Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Хочу стать еще лучше! Жду советов! На сколько лет выгляжу, кстати?

post-173161-0-32855900-1371745484_thumb.

Изменено пользователем Posya (история изменений)
  • Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне глубоко непонятно, на чем основан этот высокомерно-снисходительный тон. Позы нормальные. Девушка на фото на порядок моложе и красивее тебя. Видимо, ты как-то смутно воспринимаешь реальность.  И е

яуею, вас почитать, так тут собрались эталоны красоты, да даже если и так, я чего-то не видел, чтобы Шварц или Пит, где-то орали "я самый красивый, а ты урод или вы".    учитывая сколько девочка дер

ревью  : сиськи маловаты . ж.па - плосковата.       жирок  бы согнать чуть.   лицо -  хорошо . пацан - лох.ват.   оценка : 5    вердикт : в качалку 

ревью  : сиськи маловаты . ж.па - плосковата.       жирок  бы согнать чуть.   лицо -  хорошо . пацан - лох.ват.

оценка : 5 

вердикт : в качалку 

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

а усатый то, усатый! :lol: неееее, не плохо усатый устроился, как я посмотрю, холодильник прям у дивана...

а зачем тебе лифчик? :huh:

ожирения нет

здесь должна быть картинка "Ворона осуждающе смотрит на тебя из под штанги.жпг"

ожирения нет

вот здесь ожирения нет 

BOg7W45j.jpg

а тут есть )) 

nLqFCe7j.jpg

эмубой заканчивай с оверквотингом )))

ну .. ....с точки зрения  ПРОСТЫХ обывателей - ожирения действительно нет. есть  маленькая ТОЛИКА сальца, небрежно свисающая с живота... :D но это как бэ нормально, потому что у  всех так . и у них тоже  ))  :lol:

эмубой заканчивай с оверквотингом )))

ну .. ....с точки зрения  ПРОСТЫХ обывателей - ожирения действительно нет. есть  маленькая ТОЛИКА сальца, небрежно свисающая с живота... :D но это как бэ нормально, потому что у  всех так . и у них тоже  ))  :lol:

я думал придет Саня и растопчет сапожищщами, ан нет.

сегодня Саня неожиданно снисходителен ))

Изменено пользователем ByrJIyckp (история изменений)

я думал придет Саня и растопчет сапожищщами, ан нет.

сегодня Саня неожиданно снисходителен ))

хз. где ты тут снисходительность разглядел....))     пост  обличает  жирух и потворствующих им  тут. таких как  эльмачо или дезайер , например))

22-23 года. Весьма привлекательная. Дал бы 6-6.5 баллов, но в основном за лицо.

2Тигр_52.
Девочка на фото худенькая, с подтянутой фигуркой и миловидным личиком. А ты х**ню несёшь на счёт жира и прочего.
Пару складок на животе у любого есть кто не регулярно задрачивает своё тело упражнениями на пресс- это физиологически и естественно.
PS. у меня спортивное телосложение, так что не думай что я что-то наподобии Ппэ.

Пару складок на животе у любого есть кто не регулярно задрачивает своё тело упражнениями на пресс- это физиологически и естественно.

конечно у любого есть .. у любого кто  налегает на пельмешки  и не любит особо задрачиваться )) это естественно :D .  

и да -  сало ... оно свисает))) это физиология  . и законы физики  :lol:  

впрочем я не запрещаю тебе любить жирух .  дело твое )))  :lol:

...я тоже бывает пошаливаю  )) раком её ставишь а сальцо с низу  живота колышется ... ))

Тайгер, ожирение как диагноз - начинается с определенного процента жира в организме.

Вопрос 1: помнишь ли, с какого именно процента считается ожирением?

Вопрос 2: действительно ли с твоей точки зрения чисто визуально там искомый процент жира есть?

пфф..   вот ты зануда...

я  думал что ты не будешь исполнять роль КЭПа и не станешь тут от его имени писать что паталогического ожирения  по медицинским справочникам и плакатам военкомата - нет.    :D      потому что и так ЯСНО  что нет.  там надо быть рельной свиньей чтобы оно было.   :lol:

а если брать  в буквальном смысле а не с медицинских справочников .  ожирение - отложение жира.  оно есть)) и видно невооруженным  глазом.

немного просушить жирок. немного прокачать ж.пу...   . и будет уже  лучше ГОРАЗДО. балла на полтора.    а ты ей говоришь что ничего нет. стало быть можно расслабить булки и смирится с существующим положением вещей. .  а  это не путь развития плеать :D )))

• Советник

лица других людей на фото закрой/замажь. у нас не принято выставлять на всеобщее обозрение людей, не имеющих отношение к сабжу.

девушка симпатичная, хорошие волосы, небольшая аккуратненькая грудка, личико осмысленное.

но мне не нравится вечная поза "гламурной креветки", так обычно провинциальные девушки в велюровых костюмчиках "дольчев и габанов" или "армяне" фотографируются. :D  :D

чуть чуть фигурку бы отшлифовать, сейчас особо незаметно, но местами чуть рыхловато.

Девушка молодая, спортивная, видно что посещает тренажёрный зал. Напоминает небезЪизвестную Бомбиту.

Папа советский актер по ходу. 

вот в принципе пример, так все должны свои фотки девушки топлесс выставлять, за это молодец. 

научись пользоваться тем что есть, а уже потом думай как стать лучше. судя по тому что ты нуждаешься в оценке, ты этого не умеешь. 

но мне не нравится вечная поза "гламурной креветки"

а я все думала, как бы это сформулировать. да. подходит.

Девушка молодая, спортивная, видно что посещает тренажёрный зал. Напоминает небезЪизвестную Бомбиту.

Папа советский актер по ходу. 

чет не смешная шутка

Красивая, семерка. Все отлично, как по-мне. Цвет глаз только не совсем понял.

20-25. Студентка или совсем недавно закончила.

Aura+

Для европы - недовес еще килограмм 5))

Сиськи у девочки конечно HE евро-cиськи, a на любителя

Может просто фото такие неудачные?

имя Полина подходит

Не, ну точно в логический кружок записался))

Автору с сиськами не повезло, но это не главное. Если Дорна слушаешь это все компенсирует.

Парень есть, значит все норм. Бате респект.

сисек нет, жир на животе, ну а так в целом покатит. фотку с парнем удалил, в следующий раз дам варн за нарушение правил раздела

Aura+

Это бра неудачные, позы раком-боком, губы утконосом ))

Автор поправь эти места, сделай новые картинки, втяни животишко - глядишь пару балов заслужишь.

Aura+

Автор поправь эти места, сделай новые картинки, втяни животишко - глядишь пару балов заслужишь.

Легче фотошопом тогда уж все замазать и ок,нахрен эти спортзалы и здоровое питание :closedeyes:

не нужно быть свиньей, достаточно иметь более 27-30% процентов жира в организме (для женщин).

хотя всемирно признан (ВОЗ) другой показатель - ИМТ

ты чё такая уставная ё? )))    будем жить мы по уставу - завоюем честь и славу...    будем по уставу жить - за.бмся мы служить.     :D

в баню воз и остальные справочники и пособия. они там пекутся только о здоровье обьекта ... и подбирают процент такой  после которого уже  реально наступает п.зда сердцу и прочему...  а про  психическое здоровье мужчин они там не думают.... они не знают -  каково это -  еб.ть эти залежи сала  бл )))) :D     

к черту справочники))) тут мы рассуждаем   по понятиям еб.бельности . по ним -  свисающий фартук у бабы это не есть гуд ))) :D  и пох что она по в.о.з. здорова и еще надо 10 процентов г.вна набрать, чтобы п.зду салом заволокло - до  ОФИЦИАЛЬНОГО ожирения епт))) :lol:

Мне глубоко непонятно, на чем основан этот высокомерно-снисходительный тон. Позы нормальные. Девушка на фото на порядок моложе и красивее тебя. Видимо, ты как-то смутно воспринимаешь реальность. 

И если ты раздаешь указания, как повысить оценку на пару баллов, непонятно, почему ты ими не воспользовалась в своей теме.

ЗЫ. судя по фотам, у девы в реальной жизни все более чем ок.

о чем многим озлобленным комментаторам из этой темы (выставляющим ей 5ки  и советующим подтянуть сиськи) только мечтать.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Зачем ей Европа. В России зарплаты повыше.

Изменено пользователем Скес (история изменений)

Мне глубоко непонятно, на чем основан этот высокомерно-снисходительный тон. Позы нормальные. Девушка на фото на порядок моложе и красивее тебя. Видимо, ты как-то смутно воспринимаешь реальность. 

И если ты раздаешь указания, как повысить оценку на пару баллов, непонятно, почему ты ими не воспользовалась в своей теме.

ЗЫ. судя по фотам, у девы в реальной жизни все более чем ок.

о чем многим озлобленным комментаторам из этой темы (выставляющим ей 5ки  и советующим подтянуть сиськи) только мечтать.

Хахаха! Ты что жюри на конкурсе красоты?? Может ты богиня справедливости восседающая на небесах? А может ты истина в последней инстанции?

Спустись с небес в спорт зал и качай свою обмусоленную попу )))) и реальность тебя не покинет.

Ойойой)) ну тут и дискуссия завезалась пока меня не было) Вы смотрите, осторожней, а то я девушка чувствительная начитаюсь тут всего и комплексы еще разовьются)

По поводу спорта - знаю, но ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ все эту дурацкие железяки и предпочитаю диеты. По поводу сисек - не в них счастье) Лучше красивая аккуратная грудь, чем огромные дойки, которые отвиснут после родов

Еще на растерзание

http://cs312920.vk.me/v312920188/12ef/wGNnLQPBcnY.jpg

http://cs311431.vk.me/v311431188/a54/QvYUDIXqWwY.jpg

http://cs311431.vk.me/v311431188/a12/4rDR_31FISA.jpg

http://cs310125.vk.me/v310125188/1c8c/BCnzWukcL98.jpg

http://cs310125.vk.me/v310125188/1c1f/N25APd4X_-I.jpg

http://cs311420.vk.me/v311420188/58d/4Tls_w-zrFU.jpg

красивая девочка, хорошие внешние данные  но фигуру надо тренировать, а пресс качать.. 

Фото в ресторации хорошая.

Послушай умных людей и начинай заниматься спортом, а это не обязательно тягать железо.

По поводу спорта - знаю, но ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ все эту дурацкие железяки и предпочитаю диеты

Вообще разные вещи. Спорт формирует, а не только худИт)

И что с возрастом то?

• Советник

Лучше красивая аккуратная грудь, чем огромные дойки, которые отвиснут после родов

тебя послушать - так всем у кого крупная грудь - следует немедля пойти повесицца в туалете)))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...