Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девственница или обман?

Taurus3004

Рекомендованные сообщения

2ч назад был секс с бывшей одноклассницей. По порядку.

Не виделись года 3. Общение в сс, вызвон. Встреча. Часика 2 гулядли. Предложил снять хату. Фильм посмотреть. 20 мин фильма , засос., ласки возбуждения. Раздела торс и сняда джинсы почти сразу. Возбуждал минут 20 говорила что девственница будь аккуратнее. Вошел нормально, не чувтвовал ни пленки нифига. Но ей было больно, стонала. Крови не было, не давала мне войти полностью, но я входил и не чувствовал препятствий. Член 14-15 см. Говорила часто что большой. (Хотя обычный стандарт). В руки брала без проблем. Была в принцыпе готова к минету, но наше время выходило, и пришлось выйти из дома. Часто говорила что боли в животе. Тяжело ходила. Я не кончил т.к переволновался по поводу что она целка. Хотя под конец мне показалось что лукавит. Говорит что было дела как чувак ее напоил и раздел, а дальше не помнит. Но клянется что девственница.

Мне по барабану кто она была, но все же интересно лукавит или нет.может кто сталкивался с подобным? З.ы презерватив не использовал. А стоило ли??? Девочка на вид чистая ухоженая чисто выбритая.

Обоим по 19 лет. Спасибо за отклики

Лично мое мнение,что она пиз**т..

походу тот парень ей реально и присунул,пока она там  спала или хз что..

Если бы она была девочкой,ты бы почувствовал что входит очень туго и с не малым усилием. А то что крови нет,хз всегда по разному,у меня у одной тоже не было,не знаю почему) Дественнице если даже грубо говоря засунуть туда 1-2 пальца,она начнет стонать и жаловаться на боль,если такого не происходит,значит там уже были до тебя)

Ты не смог определить, целка она или нет, трахая ее, а мы тут на форуме экстрасенсы сидим что ли?

варны надо давать за такие тупые темы.

Ты не смог определить, целка она или нет, трахая ее, а мы тут на форуме экстрасенсы сидим что ли?

варны надо давать за такие тупые темы.

Гениально. +1

Но ей было больно, стонала.

стонут, когда больно? ты блин, гуру секса...

вошел и не понял, есть у нее плева или нет? мы по описанию должны понять, девственница она или нет?

варн за тупую тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 321

Вот так они отнесутся в реальности

2. 321

3. 321

4. 72

Новогоднее охлаждение.

5. 72

Новогоднее охлаждение.

• Создать...