Как не палиться проводя свидания с разными ОЖП?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Случилось ИЗ, как все исправить?
Ну вот и чудно ! Но если что, мы здесь -
168
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Это ты считаешь, что это не расценивается буквально, а ОЖП может считать по-другому. И считает, скорее всего. Я пока не встречал девушек, которым бы нравилось жрать говно. У тебя в исходном посте не та реакция описана. То есть ты ее так воспитываешь? Я не про то, что ты ей говоришь. Я про то, что кринжово быть благодарным за то, что тебе девушка высказывает свои переживания насчет внешности и отсутствия достижений. Ты как будто этим наслаждаешься и это пздц как крипово. -
242
27 лет никогда не было девушки
Забить-то можно и даже чувствовать себя счастливым. Но есть один нюанс. После определенного возраста будет очень сложно встречаться с молодыми девушками не за деньги. Можно потом очень сильно жалеть о том, что даже толком не попробовал. -
5
Старая знакомая
Лучше лет на 100 пропасть. Тогда точно стройнее станет. -
573
Замужняя
Ребята , ну можно читать не между строк? 5-6 ч когда в выходной день есть возможность вместо условного посиделок у подруги быть у меня. Бывало и до 3-х ч. у меня зависала, когда муж бухал на ДР После работы было пару раз по 2-3 часа, условно ушла пораньше в 16:00, в 16:30 у меня в 19:00 поехала домой. Наши встречи для секса 1-2 раза в неделю
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.