Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки с парнем , Объявлен ДОД

Рекомендованные сообщения

ОЖП 20

ЕЁ парень 25

Я  18

Начнем с того , что она однокурсница за пол года  интерес к ОЖП я не проявлял вообще, далее  она  начала довольно быстро меня соблазнять, бесконечно заигрывали в соц сетях , я захотел с ней ЛТР, призналась  что я её нравлюсь. Предложила встретиться , я согласился, сходили в кафе , говорили неочем, я знал про её парня и что они встречаются 5 лет, когда я отвозил её домой мы встали у её дома , она не хотела выходить , сказала дома родственники хочет побыть со мной , сидели в машине 30 мин , я начал кинестетить , взял за руку , и начал говорить про отношения , про её парня , и что она должна его бросить, и обматерил его , она сказала что любит его ,  расплакалась и убежала).  Вместо того чтобы трахнуть её в машине   в силу своей неопытности и дебилизма  я действовал как ТФН, после написал ей через вк , о встрече , в результате ДОД. С одной стороны на ошибках учатся).Я вел с неё слишком мило, самцом там даже не пахнет , но я изменился). Нужна тактика соблазнения и выхода их ДОДа. 

Фак по АнтиДоду читал? минимум 1мес полный игнор потом вызванивай ее. Про парня нечего не спрашивай будто его нету.

Для того, что бы испортить отношения, достаточно начать их выяснять.

этот урок я усвоил на всю жизнь)

Нужна тактика поведения с ОЖП , так как она одногруппница , придется полюбому контактировать , в данный момент использую слабый игнор , общение только по делу без эмоций. В соц сетях полный игнор .Стоит принять ДОД и продолжать дружить с эмоциями ? Для начала я думаю понизить ее значимость и уделять внимание ее подружкам, правильный подход?

Фак по АнтиДоду читал? минимум 1мес полный игнор потом вызванивай ее. Про парня нечего не спрашивай будто его нету.

Полный игнор невозможен, мы пересекаемся пару раз в неделю , нужна тактика поведения. для начала работаю над Т10Д 

Для того, что бы испортить отношения, достаточно начать их выяснять.

эм...ну а как иначе то? если какие-то проблемы, то нужно же разговаривать о них, а не молчать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 19

3. 19

4. 406

Знакомства не работают

5. 2 535

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...