Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выгляжу молодо, как побороть комплекс?

UpRioRum

Рекомендованные сообщения

Дело вот в чем: мне не больше,не меньше ровно 28 лет. А на вид дают лет 18-20. Я конечно понимаю что это прикольно- молодо выглядеть)) но мне как то стремно, неудобно, очково, подходить и знакомиться или даже просто общаться с девушками лет 18-20 меня чувство гложет что я на педофила смахиваю))))) это чисто внутренне давит на меня, да и как то перед знакомыми у которых у всех давно семьи есть,прогуливаться с девочками 18-ти летними неудобно. Общаюсь я со своими сверстниками только, и когда девчонки постарше узнают сколько мне лет не верят , но к ровесницам я могу найти подход, некоторых даже прикалывает что я моложе выгляжу. Но мне самому охота помоложе ожп, но молоденькие туповаты чтоли?они спрашивают сколько тебе лет,а когда узнают то морозятся. И в общем развился у меня такой комплекс по возрасту при знакомстве да и вообще по жизни. В магазине сигареты не продали, я аж ак..уел, я там разорался)) паспорта то нету с собой, права в машине, но потом второй продавец подошел и говорит типа конечно ему есть 18 ему 20-21 где-то)))))там народу то прилично было ,мне сквозь землю провалиться охота было, короче смешно вроде а мне плакать хочется, тараканчик все растет в моей голове.Как его задавить?Где взять тапочек для моего таракана? Может просто заморачиваюсь с этим?

не парься,мне вообще вместо 22 дают 16 )

Просто представлние такое у людей,а ты ничего недолжен под них подстраиваться.ПРинимай себя каким есть )

Легко сказать не парься)) а внутри то чето гложет и тормозит меня,чувствую прямо что тормозит

Кто-то в 18-20 выглядит как прыщавая развалина, а кто-то как мачо из рекламы трусов. Поэтому молодость - растяжимое понятие. Над внешностью надо работать, но не из-за девушек, а для себя.

С девушками нужно просто общаться и секситься, пока не будет достаточно опыта, подтверждающего абсолютную неважность дефолтных комплексов и загонов. Пример из жизни:

Я не высокий, 170 с чем-то, комплексов особых не было, но к высоким девушкам не подходил. С знакомым схожего роста, в клубе, года 4 назад, познакомились с 2мя моделями, под 2 метра и успешно их отзачетили в эту же ночь. Нетрудно догадаться, что после таких историй, все малейшие сомнения о важности каких-то внешних атрибутов - становятся просто смехотворными и чем таких отсылок в опыте больше, тем лучше, тем увереннее себя чувствуешь, тем сильнее твоя реальность в любых ситуациях.

Можешь выложить в стильную фотки, там тебе помогут выглядеть лучше с любыми данными, что даст тебе начальную уверенность, с которой ты сможешь спокойно зарабатывать те отсылки о которых я говорил.

у меня таже проблема, в 26 выгляжу со щетиной на 21-22.  без щетины на все 18-17. Некоторых телочек это конечно отпугивает, но с пракачанной ВС, БУ все равно все ведутся. Ах да еще стильные шмотки, прическа в сумме делают свое дело - напряженка в нашем миллионнике на стильных парней.

Основной прикол,что когда твоим сверстникам будет по 40, они будут выглядеть на 50, а ты свеженький такой лет на 30) Так что не парься)

Мне в 21 тоже 17-18 дают, всегда можно грамотно вырулить на позитив с этого, особенно в супермаркете) А верещать и ругаться смысла нет, наблюдал такую картину, пацан реально как истерящий подросток выглядел, хотя с пеной у рта доказывал, что ему 19) пивасик так и не продали))

да не парься, делай из этого плюс. молодым девочкам говори столько лет, насколько ты выглядишь, необязательно всегда только правду говорить. меня больше удивлять то, что ты паришься о том, что о тебе знакомые подумают, увидев с молодой девахой, тут уже твое личное дело с кем быть. если копнуть глубже, твоя проблема не во внешности, а в том, что ты чрез чур сильно заморачиваешься о мнении окружающих.

Ну всё, сейчас каждый зайдёт в эту тему и посчитает своим долгом высказать, что ему Х лет, то выглядит на Х-N, где N - это число от 3 до 7.

Не знаю, чего ты паришься и зачем создал эту тему на форуме, ведь:

- таких тем уже полно;

- что бы тебе не сказали, ты всё равно будешь отвечать, что я всё равно парюсь и это не доводы.

Борода, короткие прически, спокойный, уверенный голос, стиль одежды, телосложение. Все эти пункты можно вне зависимости от генетики выправить. И выглядить хотя бы на 25, в свои 28.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Вопросик

2. 230

Снова тупик

3. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

4. 20

Вопросик

5. 5

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...