Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не палиться проводя свидания с разными ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы шифруетесь во время свиданий с разными девчонками??

Может совпадение, но всё же.
Вот недавно сижу в парке на скамеечке с девчонкой, весело болтаем и вдруг звонит давняя подруга - типа "Ты где, что делаешь, мне кажется я тебя видела"...  через день провожаю другую девчонку на трамвай - СМС от знакомой - типа  "А вы неплохо смотритесь вместе, подходите друг другу" Как будто шпионы повсюду, теперь спокойно не смогу гулять, очкую как бы не нарваться на кого нибудь опять. :) А ведь это не маленький городок, а центр довольно большого города.
Короче такой вопрос - вы пытаетесь как нибудь разделять места где конкретно гуляете с конкретной девчонкой или не замарачиваетесь на эту тему?

Опубликовано:

Вообще пофиг. Если девушка с которой ты гулял видет тебя с другой, это наоборот плюс тебе,  она у тебя не одна.

Опубликовано:

Хмм, не знаю захочет ли она общаться со мной после того, как видела, что я в парке в обнимочку сидел с другой. Ведь при первой-второй встрече приходится говорить что у меня нет других отношений и т.д. Или такие разговоры надо переводить в шутку, не давая конкретных ответов? Пытался, увиливаю но долго так не продержишься, трудно лавировать:)

Опубликовано:

у самого такая проблема была

нас самом деле девушке в уши можно что угодно залить, ты просто клевый парень у которого много внимания действительно + тебе

но некоторые такого поведения не прощают, не води каждую в одни места, меняй райончики не веди на набережную и все норм)

а мне пофиг я всех новых ожп в одно и то же кафе на первое свидание водил и вожу) главное в сильно общественных не палиться и все;)

Опубликовано:

Я не шифруюсь... каждая девушка уникальна. Каждое новое свидание неповторимо.

Стараюсь забывать о других девушках. Так легче

Один раз так от меня ушла классная девушка, но значит так надо. Увидела и увидела. Значит не привлекла меня настолько чтоб я забыл про других.

Опубликовано:

Я не шифруюсь... каждая девушка уникальна. Каждое новое свидание неповторимо.

Стараюсь забывать о других девушках. Так легче

Ты не совсем понял, я про то, что вас могут увидеть случайные знакомые другой девушки, или она сама...

Опубликовано:

Если увидит то больше ты её не увидишь

Не хочешь палиться - не общайся с другими девушками.

Найди одну и будь верным ей.

Мне параллельно, кого ты увидишь кого не увидишь:-)

Опубликовано:

согласен, что если девушка тебя интересует и ты на что то расчитываешь, бегать по другим не стоит. ну я например моногамный, поэтому для меня это не проблема. 

Опубликовано:

Если увидит то больше ты её не увидишь

Не хочешь палиться - не общайся с другими девушками.

Найди одну и будь верным ей.

Мне параллельно, кого ты увидишь кого не увидишь:-)

согласен, что если девушка тебя интересует и ты на что то расчитываешь, бегать по другим не стоит. ну я например моногамный, поэтому для меня это не проблема. 

Так! Это что за советы такие? Это сайт пикапа или женский клуб :) ?

Опубликовано:

Я стараюсь разделять, с одной девочкой на один пляж - с другой на другой, в кинотеатр? в разных концах города итд итп

хотя у самого щаз дилема, девочка живет в таком районе города, что там нихрена нет вообще, приходится тупо гулять и не сходишь никуда :)

в центр не повезешь, на другой конец города на свидание возить накладно, хз что делать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...