maximneleno 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Всем доброе время суток. Скажите пожалуйста вы как то боретесь с волосатостью на грудаке ?Мне кажется что это не очень красиво когда эти волосы торчат из под рубашки(немного расстегнутой) . Вот думаю удалять ли их ? Сбривать или как ? Кто что думает по этому поводу ? Изменено 20 июня 2013 пользователем maximneleno (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parn 18 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Та же фигня, но не комплексую по этому поводу ))) Я считаю, что некоторым дамам это наоборот нравится..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximneleno 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 parn, та я тоже читал что кому то нравится кому то нет. но просто сам смотрю и вижу что эти волосы реально торчат из под рубашки. нормально получается рубашку не расстегнешь. такая шерсть блин торчит. мне кажется что это анти сексуально. х.з. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакур 12 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Нафиг бороться) наоборот - некоторые на рассаду просят) и дамам нравится. И не ищите причин ваших неудач в волосах, они в другом, ок? Изменено 20 июня 2013 пользователем Шакур (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/Gucci 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Дак а что тут такого в волосатости, ты же мужик! У самого волосатая, причем всегда 2 верхние пуговице на рубашки не застегнуты, не каких комплексов по поводу этого не испытываю , да и вроде не кто не жаловался не разу. Так что не морочь себе голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximneleno 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ну вот а что думает девушка когда видит эти кусты ? у нее это не вызывает отвращение ? p.s. Просто я носил рубашки в том году. сейчас вот весь год футболки и хочу опять вернуться к рубашкам и туфлям. Вот стал беспокоить этот вопрос. не вызывает ли отвращения эти торчащие волосы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Дак а что тут такого в волосатости, ты же мужик! Правильно. Мужик же должен быть волосат, вонюч, жрать пиво в кабаках и иметь пивной живот! И побольше водки! За внешностью не должен следить, ведь он же мужик! Это же дамам должно нравиться! А все эти качалки и желание выглядеть нормально - это для геев и нарциссов, ведь правильно? А волосы, если растут на спине и груди, то это значит придумано природой, и от них не надо избавляться. И ногти стричь тоже не надо, ведь они придуманы природой. По теме, автор, это зависит от девушки. Кого-то реально возбужает. Но, как правило, это касается не девушек, а женщин за 25-30 лет. А у девочки 17-21 года может вызвать отвращение, но, опять же, всё индивидуально. Но бритьё - это конечно, пздц полный. Если комплексуешь или даме не нравится волосатость, то на крайняк выпускают что-то типа мужского депиляционного крема или как-то так. Короче, наносишь на кожу, и он растворяет волосы. Несколько лет назад я очень часто видел рекламу сего чуда по телевизору, но название не знаю.В любом случае, если фигура не спортивная, и мышц нет, то и от удаления волос смысла не вижу. P.S. Сегодня иду на работу - увидел мужика лет 50-55, у которого лысые ноги и волосатая грудь. То ли не растут на ногах, то ли бреет - я хз, но вот это было реально нелепо. Изменено 20 июня 2013 пользователем Zivler (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximneleno 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 х.з. рискнуть ли после такого отзыва http://pikabu.ru/story/otzyiv_na_muzhskoy_depilyatsionnyiy_gel_veet_889039 "После того, как мне сказали, что мои яйцанапоминают по виду старого растамана, ярешил сделать решительный шаг и купить этотгель, потому что предыдущие попытки бритьяне увенчались особым успехом, к тому же яедва спину себе не убил, пытаясь достать доособо труднодоступных мест. Я немногоромантичен, так что решил сделать это на деньрождения жены - типа еще один подарок.Я заказал его заранее. Поскольку я работаю наСеверном море, я считал себя крутым мужикоми думал, что предыдущие отзывы писаликакие-нибудь жалкие офисные крысы... о, моисобратья по несчастью, как же неправ я был. Ядождался, пока моя вторая половина не ляжетспать, и, намекнув на особенный сюрприз, япошел в туалет. Сначала все шло нормально. Янанес гель на нужные места и стал ждать. Иочень быстро дождался.Сначала я почувствовал теплоту, которая черезнесколько секунд сменилась сильнейшимжжением и чувством, которое я могу сравнитьразве что с ощущением, когда на тебя резконатягивают трусы из колючей проволоки,пытаясь при этом подбросить тебя до потолка.До этого вечера я не был слишком религиозен,но в тот момент я мог уверовать в любого бога,лишь бы он избавил меня от жуткого жжениявокруг сральника и полного разрушениясосиски и двух яиц. Стараясь не прокуситьнасквозь нижнюю губу, я попытался смыть гельв раковине, но мне удалось лишь запихать вдырку клок волос.Сквозь завесу слез я выбрался из туалета иотправился на кухню. На кухне идти я уже немог, так что последние метры до холодильникая уже полз. Выкатив нижнюю камеру изхолодильника, я нашел там ванночку смороженым, сорвал с нее крышку и засунулпод себя. Облегчение было фантастическим, нонедолгим, потому что мороженое быстрорастаяло, и адское жжение вернулось.- Ванночка была довольно маленькой, так чтожопному отверстию я помочь не смог. Я началшарить по ящику, надеясь найти хоть чтонибудь - в моих глазах было уже столько слез,что я мало чего видел. Я схватил пакет, вкотором, как я узнал позже, лежализамороженные ростки фасоли, и разорвал его,стараясь сделать это как можно тише. Ясхватил несколько ростков и безуспешнопопытался зажать их между ягодицами. Это непомогло - гель, по ходу, проник в прямуюкишку, и теперь там словно работалреактивный двигатель.Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать,чтобы в кухне оказался снеговик-гей - выпонимаете, как низко я готов был пасть, чтобыунять боль? Единственное решение, котороепридумал мой сведенный болью с ума мозг -осторожно засунуть один росток туда, кудаеще не прорастало ни одно растение.К сожалению, услышав странные стоны скухни, моя супруга решила встать и узнать, вчем дело. Ее встретил потрясающий вид: ялежу на полу, отклячив жопу, с которойстекает клубничное мороженое, и пихаю в себяфасоль со словами "О, как же хорошо". Это,несомненно, ее шокировало, и она в ужасезакричала. Я не слышал, как она вошла, так чтои сам перепугался, мои кишки сжал спазм, иросток на немалой скорости вылетел в еесторону. Да, я понимаю, что росток фасоли,которым пердят в ее сторону в двенадцатьночи - не совсем тот сюрприз, на который онарассчитывала, да и на следующий день детямпришлось долго объяснять, что же случилось смороженым... в общем, благодаря Veet можнолишиться не только волос на теле, но идостоинства и самоуважения)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) А-ха-ха Но скорее напоминает выдуманную историю, чтоб поржать. Чисто стёб такой.Сам же я мельком вот чё нашёл:http://krasota.gramix.ru/depilyatsionnyy-krem-dlya-muzhchin-150-ml-rica.htmlhttp://www.mirbonus.ru/krem-dlya-depilyatsii-dlya-muzhchin/Оказывается-таки продают в интернете, хотя чего тут удивительного? Короче, я молчу, а то сейчас ещё насоветую, что потом ты меня проклинать будешь. Тем более сам я не пользуюсь, ибо от природы грудь не волосатая. Изменено 20 июня 2013 пользователем Zivler (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 блин про опыт мужика взорвал сразу же))))) имха не морочай себе голову норм с волосатой грудью, у меня грудь в 23 лысая в обще и на лице особо ниче не растет и ниче, правда друзья подкалывают мол че я грудь брею))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/Gucci 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Дак а что тут такого в волосатости, ты же мужик! Правильно. Мужик же должен быть волосат, вонюч, жрать пиво в кабаках и иметь пивной живот! И побольше водки! За внешностью не должен следить, ведь он же мужик! Это же дамам должно нравиться! А все эти качалки и желание выглядеть нормально - это для геев и нарциссов, ведь правильно? А волосы, если растут на спине и груди, то это значит придумано природой, и от них не надо избавляться. И ногти стричь тоже не надо, ведь они придуманы природой.Не переходи на крайности, речь идет именно про волосы, и лично я не считаю нужным их брить, если ты конечно принадлежишь мужскому полу и от ОЖП ничего плохого про волосатую грудь я не слышал, не в свой адрес, не в адрес своих знакомых и друзей, кто обладает волосатостью ( на всякий случай напомню, что речь идет про мужскую грудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 норм)не брей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Я только рад! И хожу всегда с щетиной! Вообще обезьяна да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximneleno 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ну вот девушке 18.5 думаете понравится волосатая грудь моя ? женщинам от 25 может быть.. а молодым девушкам ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) у вот девушке 18.5 думаете понравится волосатая грудь моя ? женщинам от 25 может быть.. а молодым девушкам ?Большая часть народа на форуме - это люди с синдромом Максима Галкина, которые пишут "мне 20 лет, а ей 29 + у неё есть ребёнок". В таких случаях мох на груди - это 100% преимущество.Намекни и спроси у девушки сам, ибо реально разные девушки попадаются. Изменено 20 июня 2013 пользователем Zivler (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/Gucci 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ну и зачем спрашивать у девушки это??? А если ей не понравиться, то надо будет сбрить? Что за бред. Тут чисто самому если комфортно так, то не парься. Если для тебя это в напряг , то брей или что там делают я не в курсе. А заморачиваться понравиться ли это или нет, считаю неправильным изначально с твоей позиции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ну и зачем спрашивать у девушки это??? А если ей не понравиться, то надо будет сбрить? Что за бред. Тут чисто самому если комфортно так, то не парься. Если для тебя это в напряг , то брей или что там делают я не в курсе. А заморачиваться понравиться ли это или нет, считаю неправильным изначально с твоей позиции.Тоже верное замечание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Все равно, девочка тебя задодид, так что не парься а задодит, тк у тебя нет мужского начала и уверенности в себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ну вот а что думает девушка когда видит эти кусты ? у нее это не вызывает отвращение ? p.s. Просто я носил рубашки в том году. сейчас вот весь год футболки и хочу опять вернуться к рубашкам и туфлям. Вот стал беспокоить этот вопрос. не вызывает ли отвращения эти торчащие волосы ? Если общий облик мужественный, то наоборот, возбуждает.. А если дрищ, то.. даже не знаю. Фотки в студию, в общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) . Изменено 20 июня 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Норм, оставляй и рубашку на две пуговицы расстегивай :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Молодым девушкам не нравится. Мне 19 сейчас, достаточно накаченный, грудь не плохая, грудь эпилирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximneleno 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Молодым девушкам не нравится.вот я про это подумал. Телосложение у меня нормальное. Занимаюсь спортом, хожу в качалку. Но недумаю что грубая черная волосатая грудь мне идет. По внешности : Я не похож на Узбека-Таксиста. Сеструху спросил. Говорит что бы я удалял эти заросли. Нафиг надо говорит. Изменено 21 июня 2013 пользователем maximneleno (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 можешь фото выложить,тогда точно скажут идет или нет, если ты так паришься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximneleno 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ну могу сказать что я приблизительно похож на него: только я не бородатый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim_ 9 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Брей да и все,тебя е*ет кто , что скажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 я укладку делаю стильную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximneleno 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 я укладку делаю стильную. а как же косички ? думали косички на груди завязывать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 а я что не молодая?не брей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 я укладку делаю стильную. а как же косички ? думали косички на груди завязывать ?Я с бухлом завязал. Пр косички не думал. Это ж бабская тема.Я дрыщ, у меня волосы на груди и сосках и мне все равно. Я 10ка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Стыцамен" 16 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 я тоже волосатый) често скажу я убираю растительность с сосков, чтобы был баланс между человеком и гориллой, а так грудь моя волосатая волосенная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Я кароче был с сосков убрал, чувствовал себя бабой без лифчика. Вся индивидуальность теряется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.