Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Решил создать тему, специально для обсуждений сего важного предмета гардероба, лето в разгаре!

Новоиспеченная статья на фурфуре - http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/164737-plavatelnye-shorty

Я сам сейчас в поисках плавок, так как свои старые на днях забыл в бассейне :D

Гляжу на простые, бюджетные бренды, так как мой пляжный сезон в этом году будет крайне коротким.

Рост у меня большой и ноги длинные, но не дохлые. Хочется что-то чуть выше колена. Вот что присмотрел

image1xl.jpgimage1xl.jpgimage1xl.jpg

А эти на случай подработки сутенером на пол ставки image1xl.jpg

Но есть мысль брать что-то более упрощенное и прямое, кабы в курортном городе можно было бы одеть с майкой и обувью..Что думаете?

Полосатые мне напомнили винтажные фото этак начала 20х годов) там правда не плавки были, а целый костюм. 1ые два варианта в порядке.

Ну я про 2 вариант) они тоже полосатые)

Полосатые мне напомнили винтажные фото этак начала 20х годов) там правда не плавки были, а целый костюм. 1ые два варианта в порядке.

Волк, согласно этому Фурфуру ты в стиле "винтажный любодей" 

article_image-image-article.7e38b72d-90b

1 и 2 ой вариант плавок я бы по своей простоте приняла бы за обычные домашние брифы, ну те что обычно одевают подо что-то из верхней одёжи  :rolleyes:

Пинк, а ты выложи фотку пусть не свою, но ковонть в твоем типаже. Мне лично не понятно, как можно посоветовать что-то не видя персонаж. Эт ж важный процесс, ребятки!

Плавки это единственная  одёжда. Лук в целом так сказать :P  на весь пляжный сезон.  Тут важная каждая мелочь: принт, длинна, фасон, цвет...  :wacko:

Пинк, у тебя это не плавки, а советские семейные труселя в современном обличии.  :D

Покупаешь секси-плавки от Croota, и все девки на пляже твои.  ;) Хотя тут нужно телосложение...

NdR3hroRfBQ-240x340.jpg  22030465_1.jpg v9UBQC-7sKk.jpg

Ещё Волк дельные варианты предложил.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

Пинк, а ты выложи фотку пусть не свою, но ковонть в твоем типаже. Мне лично не понятно, как можно посоветовать что-то не видя персонаж. Эт ж важный процесс, ребятки!

Плавки это единственная  одёжда. Лук в целом так сказать :P  на весь пляжный сезон.  Тут важная каждая мелочь: принт, длинна, фасон, цвет...  :wacko:

Под леопарды я точно не попадаю, ахах))

Приятно, что кто-то подходит к этому вопросу серьезнее чем я :D я как раз таки думал, что всего 1 плавки, че в них то важного...

Фотки, чьи нахожу близки к моему стилю, внизу прикрепил. А так, в трех словах: sharp, smart, mod.

Бренды типа Fred Perry, Ben Sherman, Pretty Green, Lambretta, Merc и прочее

Beady-Eye-divuga-data-de-novo-single.jpg

style3large.jpg

imgLiam%20Gallagher7.jpg

От чего и думаю брать, что-то более к стилю, типо такого:

image1xl.jpg

Еще к пляжу думаю брать панамку (bucket hat) чтобы воскресить дух конца 90's :P

Пинк, у тебя это не плавки, а советские семейные труселя в современном обличии.  :D

Покупаешь секси-плавки от Croota, и все девки на пляже твои.  ;) Хотя тут нужно телосложение...

Ещё Волк дельные варианты предложил.

Я лучше буду как ты сказал в "советских семейных труселях", чем в стрингах. А на словах "Хотя тут нужно телосложение..." ты вспомнил себя. Вот и я о том же, я не секси бой и никогда им не пытался быть, а выдавливать секси боя стрингами, совсем не в выигрыш мне. Плавки нужно выбрать, чтобы они НЕ показали твои недостатки. Я жду твое фото в НЕ советских труселях на пляже где-нибудь в майами этим летом :D

Изменено пользователем РINK (история изменений)

Я лучше буду как ты сказал в "советских семейных труселях", чем в стрингах.

Я тебе что, предложил стринги? Когда я тебе их предлагал? :blink: И ты так написал, как будто боишься прослыть пи*аром в стрингах. Получается, что ты боишься прослыть геем, одевая стринги, но не боишься этого, одеваясь вот так???

Beady-Eye-divuga-data-de-novo-single.jpg imgLiam%20Gallagher7.jpg

P.S. Ничего не имею против мужских стрингов, как элемента эротического нижнего белья, чтобы завести девочку во время прелюдии. правда, сам не являюсь обладателем этого белья.

А на словах "Хотя тут нужно телосложение..." ты вспомнил себя.

Да лан, у меня очень даже секси-телосложение сейчас. "Дрищ Sport Edition", говоря языком бодибилдеров. Как раз то, что нравится особям противоположного пола.

Хотя ты прав насчёт "Плавки нужно выбрать, чтобы они НЕ показали твои недостатки". Так что я чувствую себя неловко тем, что влез сюда вот этим сообщением, которое, кстати, я набирал минут пять.

- Мимо проходил

Ну на мой скромный женский вкус), все то что присоветовали Волк и Зилвер никак не катит (не в обиду им)

И на теле "дрищ Sport Edition" предпочла бы плавки СССРского периода  :P . Это Пинк кст в теме, молодец! )

Только, Пинк,  я просила не направление в стиле одежды, которую ты носишь) Зачем мне это для понимания какие труселя тебе пойдут?! :huh:  

Как ты сам выглядишь? 

Я лучше буду как ты сказал в "советских семейных труселях", чем в стрингах.

Я тебе что, предложил стринги? Когда я тебе их предлагал? :blink: И ты так написал, как будто боишься прослыть пи*аром в стрингах. Получается, что ты боишься прослыть геем, одевая стринги, но не боишься этого, одеваясь вот так???

P.S. Ничего не имею против мужских стрингов, как элемента эротического нижнего белья, чтобы завести девочку во время прелюдии. правда, сам не являюсь обладателем этого белья.

>А на словах "Хотя тут нужно телосложение..." ты вспомнил себя.

Да лан, у меня очень даже секси-телосложение сейчас. "Дрищ Sport Edition", говоря языком бодибилдеров. Как раз то, что нравится особям противоположного пола.

Хотя ты прав насчёт "Плавки нужно выбрать, чтобы они НЕ показали твои недостатки". Так что я чувствую себя неловко тем, что влез сюда вот этим сообщением, которое, кстати, я набирал минут пять.

- Мимо проходил

Я конечно, не в россии родился, но что такое ПРОСЛЫТЬ, я не знаю.

Я называю такие трусы/плавки cтрингами, так как они очень малы, по сравнению с боксерами, например. Не я один так называю такую модель трусов/плавок.

Как ты сам выглядишь? 

Дрыщь под 2 метра, ноги не худые, футбол с детства. Вот же задачка, сложно найти фото, человека, с твоим(то есть моим) телосложением! Попробуй найти себя!)))

Вспомнил, выкладывал в тему ВО ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ОДЕТ месяц так назад

Надеюсь, поможет, нам)))

fdhdw.jpg

Прослыть = получить какую-либо репутацию, стать известным в качестве кого-либо. Книжек больше надо читать.

В данном случае "бояться прослыть геем" = бояться, что о тебе подумают, будто ты гей.

Ну на мой скромный женский вкус), все то что присоветовали Волк и Зилвер никак не катит (не в обиду им)

Ой да ладно. Ещё скажи, что не завелась, глядя на того загорелого мачо с фотки, что кинул Волк. Или мужик должен быть колюч, вонюч, волосат и носить семейники?  :D

Прослыть = получить какую-либо репутацию, стать известным в качестве кого-либо. Книжек больше надо читать.

В данном случае "бояться прослыть геем" = бояться, что о тебе подумают, будто ты гей.

>Ну на мой скромный женский вкус), все то что присоветовали Волк и Зилвер никак не катит (не в обиду им)

Ой да ладно. Ещё скажи, что не завелась, глядя на того загорелого мачо с фотки, что кинул Волк. Или мужик должен быть колюч, вонюч, волосат и носить семейники?  :D

Не правильно ты меня понял, я никогда не боялся прослыть кем-то там, а темболее в одежде. Стринги я не одел бы, лишь по тому, что они мне 1. не нравятся 2. не годятся мне и моей фигуре. А не из-за каких-то гомофобных и прочих приблуд.

6agw.jpg

Соотвествуй нику тогда.

Коротковаты и цвет совсем не то, что надо. А ник...ник это не по цвету придуман.. :D

Я б вторые тоскал.
Люблю шортами, а не труселями, когда встает неудобно, а так поправил и норм.

С этой фотки первые:

article_image-image-article.7997ba7e-ad3

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

Zivler, те что Волк присоветовал - уместны только в бассейне. На пляже это выглядит ... кхм... Подкатившего типана с картинке в таких труселях, простебала бы и усё. Но как показыват Жизня нормальные подкаченные пацаны тусят в шортанах. А вот разгуливают по пляжу в трусах с колбасками совсем другие кадры  :P

Кст, в варианте от тебя добавить высокую посадку и будет норм.

Не Пинк, так не намного лучше) Я сужу по нюансам внешности. Вот например, в самых 1ых, скинутых тобой, гавайских шортанах вижу смуглого брюнета.  А в розовом варианте от Волка (что-то подобное, тока подлиннее) два года отходил мой братик - загорелый блондин, выглядело оч круто! на пляже все внимание его, при-иятненько ^_^ .

Не подкаченных вообще не представляю ) 

В целом тебе могу сказать тока: 

по длинне: можно от середины бедра (или чу-уток повыше)  до колена;

и с принтом, на мой вкус, лучше! будь то клеточка или цветочки с птичками  :ph34r:

Изменено пользователем ПнпЗ ) (история изменений)
  • Советник

мне лично длинные плавки напоминают шорты. нравится на мужиках маленькие плавочки.

и зрение напрягать не надо - все ясно у кого и что.

Zivler, те что Волк присоветовал - уместны только в бассейне. На пляже это выглядит ... кхм... Подкатившего типана с картинке в таких труселях, простебала бы и усё. Но как показыват Жизня нормальные подкаченные пацаны тусят в шортанах. А вот разгуливают по пляжу в трусах с колбасками совсем другие кадры  :P

Простебала бы его, Потом 5 минут гордилась бы собой, остальное время - жалела бы.

Всё-всё, молчу. ^_^

Ну, насчёт нормальных пацанов на пляже, наблюдаю именно обратную ситуацию. Накаченые пацаны ходят именно в том, в чём предложил Волк. Правда, подходов таких парней в девкам не видел, потому что всегда такие на пляже находятся со своей ЛТР.

Ну я написала свое мнение, а дальше ты сам определяйся. Но что-то мне подсказывает, что ты либо уже в таких тусишь, либо прикупил подобное  :glare:

Конечно, есть и любительницы халявного шоу "голодная утка"), но вообще передвигаться по пляжу и захаживать в прибрежные кафешки полагается, надевши поверх шортеля. Поэтому и пригрелись серферские шорты-плавки в массах. 

Ну а так тебе на вирус-мысль: за ношение такого аксессуара  как полноценную одежду, заочно снимаю 0,5 баллов за интеллект. Если при этом парень "невзначай" передергивает раскаченной грудной, приподнимая  бровь, типо: "ну как тебе, детка" - с плеч все 1,5-2 балла. 

И да, накаченных в стрингачах пропорционально меньше, в сравнение с не загорелыми пузанами. )

А на счет в ЛТР они или нет, ведать не ведаю.  :D

Изменено пользователем ПнпЗ ) (история изменений)

Ну я написала свое мнение, а дальше ты сам определяйся. Но что-то мне подсказывает, что ты либо уже в таких тусишь, либо прикупил подобное  :glare:

Ну дык а что скрывать-то, когда телосложение позволяет? У меня в гардеробе и подобные этим есть, и боксеры, и слипы. От семейников начал избавляться на 1 курсе универа, когда одна девушка стебанула по этому поводу.

Когда учился в школе, то замечал в раздевалке, что пацаны ходят в боксерах и тому подобном белье, а я один в семейках. И то же с их стороны слышал подколы, типа "Е*ать лох, в семейках ходит", но не обращал внимания. Но подкол от девченки заставил задуматься над этим. Видимо поэтому у меня такая неприязнь к семейным трусам. Но ты пока-что первая девушка, которая говорит мне, что семейные трусы - отличная вещь. Больше таких не встречал. Сообщение от Pret-a-porter выше - тому подтверждение. Да и в интернете далеко ходить не надо: ТЫЦ и ещё ТЫЦ

Зивлер, мы сейчас о чем говорим: О том, что под штаны поддевать или о том, что без штанов носить? ))) 

А-ха, в данную секунду я уже понятия не имею, ибо меня понесло.  :D Да забей на это, у каждого свои вкусы. Я просто высказал мысль о вкусах большинства людей, касаемую как плавок, так и трусов.

Ну дык а что скрывать-то, когда телосложение позволяет? У меня в гардеробе и подобные этим есть, и боксеры, и слипы. От семейников начал избавляться на 1 курсе универа, когда одна девушка стебанула по этому поводу.

Когда учился в школе, то замечал в раздевалке, что пацаны ходят в боксерах и тому подобном белье, а я один в семейках. И то же с их стороны слышал подколы, типа "Е*ать лох, в семейках ходит", но не обращал внимания. Но подкол от девченки заставил задуматься над этим. Видимо поэтому у меня такая неприязнь к семейным трусам. Но ты пока-что первая девушка, которая говорит мне, что семейные трусы - отличная вещь. Больше таких не встречал. Сообщение от Pret-a-porter выше - тому подтверждение. Да и в интернете далеко ходить не надо: ТЫЦ и ещё ТЫЦ

Парень, я даже не знаю с чего начать. То ли с того, что ты читаешь женские форумы и как песик одеваешь, то что каким то там бабам нравится, или с того что тебя так отстебали бабы, опять какие-то непонятные.

Зная твой вкус в одежде, я твои комментарии в серьез не принимаю.

Я просто высказал мысль о вкусах большинства людей, касаемую как плавок, так и трусов.

стадо одобраэ

ПнП3) скину свою внешность в личку, а то ты просишь нереального, найти своего двойника))

milknhoney

c очень короткими тоже надо быть осторожно, чуть короче и ты уже подстреленный и в шортах своей девушки.

Парень, я даже не знаю с чего начать. То ли с того, что ты читаешь женские форумы и как песик одеваешь, то что каким то там бабам нравится, или с того что тебя так отстебали бабы, опять какие-то непонятные.

Зная твой вкус в одежде, я твои комментарии в серьез не принимаю.

Дружище, не кипишуй. Ты прекрасно знаешь, что эти ссылки - это самое первое, что попалось в Гугле. Мне по сайтам этим лазить нет смысла, потому что я могу мнение узнать у лиц женского пола, меня окружающих. Но мы в интернете, а потому я могу лишь тыкать ссылками, которые мельком нахожу в инете. И ты это прекрасно понимаешь, но решил попытаться опустить меня, типа, я там тусуюсь. :glare:  Мммм-да уж. Малаца!

А насчет стиля - я тут многих серьёзно не воспринимаю, ибо большинство предлагают пи*арастический стиль (вон, под спойлером выше у тебя луки - тому подтверждение). А это неблагоприятно сказывается на качестве знакомств и КПД знакомств, зато я буду в моде, и по*уй, что буду вызывать недоумение у обычных девченок при подходе. Но, тем не менее, периодически спрашиваю многое здесь, так сказать, для разнообразия мнений. Авось что путнее услышу, приму к сведению. В конечном итоге, это пикап-форум, а не форум моды. Так что всё хорошо, дыши глубже и не психуй. Лучше в форму себя приведи к следующему лету. Без обид.  ;)

• 2 недели спустя...

Я вот думаю что главное в плавках это как смотрится член ) Ну это очевидно, что девочки смотрят на это, а не на бренд или цвет. Плохо если колбасища (ибо на любительниц бесстрашных) или если вообще все плоско и ничего нет тоже плохо ))

Лучше всего подчеркивают достоинство брифы, но это если худые или стройные ноги, нет пузища ))

Обтягивающие плавки (коротенькие шорты) явно все сжимают сильно и скрывают объем ))

У меня комплекса по поводу размера нет, поэтому я выбрал для себя купальные шорты немного выше колен, в которых ничего примечательного не видно )) Потому что они ничего не стягивают так противно и в них удобнее мне. Так что ради этого я пожертвовал интересом девочек. Даже не знаю правильно или нет )

Голодные женщины и девушки просто хотят чем больше увидеть на пляже, поэтому и любят покороче, поменьше плавки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 1 294

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

4. 94

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

5. 1 294

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...