Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заразить девушку эмоциями?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гуляю с девушкой, уже второе свидание. Тему для разговора найти могу, то есть не молчу, но я не понимаю, как девушке нужно дать свои эмоции, чтобы её пёрло. Я могу поддержать беседу, говоря на философские темы, могу шуткануть пару разу, чтобы поднять настроение, НО Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ЗАРАЗИТЬ ДЕВУШКУ ЭМОЦИЯМИ СУКА!! В итоге сегодня весь разговор перешёл на тему какие ей парни нравятся, и в кого она была влюблена. Пиздец я долбаёб. Может Вы мне объясните, как дать девушке положительных эмоций? 

Если прочитать основные разделы форума и его правила, станет многое понятно, а пока варн + ро за нарушение правил форума - мат. Это вам не это и тут вам не тут, сударь, матом у братвой оленить будете )

Опубликовано:

Опыт, не парься)) 

Главное побольше ОЖП,прогулок с ними, и правильные выводы

Опубликовано:

Стеби её, лапай, делай, что хочешь, лишь бы тебе это нравилось. Эмоции она получит, если рядом с ней будет сильный духом мужик. Будь сильным. 

Опубликовано:

Зачем тебе выводить ее на эмоции? Развлекай себя. Делай что нравится, фантазию тренируй, играй...

Получай кайф тогда и она от тебя кайфовать будет.

Не зацикливайся на одной девушке.

Опубликовано:

Представь ситуацию: Стоишь на улице куришь\ играешь\ ещё что то делаешь и тут подходит парень или девушка, которая дико угарает и начинает говорит блин...ахаха...слушай...ахаха. да тут .... ахахах такое... ахаха... И загибается прям на глазах (всм . не дохнет а ржёт) Представил? думаю как минимум у тебя появится улыбка...возможно начнёшь смеяться вместе с ним, спрашивая чё за нах?) А если будет твой знакомый то 99% ты тоже будешь ржать. Понимаешь о чём я? Тоже самое будет, если подойдёт девушка и сквозь всхлипы будет пытаться, что то сказать, ты полюбому станешь серьёзным, а возможно встревожишься, спрашивая, что случилось?.

Если ты сам получаешь удовольствие от общения, то это перейдёт и к собесднику, просто получай удовольствие смейся от души улыбайся, хочешь постебать, стеби) и тд и не забывай контакт глаз. Через глаза очень много инфы передаётся.

Имха.

Опубликовано:

Гуляю с девушкой, уже второе свидание. Тему для разговора найти могу, то есть не молчу, но я не понимаю, как девушке нужно дать свои эмоции, чтобы её пёрло. Я могу поддержать беседу, говоря на философские темы, могу шуткануть пару разу, чтобы поднять настроение, НО Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ЗАРАЗИТЬ ДЕВУШКУ ЭМОЦИЯМИ СУКА!! В итоге сегодня весь разговор перешёл на тему какие ей парни нравятся, и в кого она была влюблена. Пиздец я долбаёб. Может Вы мне объясните, как дать девушке положительных эмоций? 

Может она флегматичная? Она так радуется:))

Опубликовано:

Представь ситуацию: Стоишь на улице куришь\ играешь\ ещё что то делаешь и тут подходит парень или девушка, которая дико угарает и начинает говорит блин...ахаха...слушай...ахаха. да тут .... ахахах такое... ахаха... И загибается прям на глазах (всм . не дохнет а ржёт) Представил? думаю как минимум у тебя появится улыбка...возможно начнёшь смеяться вместе с ним, спрашивая чё за нах?) А если будет твой знакомый то 99% ты тоже будешь ржать. Понимаешь о чём я? Тоже самое будет, если подойдёт девушка и сквозь всхлипы будет пытаться, что то сказать, ты полюбому станешь серьёзным, а возможно встревожишься, спрашивая, что случилось?.

Если ты сам получаешь удовольствие от общения, то это перейдёт и к собесднику, просто получай удовольствие смейся от души улыбайся, хочешь постебать, стеби) и тд и не забывай контакт глаз. Через глаза очень много инфы передаётся.

Имха.

Хорошо что привёл наглядный пример, сразу стало всё понятно. То есть пофиг на девушку, главное чтобы меня пёрло, а остальное само собой получится. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Пропустите ветерана

2. 478

Миллионером в этой жизни.

3. 13

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 1669

Между тещей и семьей

• Создать...