Перейти к публикации
пикап.Форум

работа по франшизе

Lexa_sv

Рекомендованные сообщения

Народ, кто то открывал , что то где то в какой то области по франшизе, какие подводные камни? на что обратить внимание? Не против в ЛС пообщаться

• 2 недели спустя...

знакомые открыли, как раз у них работаю, ну во первых покупка франчайзинга недешёвая, потом каждую мелочь как бы по условиям контракта только у них брать даже салфетки бумажные)))(у нас так по крайней мере), а цена у них выше, чем в других местах. Ещё ежемесячно роялти им отстёгивать. При этом что меня добивает что франчайзер типа как мать которая родила ребёнка и выкинула в детдом, а потом ребёнок обязан ей всю жизнь чем-то, у нас например я не вижу что б франчайзер помогал рекламой, на сайте указана точка наша, но вообще таким макаром можно открыть просто точку с аналогичной деятельностью.

Но всё зависит от конкретного франчайзера, тот же макдональдс всё таки действительно раскручен и популярен и рекламу крутит везде и по телеку, а какой нибудь отечественный франчайзер может быть лажей. Ну и реклама чуть раньше чем сам франчайзинг открывать, а то можно открытся и без клиентов так и прогореть+ удачное местоположение важно ясен пень.

• 3 недели спустя...

О нифига себе, чист случайн зашел, а тут даже ответы есть))). Я думаю сфера обслуживания и общепит мб. Если сейчас что то есть весьма интересное буду рад почитать. А так я ток присматриваюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...