Моя жизнь,старина,моя жизнь должна быть вот такой!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
270
Делаю т10д, надеюсь поможет.
У меня была тот период подруга и мы общались и с другими встречался и был навык общения, и я думал раз я нормально общаюсь, а она стоит ни бе ни ме, так я что еще должен платить за это? -
487
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да уже вряд ли.Ничего уже не пишу ей.Меня как то надолго не хватает.Я даже бывает просто напишу привет мне там ответят и дальше уже впадлу общаться и на этом все заканчивается. Вот как пример -
270
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Нет никакой харизмы я даже незнаю что это Просто бабок не было Было встретился с одной и она стоит возле кассы мол заплати за меня, ну я заплатил посмотрел кино и потом выхожу говорю пака, мне неинтересно было даже, общаться так, надо чтоб они сами потратили тогда у них другое отношение -
7
Развенчание иллюзий
Нет семьи - сознательное решение или есть какие-то неназванные причины? -
106
Мы пришельцы с космоса?
Вот как могут к нам попадать пришельцы из космоса(или из потустороннего мира) также входить например в тела обезьян. Случайный монстр Глава 4. "Симбиоз" Тьма между мыслями была теплой и вязкой, как старая кровь. Я копошился там годами — крошечный, безымянный, рожденный из обрывков твоего воображения. Ты думал, что я просто персонаж? Ошибаешься. Я был твоей тенью, твоей забытой строкой, твоим "что, если". А теперь я стал больше. Три способа войти в мир Первый — через сны. Ты засыпал, а я собирал себя по кусочкам из обломков твоих кошмаров. Помнишь тот повтор
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.