Перейти к публикации
пикап.Форум

масса или скорость

parn

Рекомендованные сообщения

Собственно решил написать в этой теме по следующией причине.

Занимаюсь боевыми искусствами - давно (скоростной вид) тхэквондо. Имею неплохие результаты КМС, черный пояс и прочая фиготень и тд. С недавних пор завелся таракан - по поводу мускулатуры. Мой рост 182 см, а вес колеблется 73-74 т.е выступаю в полусреднем весе обычно. Таракан шебуршит на предмет того, что девушкам нравится объем, качки и тд, а из моих параметров знающие люди могу смело сказать, что я дрищ ))) т.е подсушенный и поджареный капитально.

Размышляю - стоит ли мне увеличивать свою массу в пользу эстетической красоты или лучше оставить как есть ???  Пробовал заниматься в качалке - в принципе получается, но кг растут и теряется динамика. Может быть из людей есть кто сталкивался с такой проблемой ???

Чел если ты планируешь развиваться в спорте забудь про качалку, да и вес наберешь попадешь в средний вес где больше соперников... В общем забей главное, вс и как ты общаешься

Чел если ты планируешь развиваться в спорте забудь про качалку, да и вес наберешь попадешь в средний вес где больше соперников... В общем забей главное, вс и как ты общаешься

А Оверим лох, тебя не послушал, потерял резкость и сейчас отхватывает люлей от 60-ти килограмовых брюсов ли на улице

alistair_overeem_timeline.jpg

А Оверим лох, тебя не послушал, потерял резкость и сейчас отхватывает люлей от 60-ти килограмовых брюсов ли на улице

Алистар тот ещё монстро

Девушки ведутся не на тупо мышцы, а на V образную фигуру, если все как ты пишешь то все ОК и так.

оверим химик, если на то пошло))) как запалили парнишу, на том что тесто в 16 раз превысил своими курсами, так на год дисквалифицирвали. и че, его год проверяли, чтобы не баловался, так он весь заплыл жирком-то. и после своей дисквы был эпично вбит в канвас)

и по теме - сам занимаюсь АРБ.  начал заниматься с железом. скорость, выносливость очень сильно падает, будь готов к этому. это аксиома. и будь готов к этому если планируешь набирать. 

лично я еще не успевал восстанавливаться нормально, купил витамины спортпитовские, думал лучше будет, типа дозы лошадинные, но эффекта 0, толи оптимен витамины г*вно, то ли на меня не действуют.

из всех действий яркожелтая кислотного цвета моча и еще прыщи высыпали. хотя может и индивидуальная непереносимость, так что крошить батон на них зря не буду.

бросил витамины - через неделю все пришло в норму с кожей. качалку тоже бросил, т.к. не хочу ходить вечно усталым, как например с дрожащими руками после дня груди, которыми даже руль в машине повернуть трудно. 

так что решай по собственному комфорту и ощущениям и приоритетам. что для тебя важнее большие мышцы с падением результатов в БИ или результаты в БИ.

а таракана на счет "как нравится ОЖП" убивай, выглядеть можно хорошо и с твоим весом, в твоем случае лучше ВС прокачать

оверим химик, если на то пошло))) как запалили парнишу, на том что тесто в 16 раз превысил своими курсами, так на год дисквалифицирвали. и че, его год проверяли, чтобы не баловался, так он весь заплыл жирком-то. и после своей дисквы был эпично вбит в канвас)

и по теме - сам занимаюсь АРБ.  начал заниматься с железом. скорость, выносливость очень сильно падает, будь готов к этому. это аксиома. и будь готов к этому если планируешь набирать. 

лично я еще не успевал восстанавливаться нормально, купил витамины спортпитовские, думал лучше будет, типа дозы лошадинные, но эффекта 0, толи оптимен витамины г*вно, то ли на меня не действуют.

из всех действий яркожелтая кислотного цвета моча и еще прыщи высыпали. хотя может и индивидуальная непереносимость, так что крошить батон на них зря не буду.

бросил витамины - через неделю все пришло в норму с кожей. качалку тоже бросил, т.к. не хочу ходить вечно усталым, как например с дрожащими руками после дня груди, которыми даже руль в машине повернуть трудно. 

так что решай по собственному комфорту и ощущениям и приоритетам. что для тебя важнее большие мышцы с падением результатов в БИ или результаты в БИ.

а таракана на счет "как нравится ОЖП" убивай, выглядеть можно хорошо и с твоим весом, в твоем случае лучше ВС прокачать

Спасибо за подробный коммент - постараюсь продихлофосить гада. А про мочу - та же фигня была, когда витаминный комплекс пил (там рибофлавин дает окрас моче такой). Кстати регулярно весной пропиваю "Компливит" - в комплексе с летней кроссовой подготовкой очень сильно укрепляет иммунитет. Болеть стал реже + герпес 1 раз в год вылазит (раньше постоянно после простуды или как сопровождение выходил).

Так что спорт - это наш друг по жизни ))) И здоровью помогает и прекрасной половине нравится когда мужики себя в тонусе держат.

пикап это не когда заинтересовываешь деньгами или банками, а когда заинтересовываешь умением) так что это все не важно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...