Перейти к публикации
пикап.Форум

Boxter_Раньше и сейчас_лучше или хуже_подскажи.

KeroSIN

Рекомендованные сообщения

ты справа или слева?  :D

насчёт конструктивной критики ты кажется выбрал не совсем удачный раздел)

Слева=) 

Давно не заглядывал на сайт. В разделе "Оценка стиля" в правилах указано "Создание тем, для оценки своей внешности по 10-бальной шкале, вашего физического развития(вам в Лица Пикап.ру)", вот и не нашел более подходящего раздела, чем этот.

просто если ты хочешь услышать "а он ничего, я б ему дала" или советы типа "сбрей усы" - тогда тебе сюда

если ты хочешь конкретики по причёске, одежде и тд - тогда в Стиль с уже более конкретными фотами по интересующим тебя вопросам

просто если ты хочешь услышать "а он ничего, я б ему дала" или советы типа "сбрей усы" - тогда тебе сюда

если ты хочешь конкретики по причёске, одежде и тд - тогда в Стиль с уже более конкретными фотами по интересующим тебя вопросам

Думаю, что первого варианта было бы вполне достаточно, но, к сожалению, никто из просмотревших ничего по-существу не отписал. 

P.s. спасибо, что разъяснил подробности по разделам. По мере появления более конкретных фото выложу в разделе "Стиль". Просто действительно давно не заглядывал на форум.

Стас Пьеха, нет, не стригись так как сейчас!

Ок. Совсем печально? мне просто тоже с длинной больше нравилось, но обстановка такова, что не могу себе позволить ходить как раньше. Обстоятельства=(

И такой вопрос, как думаешь, вес стоит поднабрать? не кажусь сильно худым? Если честно, очень критичен к своей внешности.

вес я думаю набирать не стоит

а мышечной массы мало не бывает, поэтому смело иди в качалку

очень критичен к своей внешности

что за комплексы? в школе тебе не давали девочки?

вес я думаю набирать не стоит

а мышечной массы мало не бывает, поэтому смело иди в качалку

очень критичен к своей внешности

что за комплексы? в школе тебе не давали девочки?

Не то чтобы комплексы, просто самокритичен и стараюсь объективно себя оценивать. А школьное время уже давно позади, ничего негативного в памяти не всплывает, жаловаться особо не на что.

В качалку хожу три раза в неделю. Но занимаюсь без фанатизма в виде допинга в стиле "Testen-250" или "Nandrolone", так как это не основные тренеровки, а скорее увлечение "для себя"

прикольно;)

В качалку хожу три раза в неделю

фото черепашки - в студию

просто самокритичен и стараюсь объективно себя оценивать

у тебя какие-то траблы с самооценкой

я вот тоже себя объективно оцениваю и знаю что Бэкхем будет покрасивше

тем не менее не парюсь и не испытываю каких-либо проблем с девушками

все ограничения - они в твоей голове.

В качалку хожу три раза в неделю

фото черепашки - в студию

>>просто самокритичен и стараюсь объективно себя оценивать

у тебя какие-то траблы с самооценкой

я вот тоже себя объективно оцениваю и знаю что Бэкхем будет покрасивше

тем не менее не парюсь и не испытываю каких-либо проблем с девушками

все ограничения - они в твоей голове.

К сожалению, свежих фоток под рукой нет, как появятся выложу по мере возможности. Пока старую закину, может не совсем удачную правда.  И не совсем свежую.

991f72aea13bt.jpg 

Dimmonix,заглянув в другие темы, порой, можно встретить комментарии: "Стрижка ужас , лучше вообще на лысо подстричься"; "Взгляд как у Чикатилы)", "очень простой парень, я тебя не представляю с норм девушками". Вольно, не вольно становится интересно, что ты узнаешь нового о себе=) 

малююююююююююсенький ящичек из дсп и аж с цельной связкой ключей!!! ты там свой крест что ли прячешь? :lol:

надо б прописать...

малююююююююююсенький ящичек из дсп и аж с цельной связкой ключей!!! ты там свой крест что ли прячешь? :lol:

надо б прописать...

Да последней фотографии говорю же сто лет в обед=) начальные курсы универа - съемное жилье и всё такое.

Интересная реакция у людей кстати. На последней фото - 17 или 18 лет - уже даже не вспомню. Сейчас 24 - фото в синем поло с короткой стрижкой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...