все равно ужасно тянет. 

Подойди поговорить и т.д не мог, вообщем думал как то поговорить через интернет, анонимно. 

Вообщем, общались несколько дней в ВК, очень активно и много, видно было, что ей нравилось, об этом она писала в твиттере, да и начинала и поддерживала разговоры она, общались на совершенно разные темы, потом она стала говорить, что бы я сказал, кто именно я, так как в общение я делал большое количество красивых комплиментов и т.п. 

Я не хотел сознаваться, мне нравилось как есть, думал месяц пообщаюсь и там уже признаюсь, но она не отступала, вообщем я сказал, что прийду и пришел, опять поговорили не много, я предложил встречаться, она сказала "подумаю", хотя она и улыбалась, смеялась и т.д, но в этом "подумаю" я уже увидел "нет", ну думаю ладно, пригласил ее сразу же в кино, но она отказалась, ссылаясь на то что нет времени, поверил, на следующий день у нее другая проблема, ну и далее так же, когда я ее пригласил третий или четвертый раз, она мне сказала, что не будет встречаться, не хочет. 

Тут я естественно сильно расстроился и думал, все, теперь забуду ее, но прошло 4 месяца и никак не получается забыть. 

Проблема в том, что она не признает меня всерьез, хотя теперь я с ней и общаюсь, но не могу как раньше, так как когда она не знала кто я, было общаться легко, а так все очень тяжело, не могу нормально заговорить, дабы сказать, что то не то и т.п 

Что делать я не знаю. 

Когда мы рядом разговаривать вроде получается, но как то все плохо  :(  

Я так понял, что забыть у меня ее так просто уже не получится, по этому, хочу узнать у вас совета. 

Так же 2 июля у нее День Рождения, а я 26 улетаю и буду только примерно 10го. 

оставить без подарка я не хочу, думаю просто заказать цветы + мишка + конфеты, банально, но на большее фантазии не хватает. 

было много разных идей, в том числе цветы дарить часто от анонима, она сразу поймет от кого  ;)

У нее никогда не было парня, как и у меня девушки... 

буду рад любому совету, что лучше сейчас сделать. 

Подарки позволить я себе могу, так как сам работаю и деньги есть на цветы хоть каждый день.. 

Добавлю не много подробностей:

Некоторое время я не решался подойди к ней, так как думал, что ей нравится другой, как оказались они просто общались, да и то редко, раза 2 в неделю, оказалось нет, так как он тогда начал встречаться с другой. 

Я планирую за лето не много изменить внешность: подкачаться и т.д, но не уверен, что от этого что то изменится(

Блин, я прочитал начало и конец, чей я думаю тебе имеет смысл прибавить в уверенности. И за лето потренеруйся общаться с другими девушками. Качалка не понацея, но дело хорошее, ток 1 минус за лето особо ты ниче не накачаешь или же готовь деньги на протеин гейнер я хз твое телосложение. Вообщем меняй себя внутри и мб попробуй поработать над стилем. В сентябре прийдешт и все офигеют. удачи

Имха

почитать факи, выйти в поле, познакомиться с другими девушками, понять, что твоя подруга вообще ниочем и жить себе счастливо тусуясь с более веселыми и интересными экземплярами. 

но ты конечно считаешь, что ты уникальный и все выше тебе не подойдет. так что ты скорее всего подаришь ей цветы+мишку+конфеты, поедешь себе отдыхать, приедешь с надеждами и 1 сентября, а в худшем случае позже узнаешь, что ей срать на тебя, а ты в это время потерял 2 месяца лета - время, когда проще всего прокачивать навыки общения и соблазнения ввиду большого количества девушек на улице. 

ну и через полгода - год тебя попустит, вы разойдетесь по разным универам и возможно только тогда ты начнешь шевелится в развитии и вскоре будешь либо смеятся над собой, что был так глуп, либо же будешь зол на себя, что упустил столько времени. 

но тебе ничего не мешает утереть мне нос и все таки пойти по пути, указанному мной в первом абзаце :) 

Подарки дарить вроде , не советуют сразу но моё мнение для затравочки можно небольшой призент , дк чё ты боишься пусть знает от кого _ не всё же тебе скрываться от ней

Какие подарки, она воспримет это как должное и парень уйдет... в дод

Какие подарки, она воспримет это как должное и парень уйдет... в дод

Подарки дарить вроде , не советуют сразу но моё мнение для затравочки можно небольшой призент , дк чё ты боишься пусть знает от кого _ не всё же тебе скрываться от ней

он ей и так уже презентовал нехилую кучу своего внимания. имхо ей достаточно. теперь надо бы ей скормить игнора, да желательно побольше с паралельным развитием себя. 

Да я на других даже и не смотрю.

Очень уж она мне нравится) 

Очень интересная, раньше с ней спокойно общался, а потом как только начала нравится, мозг отключается при общении с ней и мозг отключается, волнуюсь сильно... 

Без подарка на ее день рождение оставить не могу, поэтому думаю, что лучше:

Букет роз - 7 штук

Мишка 30 см высотой + небольшая корзинка всяких шоколадок, конфет и т.д

Либо 

7 роз и большая корзина всякий вкусностей.

Вообще, вот в этом магазине выбираю http://www.florist.ru/ (не реклама!), если поможете выбрать хороший комплект до 6000 рублей, будет отлично)

P.S если кто нибудь решит помочь с выбором, выберет, пожалуйста, Магнитогорск, что бы букеты были доступные в моем городе. 

Подарки доступны при оформлении заказа. 

он ей и так уже презентовал нехилую кучу своего внимания. 

Да я внимания вроде ей и не дарил, только то что описал, а так всегда молчалив и заговорить стало тяжело с ней :(

Начинаю говорить и весь юмор из головы пропадает, хотя сам по себе с хорошим чувством юмора, дак еще и не уверен как то, если бы не друг, я бы наверное не смог признаться, он меня грубо говоря "толкал" на этот поступок  :)

почитать факи, выйти в поле, познакомиться с другими девушками, понять, что твоя подруга вообще ниочем и жить себе счастливо тусуясь с более веселыми и интересными экземплярами. 

но ты конечно считаешь, что ты уникальный и все выше тебе не подойдет. так что ты скорее всего подаришь ей цветы+мишку+конфеты, поедешь себе отдыхать, приедешь с надеждами и 1 сентября, а в худшем случае позже узнаешь, что ей срать на тебя, а ты в это время потерял 2 месяца лета - время, когда проще всего прокачивать навыки общения и соблазнения ввиду большого количества девушек на улице. 

ну и через полгода - год тебя попустит, вы разойдетесь по разным универам и возможно только тогда ты начнешь шевелится в развитии и вскоре будешь либо смеятся над собой, что был так глуп, либо же будешь зол на себя, что упустил столько времени. 

но тебе ничего не мешает утереть мне нос и все таки пойти по пути, указанному мной в первом абзаце :)

Я планирую не много по другому. 

Я уеду отдыхать, как раз когда уже буду там ей привезут цветы и т.д, потом приеду и попытаюсь пригласить ее куда нибудь. 

ты сделал свой выбор, ждем плаксивых постов. 

Да я сам об этом задумывался, начинал общаться с другими, но не получается, все время думаю о ней. 

Мне друг тоже самое говорит, просто "забить" на нее и обратить внимание на других. 

значит много раз пробуй общаться с другими. подаришь ей свои подарки, ты для нее так и останешься никем и вряд ли тебе что то будет светить. ты меняйся. 

ты плохо пробуешь. возьми 10 телефонов и проведи 10 свиданий, а тогда думай дальше. 

Нафига спрашивать на форуме, и не делать, то что говорят? ты не тупи. познакомился поди в вк пару раз, и тебе отказали. Ищи других, иначе так и будешь ныть. Ты ее подарком не купишь, ей просто будет приятно, отношении не будет. Ты ни какой не решительный. но ты скорее всего ни кого не послушаешь, и сделаешь по своему. Заметь, все делают подарки, ты не выделешся. Она будет рада подарку, а не тебе. максимум обнимет, поцелует в щечку. минимум скажет спс. неделю по улыбается тебе и все. Чтоб потом поддержать отношение придется еще дарить, и только так ты мб замутишь и будешь спонсором, она не будет тебя любить, будет врать тебе, изменять. Ты типичный неудачник, тфн. делай как тебе говорят.

Я надеялся на совет как добиться ее, а все советуют забыть ее, а я не хочу ее забывать. 

Поэтому и ен прислушиваюсь к советам по поводу знакомства с другой

Нет, ну маме я делал подарки намного дороже  :)

Даже не знаю, что ей может понравится)

Что бы подарили вы на день рождение в моей ситуации? 

P.S отвечать сегодня не могу, по этому редактирую сообщение 

Ну не забывай, но на 6 штук риал лучше маме подарок сделай, кто она такая, что заслуживает таких подарков ты че с дуба рухнул или 6к для тебя мелочь, а в клубах ты меньше 10-15 не оставляешь??? За 1000 ты можешь сделать четки подарок, вчера ток с девушкой говорил на эту тему она к примеру киндер сюрпризу или жевачкам love is будет больше рада, чем чему то дорогому. Просто надо понять или узнать, что заставит ее визжать от восторга, кроме ''я )))) Сори не смог не спошлить.

тебе не забыть ее советуют, а развить навык соблазнения, который у тебя сейчас колебается ниже нуля. 

будешь с другими гулять и общаться, станешь более интересным и уверенным и сможешь тогда и с этой девушкой замутить. а сейчас ты ей не интересен и не станешь таким никогда, поверь. пока не изменишься сам. 

поэтому такие советы, а ты нихрена не понимаешь, потому что факи ты нихрена не читал. а если ты и читал, то только для галочки, а на самом деле нихрена не понял из них. 

поэтому у тебя 2 варианта:

1. Делать, как тебе тут говорят. Провести свидания с минимум 10 другими девушками, набратся опыта, повысить свою значимость в первую очередь в своих глазах и потом красиво соблазнить свою цель и создать там отношения, семью, брак, детей и внуков.

2. Не слушать никого, делать по своему и все прое*ать.

Выбирай. Либо ты принимаешь сладкую иллюзию, которая все равно рассеется рано или поздно, либо ты принимаешь горькую правду и работаешь над собой.

Встречаться с другими мне тяжело ..

Во первых, я стеснителен, в какой то степени закомплексован

Во вторых, встречаться с другими думая о ней, не удобно.

В третьих, я живу в поселке и тут выбор мал, крайне мал))

Почитаю форум, постараюсь подкорректироваться и все таки действовать именно на нее, я понимаю , что вы опытнее и т.д, у меня вообще никогда девушки то не было) , но применить ваши советы я не смогу :(

Кто советовал знакомится с другими - большое вам спасибо!

Сегодня я уже как 3 день в Тае, выбрался на остров далеко от отеля и позкомился с одной девушкой, с ней было так классно, правда как то вылетило взять ее контакт, но завтра заного поеду на тот пляж, девушка просто замечательная и в общении, характере мы крайне схожи. Жаль живет далеко, но не беда и у нас есть девушки :)

Теперь я понял свою проблему: была элементарная привязанность, она была одна в поселке, в городе я хоть и почти каждый день, но ни с кем не общаюсь и т.д, а она вроде как нормальная, чувства сильные были но потом из за отказа, прошли но чувство, что нужно добится, привязанность осталось, выехал в Тай, а тут столько девушек....правда в отели свободных нету, не много, да и которые есть все с парнями ходят)

Вообщем, как приеду - сразу примяком в фитнес, избавляюсь от комплекса по поводу фигуры так как полноват, а моя цель - подкаченное тело и буду знакомится :)

Боюсь, что старые чувства вернуть как ее увижу..

Она вроде и красивая, но не то..

Умная, но с юмором плохо

И самое главное, что мне всегда не нравилось - сильно заснавшаяся :)

хорошо, что недостатки видишь уже.

может всем советовать в тай кататься, у кого подобные проблемы? он по ходу просветляет  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...