Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем. История моя такова -  познакомился с девушкой 7,5 в парикмахерской  ( она парикмахер ), взял телефон ( поламалась немного ). Через день мы с ней встретились. прекрасно провели время, кинестетил как хотел она мне не запрещала, по ней видно было что ей это нрав. Затащить к себе не получилось. договорились с ней на след. день с предлогом переночивать у меня чтоб на работу поближе было ей идти. Я снимаю с другом на двоих комнату. С ним была договоренность на эту ночь, чтоб он отсутствовал, но так получилось что он вернулся и предупредил меня об этом только тогда когда она уже ехала ко мне. тут я резко нашел другой, не подготовленный вариант - квартира, но в другом месте и значительно причем. Она при этом не знала про моего друга и что так у нас получается ) и тут я ей предложил другой вариант. От чего она отказалась, она испугалась, и это понятно. После этого она ушла, но все же поинтересовалась все таки что за квартира. Через некоторое время я написал смс, что хочу исправить ее мнение обо мне.. она мне позвонила( дозвонилась со 2го раза и сказала, что надо заранее оповесщать о таких моментах и бла бла бла мое мнение к тебе не поменялось и распрощавшись пожелали друг другу приятного вечера. На мой взгляд мы остались в хороших с ней отношениях. Не заходя в контакт после этого случая. я увидел что она меня удалила. Нюанс вот в чем ! мы не виделись пару дней. Она работает 2/2 до 21.00 и сегодня у нее последний раб день. Я работаю до 18.00 и постоянно хожу мимо ее работы. У меня в голове есть 2 варианта как поступить :

1. забежать к ней сегодня на работу и поцеловать ее в щеку ( т.к в засос мы еще не целовались ). Типо захотел прикоснуться к тебе еще раз вот и зашел.

либо

2. После ее выходного она приходит на работу, а там цветочек с запиской с кульминацией типо встретиться. ???

подскажите, может есть более действенные, разумные методы !?

и как мне поступить ?

Второе свидание на следующий день лучше не назначать.

1. забежать к ней сегодня на работу и поцеловать ее в щеку ( т.к в засос мы еще не целовались ). Типо захотел прикоснуться к тебе еще раз вот и зашел.

либо

2. После ее выходного она приходит на работу, а там цветочек с запиской с кульминацией типо встретиться. ???

подскажите, может есть более действенные, разумные методы !?

Вот так банально БЗ и сваливают в сторону ожп, показывая свою нуждаемость и её высокую значимость.

как мне поступить ?

Думаю бесполезно всё.

Не только на втором свидании профейлил, но и после

вот этим:

Через некоторое время я написал смс, что хочу исправить ее мнение обо мне..

Короче тебе "соблазнение" надо штудировать. Косяков уйма.

Не заходя в контакт после этого случая. я увидел что она меня удалила.

Ну надо же быть таким идиотом, познакомившись в реале, переводить общение в вирт. Думаю, ты ещё и во вконтактике прилично налажал.

Переключайся на других, эту попробуй на выходных вызвонить, скалибруй, забей свиданку. Попытка не пытка.

Не пользуйся смс и другим виртом при общении с ожп.

Что такое БЗ ? Да натупил я не мало. Кстати, в конт. я с ней не общался. Попробую вызвонить на вых. 

она испугалась, и это понятно

Экстрасенс что ли ? :D

хочу исправить ее мнение обо мне

Какое мнение ? откуда ты знаешь какого она мнения о тебе ?

1.

Не вариант

2.

Не вариант

и как мне поступить ?

Пока перерыв, читай факи, потом пробуй вызвон.

Что такое БЗ ?

Баланс значимости

Что такое БЗ ?

Баланс значимости.

Попробую вызвонить на вых.

Пробуй. Только вызванивай правильно, изучив теорию.

По-идее она тебя уже забраковала, без опыта тебе будет архисложно вызвать в ней интерес.

Одаривая вниманием и подарками ты только усугубишь ситуацию.

В каждом разделе есть ФАКи

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Ознакомься с теорией, потом начинай практиковать. Кури форум.

Вызвонил сегодня - бесполезняк. Спасибо ей за опыт :)

Торопыга :D

Можешь дословно вызвон написать здесь?

Вызвонил сегодня - бесполезняк. Спасибо ей за опыт :)

Торопыга :D

Можешь дословно вызвон написать здесь?

Есть немного :)

Да, звоню, трубку долго не берет, поднимает и таким ваажным деловым голосом 

Она -  чего хотел ? Я слушаю тебя. "  

.. Блин, кто придумал такое начало разговора ?:)

Я - А чего мы такие свирепые ? (с юмором, на легке )

Она - не давно проснулась и бла бла бла

спросил про планы на вечер, ответила что пока нет. 

..короче она стала мягче и стала смеятся и улыбаться, но с осторожностью. На тот момент, на пике смеха она мне говорит, что перезвонит и бросает трубку. Через может мин., 2, перезванивает буквально 2 гудками, на перезвон. Сразу перезванивать не стал, позвонил через 2-3 часа трубку не взяла.   

И как правильно поступить если все же отзвониться в данной ситуации ? И на будущее в целом ? :) 

спросил про планы на вечер

фейл

я ж писал: изучи вопрос про вызвоны, на форуме есть, используй поиск

Да, звоню, трубку долго не берет, поднимает и таким ваажным деловым голосом 

Она -  чего хотел ? Я слушаю тебя. "

Ну и скинул бы ничего не говоря, "звонок сорвался".

она мне говорит, что перезвонит и бросает трубку. Через может мин., 2, перезванивает буквально 2 гудками, на перезвон. Сразу перезванивать не стал, позвонил через 2-3 часа трубку не взяла. 

Не надо было перезванивать. Прикалывается над тобой.

И как правильно поступить если все же отзвониться в данной ситуации ? И на будущее в целом ? :)

Да никак. Ты не готов совершенно, у тебя опыта 0. Врятли она тебя, такому тряпошному, по зубам :D

Переключайся на других, эту позже вызвонишь, когда готов будешь.

Через месяцок, если пингов не будет - напомнишь о себе. На половину пингов если будут отвечай, проконсультировавшись предварительно здесь, тебе интерес надо поддержать и то же время подтягивать БЗ на себя.

Сейчас ты зверушка для её приколов, чтобы было над чем с подружками поржать :)

Спасибо за совет, да, опыта очень мало.  Я не понял в каком контексте слово пинг из фразы - " Через месяцок, если пингов не будет - напомнишь о себе. На половину пингов если будут отвечай, " ?

А почему нельзя спрашивать про планы на вечер ?

Говорить ей надо прямо ? типа: "Сегодня вечером в 20:00 еду к тебе. встречай меня с тортом и чаем. Все пока!"

потому что я уже не виделся всю эту неделю. две встречи отменила она и сказала давай уже в следующий вторник. Хотя думаю это плохо. так как у нее еще целая неделя на раздумья!

вот у меня есть некоторая проблема с девушкой. х.з. может и сделать такой прямой подход ?!

А почему нельзя спрашивать про планы на вечер ?

Не пох ли её планы? Своим спрашиванием ты подстраиваешься под неё, залезаешь в роль ведомого

Звонишь и говоришь:

- привет, давай встретимся сегодня вечером в 20:00 там-то

- я в 20.00 не могу, давай в 21.00

- хорошо, встречаемся 21.15

если занята на вечер, то тебе тоже пох, сразу говоришь что позвонишь какнидь и вешаешь трубку

у тебя очередь из ожп

кто не успел, тот опоздал

вот у меня есть некоторая проблема с девушкой. х.з. может и сделать такой прямой подход ?!

а ты подсел на одну и канючишь у неё встречу

динамить ты должен, а не она

кому такой неудачник нужен???

не будь бабой

Я не понял в каком контексте слово пинг из фразы - " Через месяцок, если пингов не будет - напомнишь о себе. На половину пингов если будут отвечай, " ?

В прямом. Или тебе объяснять слово пинг? Кури форум. Все базовые вещи изложены в ФАКах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

2. 128

Новогоднее охлаждение.

3. 413

Знакомства не работают

4. 413

Знакомства не работают

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...