Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Минет

Computer

Рекомендованные сообщения

"Уж сколько раз твердили миру..."

Вообщем, и я напоролся на грабли с оральным сексом. Девушка просто-напросто нагло мажется. На предложение "сделать мне ротиком" машет головой из стороны в сторону, при попытке направить её голову вниз, уклоняется. Какое решение данного вопроса существует и существует ли вообще.

ps. с моей стороны никаких тормозов в этом смысле(куни ей сделал), все чисто-мыто. У неё, мне так кажется, какой-то якорь отрицательный на это(в таком случае вопрос: как извести этого таракана)

1 - бутылочка Мартини на двоих (должно хватить)

2 - Делаешь ей отменный куни (15 минут минимум)

3 - Либо она сама тебя схватит за ЭТОТ орган и начнет делать, то что хочешь ты, либо просто просишь ее об этом...

Если можешь потерпеть, то попробуй сделать так, чтобы девочка думала, что минет будет, как подарок для тебя...

Предположим, что у тебя скоро ДР, намекни, что это было бы тебе очень приятно, чтобы она вела себя более раскрепощенно в сексе и больше доверяла тебе. Дожидаешься этого дня - далее пункт 1 ;)

Как я делал:

Разгорячил девочку, что она уже вся мокрая была, а потом ложусь рядом и начинаю думать о чем то отвлеченном, только чтобы эрекция не появлалась :P -- сложно конечно, но возможно. Девочка и так и эдак рукой пытается, а ты нагло её на "слабо" берешь, вроде у тебя ничего не получиться :) При этом даешь понять еле заметно , что может тебя "поднять", с следовательно и доставить удовольствие её (фраза типа:"Вот ТАК ты меня не сможешь возбудить :P ") :rolleyes:

Проделал два раза и таракан исчез :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 988

Беременна от женатого любовника

2. 1 324

Замужняя

3. 2 988

Беременна от женатого любовника

4. 42

Трэш-знакомство

5. 1 324

Замужняя

• Создать...