Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ироничный тон? - да, а как мы должны реагировать?

потому что  явно не для девушек выкладывались фото в нижнем белье!!!

если честно - они меня огорчили ((((

сами фото, прекрасны: и Автор и качество фото! но выложены они были так - как будто автор отчаялась привлечь внимание чем-то еще,

а это всегда игра на грани фола.

Если помнишь в барной даже темка была от мальчиков (!!!) - как они к этому относятся

PS Почему то тема Сердики у меня другие эмоции вызывала - я даже задумалась почему же....

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне глубоко непонятно, на чем основан этот высокомерно-снисходительный тон. Позы нормальные. Девушка на фото на порядок моложе и красивее тебя. Видимо, ты как-то смутно воспринимаешь реальность.  И е

яуею, вас почитать, так тут собрались эталоны красоты, да даже если и так, я чего-то не видел, чтобы Шварц или Пит, где-то орали "я самый красивый, а ты урод или вы".    учитывая сколько девочка дер

ревью  : сиськи маловаты . ж.па - плосковата.       жирок  бы согнать чуть.   лицо -  хорошо . пацан - лох.ват.   оценка : 5    вердикт : в качалку 

Ого. вот уж не ожидала, что столкнусь на пикап-форуме с таким ханжеством.

"нет-нет, я не завидую, я же хвалю сердику" (фоток, которой, замечу, на форуме уже давно нет)

Белая леди, ты конечно можешь перечислить со своей субьективной колокольни, но харэ уже навязывать свои стереотипы. Есть много других девушек кому можно позавидовать, но не здесь и не мне. Скорее всего тебе хочется сотворить себе кумира и быть похожей на Поиска. Не держим-с, смелее ))))

Скорее всего тебе хочется сотворить себе кумира и быть похожей на Поиска)))

Не скрою, мне очень нравится эта девушка внешне, считаю, что она единственная тут 8ка. кстати, она отлично бы смотрелась на экране телевизора в какой-нибудь девочковой группе или вроде того.

Но похожей мне все же хочется быть на саму себя (в своем самом худом варианте).

Ого. вот уж не ожидала, что столкнусь на пикап-форуме с таким ханжеством.

"нет-нет, я не завидую, я же хвалю сердику" (фоток, которой, замечу, на форуме уже давно нет)

Грачон есть? А хвалю и  Грачон!!! и Ворону! 

друг друга будем обсуждать?

- я думаю дело в том, что их я воспринимаю едино с тем, какое мнение о них сложилось по их общению на форуме в целом.

- Автор приходит и сразу в Лица - и вот только по этой теме у меня такое восприятие

я ханжа? - хм... может быть

я вообще старомодна в плане отношений М и Ж)))

Не скрою, мне очень нравится эта девушка внешне, считаю, что она единственная тут 8ка. кстати, она отлично бы смотрелась на экране телевизора в какой-нибудь ...

кстати да - про телевизор , на Марию Ситтель похожа

upd офигительно похожа

45fc542d2f9a473fb55902c4a7d6.jpg

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Белая леди, а мне представь она не кажется восьмеркой, как например другие представительницы этого форума, которые мне неподдельно нравятся и могли бы быть не только певичками в массовке, а вообще украшением любого события.

PS

даже Катенка перестала быть сама на себя похожей. 

а вот любопытно, "сама на себя похожей" - это чего от меня ожидалось?

• Советник

во всех типа похожастях она похожа как утка на ёжа. не знаю может у кого то и вау но для меня как так себе, посновата. обычное лицо без изюминки, коих миллионы. без обид :)

Собсна ПЭ все сказал

красиво, приятно глазу 

но посмотрел и забыл

Не скрою, мне очень нравится эта девушка внешне, считаю, что она единственная тут 8ка. кстати, она отлично бы смотрелась на экране телевизора в какой-нибудь девочковой группе или вроде того.

троллинг какой-то оголтелый.. Леди, тебе совсем скучно что ли?

одни девки на её посты ведутся)

это не троллинг, это мое мнение.

если тебе оно не по вкусу, ничем не могу помочь, извини.

это не троллинг, это мое мнение.

если тебе оно не по вкусу, ничем не могу помочь, извини.

ок, так и запишем, теперь я по шкале Леди - 9ка =)

Катён,  

Вопросы:

ПнпЗ ), почему ты защищаешь Автора? искренне любопытна твоя реакция здесь))))

...

- внешность в этом разделе перестала играть ключевую роль? 

- что тогда залог успешности (и здесь и вообще) : характер, харизма, деятельность в других сферах (разделах форума, в данном случае)?

1. не защищаю (:  Приходилось бывать на футбольном матче с игрою двух совершенно равнодушных тебе команд?  Я в таких случаях просто болею за мяч. )  

2. вопрос же не на пустом месте, ответ сама видишь. - ДА. 

3. в случае с данной темой, если б у Посик был хороший фотограф, то ни один парень не сказал, что она эм... "постновата"

Таки я права :glare: Не сомневалась. Слишком типично. 

Так ты сама типична и непредсказуема, зашла в тему не дать совет автору, а потролить, начиталась белой леди и нашла с собой много общего))))

Мирта, Грачона, Ворона - красивые девочки, и у них я тоже много писала, но тебя это вожжей под хвост не задевало. )))))

Тенденция должна быть, однозначно. Ведь так и в жизни поступаешь. А за постами от тебя просто не слежу. )

* "Вожжей под хвост" = эт уже сугубо твое восприятие  :) вызванное реакцией на прочитанное. Усё. 

Это как гранитный камушек с алмазом сравнивать )  

Пэ, полагаешь актрису во время съемки неДоогранили? ) Подача с алмазом/брильянтом конечно высокопарна, но уж точно стилисты/имиджмейкеры/дизайнеры грани заточили.

Пэ, полагаешь актрису во время съемки неДоогранили

Гранит может быть эстетичным, по простому красивым и функциональным ) 

Но это не алмаз, и хоть ты лопни, хоть ты тресни - алмазом ему за так не стать.. ) Нужно в недра земные попасть, в жерла вулканов, в магме сгорать и переплавлятся ))

А тут грани заточенные, но от них толку нет - видно что дешевка, коих легион, что материал подножный, просто взят и использован без идеи, без фантазии, без увжения и любви к себе. Максимум из меркантильности использован ) 

Фото абсолютно пустые, Голимая скучная постановка ) В глазах у неё только усталость и безразличие ко всему что она в своей жизни делает ) 

В общем нормальная обычная девочка, которую я оценил чуть более строго.. ) 

3. в случае с данной темой, если б у Посик был хороший фотограф, то ни один парень не сказал, что она эм... "постновата"

Я не думаю, что дело в фотографе: освощение удачное, ракурсы тоже,

хорошие, удачные фото из жизни.

Девочки с менее удачными фотографиями - бойко отбиваются от нападок и их  темы не скатываются вниз,

здесь же непонятно - зачем автор приходила, выложить фото в лицах и все?

тему не ведет, других не создает, остальными разделами не интересуется.

Ну вообщем одной внешностью  не зацепила, а больше ничего мы и не узнали (((

Девочки с менее удачными фотографиями - бойко отбиваются от нападок и их  темы не скатываются вниз,

здесь же непонятно - зачем автор приходила, выложить фото в лицах и все?

тему не ведет, других не создает, остальными разделами не интересуется.

Ну вообщем одной внешностью  не зацепила, а больше ничего мы и не узнали (((

кстати, я тоже обратила на это внимание.

в ее теме такой бурный срач, а автору хоть бы хны.

думаю, это вообще не ее фото.

Рост 170) Вот вам еще фоток на растерзание) Выкладываю на время - скоро удалю)

удалено)

Красивая форма глаз. Фотогенична. Лет в 40 будешь все еще выделяться среди ровесниц. Животик сформируй сейчас. Будет легче привести в форму, пока молода. По поводу высказываний о груди - не бери в голову, родишь, все появится. При беременности, если не будешь жрать тазиками и не наберешь в районе 20 кг, останешься с такой же фигурой. 

посоны, у нас тут суровые законы и я придумал как мы будем отличать нормальных баб от куропаток, например.

авторша, ответь-ка на КОВАРНЫЙ вопрос с подвохом: на одном стуле АЙФОНЫ пятые, на другом ХАЧИ богатые. На какой сама сядешь, куда мать посадишь? 

Изменено пользователем Билли Бонc (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Я редко сюда захожу просто) А большинство комментариев либо не о чем, либо чьи-то ссоры между собой, на что отвечать не вижу смысла) Так просто, молча наблюдаю)

Девушка хорошо выглядит. Оценки давать неблагодарное дело, но уж если на то пошло, то дам 6,5. Если девушка серьезно займется фигурой, то можно будет добавить еще пол бала, бал.

:)

Варн за постинг фотографий с другими людьми, без замазанного лица. 

фото удалил

post-173161-0-70167300-1377199224_thumb.

post-173161-0-46430900-1377199278_thumb.

post-173161-0-35504400-1377199358_thumb.

post-173161-0-68363900-1377199358_thumb.

post-173161-0-89395600-1377199399_thumb.

post-173161-0-38686600-1377199425_thumb.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Поставлю 6 баллов.

Это если не отмыть)

Изменено пользователем Скес (история изменений)

авторша,ну ты поняла ,короче,что тема сисек не раскрыта

А если серьезно,то норм все у тебя ,как по мне

Не люблю фотки терзать, предпочитаю девушек.

Тело и лицо красивое. Не порть.

Задумайся о ценностях ))) В смысле - нематериальных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...