Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо спасти друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно друг познакомился с двумя девушками,одна из которых ему очень нравится. Так вот мой друг-мажор и эта девушка с него просто деньги выкачивает.Но все мои уговоры и коментарии по поводу неё он не воспринимает всеръез. Мне его жаль. ему 18лет и это его первая настоящая так сказать любовь, но я то вижу что она просто транжирит его деньги. КАК В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ПОСТУПИТЬ ДРУГУ (тоесть мне)???Прошу ваших советов :(

Опубликовано:
Недавно друг познакомился с двумя девушками,одна из которых ему очень нравится. Так вот мой друг-мажор и эта девушка с него просто деньги выкачивает.Но все мои уговоры и коментарии по поводу неё он не воспринимает всеръез. Мне его жаль. ему 18лет и это его первая настоящая так сказать любовь, но я то вижу что она просто транжирит его деньги. КАК В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ПОСТУПИТЬ ДРУГУ (тоесть мне)???Прошу ваших советов :(

а у меня брат тоже ничего не воспринимает, задолбалась ему уже про пикап сайт говорить, даже волшебные слова "все девки давать будут" не имеют результата :angry:

хотя фиг их поймешь деченок то :lol:

мы ж с тобой ситуации изнутри их отношений не знаем

слууушай, а будь ты ему просто другом, каким и был, а он полюбому потом на своих ошибках будет учиться, а то что, всю жизнь его опекать будешь?

п.с. Сашуль если ты всё-таки внял моим убеждениям и читаешь сайт- не ругайся и не бей любимую сестричку :)

Опубликовано:

"а у меня брат тоже ничего не воспринимает, задолбалась ему уже про пикап сайт говорить, даже волшебные слова "все девки давать будут" не имеют результата"

Даже так бывает? :shock:

Опубликовано:
"а у меня брат тоже ничего не воспринимает, задолбалась ему уже про пикап сайт говорить, даже волшебные слова "все девки давать будут" не имеют результата"

Даже так бывает? :shock:

ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, поражает вас мальчики в самое слабое ваше место :rolleyes:

ЛЮБОВЬ......... которой нет, но ты её найдёшь (с)радио некст :)

Опубликовано:

У меня тож был, такой случай. Мой товарищ, втюрился в одну дуру, девка была просто подстилка, а он любовь морковь, тратился на неё по самый небалуйся. Так вот мы с товарищами сделали, так, что он увидел её истинное лицо. После этого всё оки доки.

Опубликовано:

Как друг скажи пусть попробует недолго не тратить на нее денег, и что потом будет.

Вот вместе и увидите.

Опубликовано:
Как друг скажи пусть попробует недолго не тратить на нее денег, и что потом будет.

Вот вместе и увидите.

+1 :rolleyes:

У меня тоже один знакомый тратился на девченку. Она его не раз кидала - возвращала его подарки в магазин и говорила, что они расстаются. Он с ней мирился, опять весьма приличные деньги на нее тратил. В сумме тысячи две долларов точно... Жесть, короче. И, что характерно, в конце-концов она все же его послала окончательно и безповоротно...

Опубликовано:

Вот вместе и увидите.

malick - ты просто умница.

и вправду стоит пару раз отказать девушке в ее хотеньях. и она сама откоет свое истиное личико.

У меня тож был, такой случай. Мой товарищ, втюрился в одну дуру, девка была просто подстилка, а он любовь морковь, тратился на неё по самый небалуйся. Так вот мы с товарищами сделали, так, что он увидел её истинное лицо. После этого всё оки доки.

а если не покажет, то договаритесь и легко проучите дувочку своим маленьким заговором по раскрытию "крысы в доме"

post-15493-1151476836_thumb.jpg

Опубликовано:

Нифига себе друг. Надо что бы он её кинул. Тебе уже выше посоветовали. Сделай так, что бы он увидел истинное лицо.

Конечно это стоит делать, если ты 100% уверен, что там нечисто.

Опубликовано:
Я думаю,над,что бы она его кинула!!!!Но как?

Она его кинет а он все равно ей будет названивать и обещать все что сможет только за возможность любить ее. Можно капать на уши, можно искать поводы для их расставания но..... НО этим самым ты сделаешь только хуже себе, ухудшаться только отношения с другом. Поверь и пойми она сейчас для него ценнее чем ты, гораздо. А когда расстануться то будет он винить во всем тебя, если будешь активно лезть. Лучше просто общайся с ним, а на все остальное глаза закрывай, ну а друг потом мозг обретет и все будет ок, пусть сам переживет этот период.

Опубликовано:

слушай, она просто продлжит свою игру. даже если она его кинет, твой друг - если он ее 100 пудов любит, продолжит за ней бегать и всяческими способами пытаца вернуть свою "ЛЮБОВЬ" к себе в обьятья. а если друзья помогут раскрыть глаза на красавицу и представить ее полным чудовищем, то 1) проблем меньше - вы не останетесь в дураках, 2) друг сам все поймет и поблагадарит 3) девка будет знать, как такие жестокие игры вести.

вообще не люблю черезчур меркантильных девушек. а в наше время их так много развелось...... - как моя бабушка прям заговорила, никогда не думала что подобное ляпну!

Опубликовано:

Да блин, ему скорее всего пох - если он мажор, то деньги не главное, даже если он поймет что девочке надо от него тока материального благополучия, все равно будет ее боготворить потому как запал на нее, кароче печально =(

Опубликовано:

Ему было бы по хер,если бы она хотя бы давала. Вот развелось таких.Только на деньги смотрят. Действительно без денег врядли захочит отношений

Опубликовано:

а я думаю нужно пустить ситуацию под откос...

или она даст или он перестанет бошлять...рано или поздно все станет на свои места...

а для него - это опыт...как закалялась сталь...

Опубликовано:

чем больше его убеждать что она его использует, тем больше он будет сопротивляться этой мысли, особенно если он влюблен...

Опубликовано:

Давай начнем стого,что у парниши это можно сказать первая любовь,только у кого-то она была раньше у кого-то позже, а кто не тупил из нас всех???Это сейчас начитавшись и на тренеровавшись кто-то что-то знает.ТАк что лох я думаю это немного не то.

Опубликовано:

Мне тоже кажется что все должно само собой разрешиться. Все равно со временем начнут возникать недоуменя со стороны парня (типа все после таких долгих отношений ипуцца, а мы что?), девочка начнет съезжать, может даже бояться, парень заметит ето и примет правильное решение

Опубликовано:

я где-то слышал: лучшее лекарство от девушки - это другая девушка! к сажелению не помню где...

а пусть твой друг разыграет с этой б...ю : мол у него все больше нет денег, его богатенький папочка или мамочка банкрот.... пусть неделю с ней так поиграет, а потом проблема решена,

ну или ты пусти такой слух, что он банкрот!!!

Опубликовано:

Я уверен. Это не единственный случай,когда такие С_ки разводят чувства искренех парней. Как с ними бороться?????Как заставить их понять,что они мягко сказать не правы?????????????

Опубликовано:

Никак..... Оставь друга в покое... Сам обожгётся... Пусть больно...

Это опыт... Только на пользу...

А ты не кипятись... Забей...

Опубликовано:

стоит просто реально пустить какойнибудь прокат про "нету денег" вот и все, у меня у другая такая же ситуация недавно была. мы все таки собрались да и поспорили с ним что она с....а , ну что спор есть спор. ляпнул пару раз что не может купить того медведя, и ту розу тоже, ему тока на морожение хватает. не отправил ее домой на такси, через неделю девка завыла и сказала, что мол не чуствует себя увереной в будущем за ее спиной(понятно что ей нужны тока деньги!)

Опубликовано:

Да,действительно Тема про "ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ ДЕВОЧКА" я думаю прокатит,а то больно смотреть,как он едит с метро Арсенальной На Лесную забирать её на такси.Она видите ли не может проехать 6 остановок(Киев)

Опубликовано:

Вот вместе и увидите.

+1 :rolleyes:

У меня тоже один знакомый тратился на девченку. Она его не раз кидала - возвращала его подарки в магазин и говорила, что они расстаются. Он с ней мирился, опять весьма приличные деньги на нее тратил. В сумме тысячи две долларов точно... Жесть, короче. И, что характерно, в конце-концов она все же его послала окончательно и безповоротно...

Но подарки в конце концов оставила себе. Классика... Аверченко такую ситуацию описал в "Записках Простодушного" если мне память не изменяет...

Опубликовано:

ОООО.дружище я на этом деле просто собаку съел!!!Такое творится просто постоянно и есть особая разработка!!!Попробуй сам поговорить с этой девушкой и объяснить ей что гораздо дешевле другу обойдется шлюшка и при том разная на каждый день...Попробуй спросить что она дает ему взамен денег. 100% она ответит что себя. а тут уже полет фантазии не ограничен. заставь ее сомневаться в себе и если у тебя это получится она просто всеми зубами вцепится в твоего друга!!!!А после твоему другу она не нужна будет просто,Зае...т она его!!И еще одно предложение вытащи друга в клуб и цепани прикольных теток раз уж он Мажор!!Удачи братан!!!!

Опубликовано:

Через твоего друга действовать бесполезно: уговаривай-неуговаривай - не поможет. Увы, но знаю по себе. Слава богу, что хоть денег не потратил.

А про эту "финансовую выкачивалку" может какие-нибудь интересные слушки есть?

Расскажи о ней побольше, чтоб было где искать ее изъяны.

У меня пока два варианта: выкачивает умышленно и "неумышленно". Первый: прознала, что у твоего друга деньги есть, и пользуется - этот вариант хуже. Второй: привыкла к шиковой жизни - тут легче будет справиться, легче подтолкнуть к ошибке.

Возможно стоит ее пригласить в кафе без твоего друга, посильнее напоить... не зря говорят:"Хочешь узнать человека - выпей с ним"

Опубликовано:

Рассказываю по подробнее.Зовут её Аня.Познакомился мой друг с ней так. Она проходила независимое тестирование в нашей бывшей школе(ей 16/17лет.мы в Киеве) Мы там к выпускному готовили нашу школу.Она ему понравилась,но сразу не смог познакомиться. Узнав её телефон ,он позвонил ей . Через 2 дня мы с Сашей встретились у меня дома на шашлыках.Он сказал,что у него все отлично.Аня-это уже его девушка,она ему нравится,она с ним приятно общается.Короче по его словам у них все ок. Ну я и рад за них. Думаю наконец то у Саши появилась девушка=))).....

Не тут то было.Началось все с того,что Аня не захотела ехать ко мне.Вместо этого,она преедложила Саше отвезти её в Schooters.(Саша на это кафе потратил уже где-то гривен 700,900 это 200$) Но уговорив её,она попросила.а точнее сказала,чтобы Саша заехал за ней на Такси.......

Для справки.На метро добираться где-то 30минут,а на такси час.

прокоментировав это тем,что на метро она не ездит. было также много вые..онов у меня.Но то по мелочи. Обратив внимания моего друга на то,что она его обкручивает,он ответил,что кинет её, НО ЗАВТРА. Завтра он говорит,что после...завтра.Итак уже 3недели. РЕБЯТА ТАМ ДЕНЕГ УШЛО СТЕПЕНДИИ МНЕ НА 3ГОДаХВАТИТ!!!!!!!=(((((((((

и это она отжигает в 16лет. Хорошо,что я не сильно мажор=))

Хотя в фильмах видел,как се мажоры выбирали настоящих девушек.Они просто вели себя как не богатые.Одевались не сильно,машин у них тоже не было. Вот так они и выбрали нормальную подругу,а не такую которая дает только из-за кошелька

Опубликовано:

Обидно правда.......даже ен дает.Да с его деньгами........а он зацыклился на этой _уке

Главное я уже не лезу.

Еще с другом поругаюсь.Он упертый бл_

Опубликовано:

динамо ... Каждый с этим когда - то столкнёться . На форуме поднималась тема как бороться с динамо . Юзать поиск - и вперёд . Парень сам хочет чтобы его доили . Значит ему просто нужно через это пройти . Вмешиваться не стоит .

Опубликовано:

есть ещё такой способ: пусти (временный) слух, что утвоегодруга или у этой девушки СПИД, обычно в таком случае либо динамщича его бросит, либо твой друг.

Опубликовано:

Короче незнаю как это работает, но в вакуме вроде и ничего.

Если ему так уж охото тратить на неё деньги, то пусть, ты ему в этом даже поможешь.

Покупая подарок своей деочке я в два раза больше осталяю на всякие сопроводительные) расходы: там шарики, конфетки, цветочки, мелкие игрушки, коробка конфет(не пачка),мелки(от ситуации зависит)... Т.е. как таковое особой ценностью это не является, но девочке приятно от нестандартного внимания, и мне соответственно...

Так же сюда относятся всевозможные крышесносы после которых ничего(скажем так), кроме эмоций не остаётся. Предлагай, подсказывай ему подобные варианты: он деньги тратит и думает, что ей приятно; и она не видит мат. ценности в его действих. Следовательно будет появляться недовольство, выяснение отношений и т.д. и т.п.

даже волшебные слова "все девки давать будут" не имеют результата :angry:

Наверное неконгруэнтно произнесла :P

Вот тебя и спрашивают как ты это сделал, а не сделал ли ты это вообще... :angry:

Опубликовано:

Кстати,если бы он правильно распоряжался деньгами и что-то соображал,он такой крышеснос мог устраивать,что мало кто устоял бы несмотря на его состояние

Опубликовано:

Вот вместе и увидите.

И мы почитаем :)

Опубликовано:

Завтра после футбола.Проводим их и поговорю откровенно с другом,выскажу ваши точки зрения(простите в моем лице) и зайду на форум.

Опубликовано:

Не стоит тебе ничего насилу ему в мозги втирать...

Он дурак тебя ж непоблагодарит...

Еслиб был недурак сам всё понял бы. а так дуракам закон неписан:)

Опубликовано:

ДА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.Я ЗАБЬЮ ПУСТЬ ТА С_КА $ С НЕГО ВЫБИВАЕТ А Я ЕМУ НЕ БУДУ ГЛАЗА РАССКРЫВАТЬ.ЛОГИЧНО.

А МНЕ БЛ_ ОБИДНО!!Я С НЕГО НИКОГДА $ ДАЖЕ В ДОЛГ НЕ ПРОСИЛ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДРУГ МОЙ!!!

Опубликовано:
ДА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.Я ЗАБЬЮ ПУСТЬ ТА С_КА $ С НЕГО ВЫБИВАЕТ А Я ЕМУ НЕ БУДУ ГЛАЗА РАССКРЫВАТЬ.ЛОГИЧНО.

А МНЕ БЛ_ ОБИДНО!!Я С НЕГО НИКОГДА $ ДАЖЕ В ДОЛГ НЕ ПРОСИЛ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДРУГ МОЙ!!!

Пи.дец вы друзья! Что плохого в долг у друга взять? У друга не надо просить. Прросто говоришь что с деньгами проблема, если он может, сам предложит дать в долг.

Опубликовано:
Рассказываю по подробнее.Зовут её Аня.Познакомился мой друг с ней так. Она проходила независимое тестирование в нашей бывшей школе(ей 16/17лет.мы в Киеве) Мы там к выпускному готовили нашу школу.Она ему понравилась,но сразу не смог познакомиться. Узнав её телефон ,он позвонил ей . Через 2 дня мы с Сашей встретились у меня дома на шашлыках.Он сказал,что у него все отлично.Аня-это уже его девушка,она ему нравится,она с ним приятно общается.Короче по его словам у них все ок. Ну я и рад за них. Думаю наконец то у Саши появилась девушка=))).....

Не тут то было.Началось все с того,что Аня не захотела ехать ко мне.Вместо этого,она преедложила Саше отвезти её в Schooters.(Саша на это кафе потратил уже где-то гривен 700,900 это 200$) Но уговорив её,она попросила.а точнее сказала,чтобы Саша заехал за ней на Такси.......

Для справки.На метро добираться где-то 30минут,а на такси час.

прокоментировав это тем,что на метро она не ездит. было также много вые..онов у меня.Но то по мелочи. Обратив внимания моего друга на то,что она его обкручивает,он ответил,что кинет её, НО ЗАВТРА. Завтра он говорит,что после...завтра.Итак уже 3недели. РЕБЯТА ТАМ ДЕНЕГ УШЛО СТЕПЕНДИИ МНЕ НА 3ГОДаХВАТИТ!!!!!!!=(((((((((

Да уж, крутая девка, нечего сказать!

Способы такие (гарантию не даю)

1) Он сейчас как тряпка - она что хочет, то из него и "шьет". Вырвите его из ее общества. Возьмите блин на месяц - два куда-нибудь мужской компанией. Его влюбленность остынет, а в конце этого "отпуска" можно будет ему открыть глаза. Единственное, это не должно быть 30-60 дней пьянки. Познакомитесь с новыми девочками - еще лучше. Он не должен о ней вспоминать. А за столь долгий срок может и она свалит или найдет кого-то еще.

Чем дольше он с ней, тем ему же хуже

2) Реально припугнуть ее, чтоб скрылась в туман. Только учти, что если не получится, то она капнет ему. Поэтому это должны сделать те, кого не знает ни она, ни твой друг (и не узнают)

3) Возможно на ее счету уже есть "жертвы". Если удастся их найти и познакомить с твоим другом, а заодно и с "Анюткиными глазками", может будет эффект - особенно если ей кто-то публично расквасит личико

4) Попробуйте "задавить" его общественным мнением: мол ну ты и тряпка - позволяешь об себя бабе ноги вытирать. Какой бы ни был сильный человек, а такая ситуация гнетет. Возможно он предпочтет отстраниться от нее и остаться с друзьями. Для профилактики, когда начнет ее игнорить, в этом случае способ 1 и Т10Д для него

5) Стопроцентно при неудаче остальных способов - в итоге он сам поймет рано или поздно, какую гадюку пригрел. Ему будет очень больно, но это будет урок на всю оставшуюся жизнь

И ЕЩЕ - ДЕВОЧКА С МОЗГАМИ, ПОКА ВСЁ НЕ ВЫТЯНЕТ ИЗ НЕГО ИЛИ НЕ НАЙДЕТ ПОЛУЧШЕ, БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ РУКАМИ, НОГАМИ И ЗУБАМИ

и это она отжигает в 16лет. Хорошо,что я не сильно мажор=))

Хотя в фильмах видел,как се мажоры выбирали настоящих девушек.Они просто вели себя как не богатые.Одевались не сильно,машин у них тоже не было. Вот так они и выбрали нормальную подругу,а не такую которая дает только из-за кошелька

А это уже поздно :(

Опубликовано:

автору.

Часто с ним гуляешь?

Вот почаще с ним знакомься с девчонками, т.е. ты начинай знакомится, и его потягивай. И при этом некопейки денег нетрате на девчонок. - может среди этих знакомств он поймет, что к чему.

Есть еще вариант, спроси у друга не может ли он познакомить с подружкой твоей любимой. и ходите вчетвером гуляйте(по чаше). и когда он будет ей что то покупать либо она будет просить что то купить. стебись над ней. но стебись так чтобы друг не обижался. - может она поймет что нехорошо динамить. и либо его бросит либо перестанет.

Опубликовано:

Когда член твердеет - мозг размягчается

Не обижайся, но твой друг себя ведет на самом деле как лох...Это не любовь, а банальный голод..чем в принципе такими девушками и поддерживается интерес к себе.

1) Найти девушку, которая за деньги согласиться соблазнить его. Пригласишь куда-нить друга, хоть в гости куда-то, главное чтоб обстановка была подходящая. А там агент-девушка соблазнит и жестоко отыимеет твоего друга...Сразу все пройдет-))

2)Забей..пусть тратит папины деньги. Или самому надоест и папа пилюлей вкачает за тупость...Сразу закончаться деньги, а с ними и все поводы для динамо))

Опубликовано:
Когда член твердеет - мозг размягчается

Не обижайся, но твой друг себя ведет на самом деле как лох...Это не любовь, а банальный голод..чем в принципе такими девушками и поддерживается интерес к себе.

1) Найти девушку, которая за деньги согласиться соблазнить его. Пригласишь куда-нить друга, хоть в гости куда-то, главное чтоб обстановка была подходящая. А там агент-девушка соблазнит и жестоко отыимеет твоего друга...Сразу все пройдет-))

2)Забей..пусть тратит папины деньги. Или самому надоест и папа пилюлей вкачает за тупость...Сразу закончаться деньги, а с ними и все поводы для динамо))

автору.

Часто с ним гуляешь?

Вот почаще с ним знакомься с девчонками, т.е. ты начинай знакомится, и его потягивай. И при этом некопейки денег нетрате на девчонок. - может среди этих знакомств он поймет, что к чему.

Есть еще вариант, спроси у друга не может ли он познакомить с подружкой твоей любимой. и ходите вчетвером гуляйте(по чаше). и когда он будет ей что то покупать либо она будет просить что то купить. стебись над ней. но стебись так чтобы друг не обижался. - может она поймет что нехорошо динамить. и либо его бросит либо перестанет.

Только так, чтоб он потом не начал испытывать вину мол я ей изменил. Изменил - потом пусть несколько дней не видит ее - у него покрутится это всё в голове, да успокоется. А там глядишь и правда остынет. Будет интересно взглянуть на ее рожу в момент, когда он пошлет ее в дальние дали. Фотку скинешь!

Кстати, вспомнил - а он сам зарабатывает или нет?

Опубликовано:

Пускай предложит ей выйти замуж за него, раз он так втюрился или остаться с ним на ночь... интересно какая будет ее реакция :lol:

Опубликовано:

нет. Папик работает.

Я конечно продумавыл все и вспомнил недавно одну деталь. Она не такая уж и бедная.(Одеваеться отл.,но квартира не мажористая) Мои мысли она просто привыкла к $.?????????????

Или она просто вытранжырила с таких бедняг,как мой друг(я конечно вместо бедняг хотел сказать лохов,но тут речь как ни как про друга)

Но сами подумайте в 16лет врядли до неё дойдет такое коварство извлекать выгоду из пользы???то есть деньги с Саши

Опубликовано:
Только так, чтоб он потом не начал испытывать вину мол я ей изменил. Изменил - потом пусть несколько дней не видит ее - у него покрутится это всё в голове, да успокоется. А там глядишь и правда остынет. Будет интересно взглянуть на ее рожу в момент, когда он пошлет ее в дальние дали. Фотку скинешь!

Че сделал? Изменил?!! Жжешь! :lol:

Когда красивая девочка начнет правильно соблазнять, то МЧ изменит всем кому только сможет-))

Опубликовано:

нет. Папик работает.

Я конечно продумавыл все и вспомнил недавно одну деталь. Она не такая уж и бедная.(Одеваеться отл.,но квартира не мажористая) Мои мысли она просто привыкла к $.?????????????

Или она просто вытранжырила с таких бедняг,как мой друг(я конечно вместо бедняг хотел сказать лохов,но тут речь как ни как про друга)

Но сами подумайте в 16лет врядли до неё дойдет такое коварство извлекать выгоду из пользы???то есть деньги с Саши

Может у нее воспитание "вредительское" - родичи баловали свою дочурку, вот она и привыкла. Маленькая притча, которую услышал от матери. У нее на работе у одной подруги двое детей - старший и младший. Так вот старший был избалован или неправильно воспитан, хз его. Короче образования нет, работать не хочет, а еще и заявил, что типа ему нужна машина, а потом еще и отдельная квартира. Кстати, твой друг тоже чайник по жизни пока (без обид) - он не знает, как реально достаются деньги, а то давно послал бы ее нах с такими запросами - такси ей бл* подавай. Найдите себе работу, чем тяжелее физически, тем лучше. А ей запорожец прогнивший без колес, а не такси - чтоб сама крутила педали. Заодно подумай, как уменьшить финансирование со стороны родоков. Это еще станет дополнительным стимулом для него устроиться на работу. И он просто не сможет тратить на нее много денег. Тогда либо пиявка сама отвалится, либо уменьшит свои аппетиты.

Че сделал? Изменил?!! Жжешь! :lol:

Когда красивая девочка начнет правильно соблазнять, то МЧ изменит всем кому только сможет-))

Ты ситуацию понял? Если нет, то читай всё, а не "краткое содержание"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1621

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1621

4. 1621

• Создать...