Ох, сколько всего понаписали, я даже удивлен, спасибо, я все прочитал и много над этим думал
Вчера не мог отвечать т.к было ограничение сообщений на день
Я думал над своими мыслями, и пришел к выводу что да, скорее всего эти отношения были просто ошибкой. Я еще вспомнил пару важных деталей, про ту девушку, с которой у меня был роман, героиня темы была в курсе, и так как мы были с ней близкими друзьями я ей все это рассказывал, но она все равно решила со мной попробовать, и возможно мы изначально рассматривали друг друга просто как хороший вариант, а потом уж как пойдет. После первого секса я не рассматривал что будет что то серьезное и просто плыл по течению, она дала мне хороший комфорт, я привык, ее видимо тоже все устраивало. Инициатором каких то поездок был я, свозил ее 2 раза в отпуска, досуг организовываю в основном тоже я.
Затем когда мы съехались уже начались первые серьезные звонки, когда как тут написали, поняли что химии не случилось, вылезло мое раздражение к ней, нежелания додавать ласку и заботу, с ее стороны тоже бесконечные обиды и попытки манипуляции.
Сегодня с ней увидимся и поговорим, но думаю вряд ли какой то конструктивный диалог получится, скорее всего на этом все и закончится
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.