Posya 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Хочу стать еще лучше! Жду советов! На сколько лет выгляжу, кстати? Изменено 22 июня 2013 пользователем Posya (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Очень-очень неплохо. Даже и не знаю, что бы улучшил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Как чего- спорту!) Пожесче бы была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) ревью : сиськи маловаты . ж.па - плосковата. жирок бы согнать чуть. лицо - хорошо . пацан - лох.ват. оценка : 5 вердикт : в качалку Изменено 20 июня 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) lFoster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iura 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Хм я бы дал 6 , стройная ,симпотная , но было бы неплохо подтянуть фигурку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 а усатый то, усатый! неееее, не плохо усатый устроился, как я посмотрю, холодильник прям у дивана...а зачем тебе лифчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ждала лето чтоб загорелых фоток выложить)))я бы дал 28 Dimka_st 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Хороша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ожирения нетздесь должна быть картинка "Ворона осуждающе смотрит на тебя из под штанги.жпг" косячница со стажем 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) ожирения нет вот здесь ожирения нет а тут есть )) Изменено 20 июня 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Тоже заметил. Качай пресс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ожирения нет вот здесь ожирения нет а тут есть )) не спорь! диванным теоретикам виднее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) эмубой заканчивай с оверквотингом ))) ну .. ....с точки зрения ПРОСТЫХ обывателей - ожирения действительно нет. есть маленькая ТОЛИКА сальца, небрежно свисающая с живота... но это как бэ нормально, потому что у всех так . и у них тоже )) Изменено 20 июня 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Красотка) Всё отлично.Какие 25-27? Тут возможно и 20 нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ByrJIyckp 42 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) эмубой заканчивай с оверквотингом ))) ну .. ....с точки зрения ПРОСТЫХ обывателей - ожирения действительно нет. есть маленькая ТОЛИКА сальца, небрежно свисающая с живота... но это как бэ нормально, потому что у всех так . и у них тоже )) я думал придет Саня и растопчет сапожищщами, ан нет.сегодня Саня неожиданно снисходителен )) Изменено 20 июня 2013 пользователем ByrJIyckp (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) я думал придет Саня и растопчет сапожищщами, ан нет.сегодня Саня неожиданно снисходителен )) хз. где ты тут снисходительность разглядел....)) пост обличает жирух и потворствующих им тут. таких как эльмачо или дезайер , например)) Изменено 20 июня 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 22-23 года. Весьма привлекательная. Дал бы 6-6.5 баллов, но в основном за лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 2Тигр_52.Девочка на фото худенькая, с подтянутой фигуркой и миловидным личиком. А ты х**ню несёшь на счёт жира и прочего.Пару складок на животе у любого есть кто не регулярно задрачивает своё тело упражнениями на пресс- это физиологически и естественно.PS. у меня спортивное телосложение, так что не думай что я что-то наподобии Ппэ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 подпишись на Just do it.здесь есть над чем поработать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Пару складок на животе у любого есть кто не регулярно задрачивает своё тело упражнениями на пресс- это физиологически и естественно. конечно у любого есть .. у любого кто налегает на пельмешки и не любит особо задрачиваться )) это естественно . и да - сало ... оно свисает))) это физиология . и законы физики впрочем я не запрещаю тебе любить жирух . дело твое ))) ...я тоже бывает пошаливаю )) раком её ставишь а сальцо с низу живота колышется ... )) Изменено 20 июня 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) lem0n3ater 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Срочно обзавестись сиськами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 имя Полина подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 летов так 21-22 усатик этож папка наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 надо взять еще салфеток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Тайгер, ожирение как диагноз - начинается с определенного процента жира в организме.Вопрос 1: помнишь ли, с какого именно процента считается ожирением?Вопрос 2: действительно ли с твоей точки зрения чисто визуально там искомый процент жира есть? пфф.. вот ты зануда... я думал что ты не будешь исполнять роль КЭПа и не станешь тут от его имени писать что паталогического ожирения по медицинским справочникам и плакатам военкомата - нет. потому что и так ЯСНО что нет. там надо быть рельной свиньей чтобы оно было. а если брать в буквальном смысле а не с медицинских справочников . ожирение - отложение жира. оно есть)) и видно невооруженным глазом. немного просушить жирок. немного прокачать ж.пу... . и будет уже лучше ГОРАЗДО. балла на полтора. а ты ей говоришь что ничего нет. стало быть можно расслабить булки и смирится с существующим положением вещей. . а это не путь развития плеать ))) Изменено 21 июня 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 21 июня 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 лица других людей на фото закрой/замажь. у нас не принято выставлять на всеобщее обозрение людей, не имеющих отношение к сабжу. девушка симпатичная, хорошие волосы, небольшая аккуратненькая грудка, личико осмысленное.но мне не нравится вечная поза "гламурной креветки", так обычно провинциальные девушки в велюровых костюмчиках "дольчев и габанов" или "армяне" фотографируются. чуть чуть фигурку бы отшлифовать, сейчас особо незаметно, но местами чуть рыхловато. User #4603 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Девушка молодая, спортивная, видно что посещает тренажёрный зал. Напоминает небезЪизвестную Бомбиту.Папа советский актер по ходу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 лучше будет в другом населённом пункте и окружении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 вот в принципе пример, так все должны свои фотки девушки топлесс выставлять, за это молодец. научись пользоваться тем что есть, а уже потом думай как стать лучше. судя по тому что ты нуждаешься в оценке, ты этого не умеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 5.5 с потенциалом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 но мне не нравится вечная поза "гламурной креветки"а я все думала, как бы это сформулировать. да. подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Девушка молодая, спортивная, видно что посещает тренажёрный зал. Напоминает небезЪизвестную Бомбиту.Папа советский актер по ходу. чет не смешная шутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim_ 9 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 5,пузо убрать,сиськи подкачать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barcelonistas 4 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Красивая, семерка. Все отлично, как по-мне. Цвет глаз только не совсем понял. 20-25. Студентка или совсем недавно закончила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Дез в разных странах разный процент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Aura+Для европы - недовес еще килограмм 5))Сиськи у девочки конечно HE евро-cиськи, a на любителя Может просто фото такие неудачные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 126 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 имя Полина подходитНе, ну точно в логический кружок записался))Автору с сиськами не повезло, но это не главное. Если Дорна слушаешь это все компенсирует.Парень есть, значит все норм. Бате респект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 сисек нет, жир на животе, ну а так в целом покатит. фотку с парнем удалил, в следующий раз дам варн за нарушение правил раздела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Aura+ Для европы - недовес еще килограмм 5)) Сиськи у девочки конечно HE евро-cиськи, a на любителя Может просто фото такие неудачные?Это бра неудачные, позы раком-боком, губы утконосом )) Автор поправь эти места, сделай новые картинки, втяни животишко - глядишь пару балов заслужишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim_ 9 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Aura+Для европы - недовес еще килограмм 5))Сиськи у девочки конечно HE евро-cиськи, a на любителя Может просто фото такие неудачные?Это бра неудачные, позы раком-боком, губы утконосом ))Автор поправь эти места, сделай новые картинки, втяни животишко - глядишь пару балов заслужишь.Легче фотошопом тогда уж все замазать и ок,нахрен эти спортзалы и здоровое питание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) не нужно быть свиньей, достаточно иметь более 27-30% процентов жира в организме (для женщин).хотя всемирно признан (ВОЗ) другой показатель - ИМТ ты чё такая уставная ё? ))) будем жить мы по уставу - завоюем честь и славу... будем по уставу жить - за.бмся мы служить. в баню воз и остальные справочники и пособия. они там пекутся только о здоровье обьекта ... и подбирают процент такой после которого уже реально наступает п.зда сердцу и прочему... а про психическое здоровье мужчин они там не думают.... они не знают - каково это - еб.ть эти залежи сала бл )))) к черту справочники))) тут мы рассуждаем по понятиям еб.бельности . по ним - свисающий фартук у бабы это не есть гуд ))) и пох что она по в.о.з. здорова и еще надо 10 процентов г.вна набрать, чтобы п.зду салом заволокло - до ОФИЦИАЛЬНОГО ожирения епт))) Изменено 21 июня 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Это бра неудачные, позы раком-боком, губы утконосом ))Автор поправь эти места, сделай новые картинки, втяни животишко - глядишь пару балов заслужишь.Мне глубоко непонятно, на чем основан этот высокомерно-снисходительный тон. Позы нормальные. Девушка на фото на порядок моложе и красивее тебя. Видимо, ты как-то смутно воспринимаешь реальность. И если ты раздаешь указания, как повысить оценку на пару баллов, непонятно, почему ты ими не воспользовалась в своей теме. ЗЫ. судя по фотам, у девы в реальной жизни все более чем ок.о чем многим озлобленным комментаторам из этой темы (выставляющим ей 5ки и советующим подтянуть сиськи) только мечтать. Изменено 22 июня 2013 пользователем belaya_ledy (история изменений) parn и barcelonistas 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Зачем ей Европа. В России зарплаты повыше. Изменено 22 июня 2013 пользователем Скес (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Наща. ГоРная! Зачем тибе оценка ты и так красивий как пэрсик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Это бра неудачные, позы раком-боком, губы утконосом )) Автор поправь эти места, сделай новые картинки, втяни животишко - глядишь пару балов заслужишь.Мне глубоко непонятно, на чем основан этот высокомерно-снисходительный тон. Позы нормальные. Девушка на фото на порядок моложе и красивее тебя. Видимо, ты как-то смутно воспринимаешь реальность. И если ты раздаешь указания, как повысить оценку на пару баллов, непонятно, почему ты ими не воспользовалась в своей теме. ЗЫ. судя по фотам, у девы в реальной жизни все более чем ок. о чем многим озлобленным комментаторам из этой темы (выставляющим ей 5ки и советующим подтянуть сиськи) только мечтать.Хахаха! Ты что жюри на конкурсе красоты?? Может ты богиня справедливости восседающая на небесах? А может ты истина в последней инстанции? Спустись с небес в спорт зал и качай свою обмусоленную попу )))) и реальность тебя не покинет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posya 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Ойойой)) ну тут и дискуссия завезалась пока меня не было) Вы смотрите, осторожней, а то я девушка чувствительная начитаюсь тут всего и комплексы еще разовьются)По поводу спорта - знаю, но ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ все эту дурацкие железяки и предпочитаю диеты. По поводу сисек - не в них счастье) Лучше красивая аккуратная грудь, чем огромные дойки, которые отвиснут после родов Еще на растерзаниеhttp://cs312920.vk.me/v312920188/12ef/wGNnLQPBcnY.jpghttp://cs311431.vk.me/v311431188/a54/QvYUDIXqWwY.jpghttp://cs311431.vk.me/v311431188/a12/4rDR_31FISA.jpghttp://cs310125.vk.me/v310125188/1c8c/BCnzWukcL98.jpghttp://cs310125.vk.me/v310125188/1c1f/N25APd4X_-I.jpghttp://cs311420.vk.me/v311420188/58d/4Tls_w-zrFU.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 красивая девочка, хорошие внешние данные но фигуру надо тренировать, а пресс качать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Фото в ресторации хорошая. Послушай умных людей и начинай заниматься спортом, а это не обязательно тягать железо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 По поводу спорта - знаю, но ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ все эту дурацкие железяки и предпочитаю диетыВообще разные вещи. Спорт формирует, а не только худИт) И что с возрастом то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 22 июня 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Лучше красивая аккуратная грудь, чем огромные дойки, которые отвиснут после родовтебя послушать - так всем у кого крупная грудь - следует немедля пойти повесицца в туалете))))))))))) Diregor18 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.