Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странные тараканы...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Долго думал, создавать отдельную тему или нет, но решил не флудить своими тараканами у других людей в темах. О себе: 16 лет. закончил 10 класс, рост 183, вес 74. 

Начну с более раннего времени. В общем видимо возраст такой у меня начался, что решил любыми уже способами найти девушку) Дело началось в феврале/марте этого года, полазил я по интернету, по вашему форуму, немного почитал факи и филды. Конечно после филдов (особенно порадовали филды у Стыцамена) сразу решил идти в поле. В общем первый день просто прошел по городу, не решился ни к кому подойти. Следующий раз (дня через два) пошел еще раз, походил по центру, особо кандидатур подходящих (требования чуть ниже напишу) не нашел, но в конце походов решился подойти к одной ОЖП 5,5-6 баллов. Стандартно поприветствовал, представились, мысли путались конечно, фразы которые были как бы в "плане" не договаривал, наверно от волнения, да и в общем то говорил сбиваясь. (Шел с ней по улице минуты три может). Телефон не дала, сказала, что есть парень. (Потом кстати случайно (через месяц примерно) в ВК наткнулся на её страницу, оказалось реально парень был.

Еще о себе забыл сказать, что в своей обычной среде (т.е. со знакомыми мне людьми) веду себя раскованно, шучу, ржу, говорю, всё как надо в общем, в компаниях меня любят. Но как только попадаю в новую среду, к новым людям, то я становлюсь очень скромным какимто. (например даже в лагере, я первые дни просто ОЧЕНЬ скромный и молчаливый, только после нескольких дней раскрываюсь).

Казалось бы, что раз первый раз решился подойти, то теперь все время надо практиковаться! Но нет, меня после этого случая появилось еще больше тараканов.

А именно: в первую очередь я ОЧЕНЬ, просто ОЧЕНЬ боюсь подойти к девушке, с которой у нас вдруг окажутся общие знакомые! (особенно если эти общие знакомые- одноклассники). Я боюсь кого-нибудь встретить из своих одноклассников/знакомых и т.д. особенно если бы шел с девушкой. Вдруг потом высмеивать начнут.

Что с этим делать вообще? Я почемуто ни в одной теме о таких тараканах не читал. Еще я этого боюсь, потому что мне кажется, что для тренировки мой город слишком мал. Как вы считаете, население 428 тыс. человек норм? Блин, на мой взгляд город очень тесен и мне страшно от той мысли, что я могу с кем то из знакомых во время ВВП пересечься. Вот вдруг девушка, с которой я буду говорить, будет дружить с какой-нибудь моей одноклассницей!

Я даже не знаю почему этого так стремаюсь. Отношения с одноклассниками,друзьями,знакомыми отличные, но я почему то боюсь того, что они узнают, что я подходил к какойто девушке на улице. Блин, это сильно нелепо?

Кстати требование к девушке во время того ВВП были только норм внешность и самое главное чтоб на вид лет 16-17 было.

Как вы считаете, 16 лет (скоро 17) это норм время для ВВП? Столит ли подходить к девушкам, которые просто понравились? (Ну естественно чтоб ей не было на вид 25лет) Мне кажется, что 17 лет это самое проблемное время для поиска девушки. Ведь те, которые всего на год старше меня (а мне в общем то такие больше нравятся естественно) имеют уже совершенно другой соц. статус, т.е. они могут жить более самостоятельно + к ним цепляются уже институтские парни, которые постарше, которые уже имеют тачки. Таким девушкам явно не нужен такой "молокосос" как я.

Выражаю огромную благодарность тем, кто прочитал то, что я тут настрочил :)  (Простите, не могу дельно выразить свои мысли :( Если я слишком непонятно что-то написал, то скажите что - допишу. Мне очень важно поговорить на данную тему.

Тараканы школьника, такие же были, понимаю. Либо четко поставь себе цель, что ты ох*енен и тебе насрать кто что подумает, либо тут надо ждать, пока вырастешь. Включай режим пох*й

Ох... Наконецто я могу написать еще 3 сообщения! :D

Благодарю вас за ответы, потихоньку на это подзабиваю) Появилось несколько наблюдений...

Вчера надо было по магазинам пройтись ( к лагерю готовлюсь, шмоток надо было купить ), так вот по пути решил может с кем-нибудь познакомиться. Пока ходил по ТЦ даже и не думал о знакомстве, уж слишком там тесно, боялся что все будут смотреть как я знакомлюсь) Но зато когда всё купил, решил походить по центру. Начал встречать девушек ОЧЕНЬ нарядных и понял что вчера у большинства были выпускные.

Как раз они старше меня, подумал что вероятность иметь общих знакомых меньше. Заметил на лавочке двух ОЖП в выпускных платьях, оценку дать не мог, тк они спиной сидели. Решил их обойти, чтоб на лицо их посмотреть и подсесть. Пока обходил, думал как с ними знакомиться буду, понял, что с ними идеальный вариант знакомиться, тк от выпускного легко оттолкнуться в разговоре: поспрашивать про ЕГЭ, институты, школы и тд. И вот одно наблюдение: я понял, что когда вот так идешь по улице в поиске девушек, само разгоняется внутреннее состояние! Я уже хотел к ним подходить, настроение стало офигенным! Хах, но как только я обошел их уже на лавочке не оказалось( Те две шли уже мне навстречу и с ними еще телка была, т.е. их уже трое! "Это пока перебор"- подумал я и пошел дальше :blush:

В итоге получилось так, что я просто походил по центру и ни к кому не подошел. Время близилось к 10 часам вечера и улица заметно почемуто опустела, девушек лет 17-19 и не видно было) И я пошел домой.

Иду домой, настроение всеравно норм, но уже думаю о чем то другом) Тут вдруг проходят мимо две ОЖП (ОЖП1-5,5Б-говорит по телефону, ОЖП2-5-просто идет рядом (и то, такой балл наверно потому, что она в макияже была :D )).

И вдруг ОЖП2 говорит:

-Привет (с улыбкой)

я-Привет (тоже улыбнулся, но не сильно. И почему то застремался с ними продолжить разговор! Вообще дико затупил) *И вот мы сделали пару шагов*

ОЖП2-Как дела? (Уже на некотором расстоянии от меня)

Я-Хорошо (Улыбаюсь уже вообще жоско, во все 32зуба :D ) Говорю ей с таким еще легким смехом: Подожди)

ОЖП2- (остановилась)

Я-Что, познакомиться хочешь? (С улыбкой до ушей говорю, с таким заигрыванием)

ОЖП2- Да нее(засмущалась, но с улыбкой)

Я-Как тебя зовут?

ОЖП2-ИМЯ

Я- СВОЕ ИМЯ (пожимаю её руку, так специально её потрогал, чтоб сказать: "У тебя нежные руки...Вот бы им лопату!"эту фишку помойму у Стыцамена увидел) Но не сказал этого, т.к. ОЖП2 договорила по телефону.

ОЖП1- Кто это? (Таким громким голосом и с удивлением)

Я-Ды она сама виновата, ходит тут приветы всем раздает :D (ОЖП1 ржет, ОЖП2 так посмеивается)

ОЖП1-Ты что офигела? :D

Я-(тут я вдруг забыл имя ОЖП1, и вообще, вначале думал телефон взять у неё) Как тебя завут, я забыл) (обращаюсь к ОЖП1)

ОЖП2-Лена я.

Я- (Тут чето меня отвлекла ОЖП2 помойму она сказала, показывая на ОЖП2 "Она за мужем") Меня эта фраза отвлекла и я опять назвал свое имя  :D  :D  Второй раз блин!

Короче я передумал брать у них номер, чето там парой фраз перекинулись, ОЖП2 сказала "бла-бла(это я чето фразу её нерасслышал) Отбей пятюню. 

Ну я отбил и мы попрощались) Вот такая вот история.

Домой пришел в великолепном настроении! Уже забил на эти все тараканы, а сегодня проснулся и ощущаю какойто стыд за вчерашний разговор с теми ОЖП! Вообще бред какойто, я такое же чувство испытывал после разговора с той ОЖП, к которой зимой еще подходил.

Но думаю ничего, сегодня опять пойду вечером пройдусь по городу, может опять разгонюсь так же)

Теперь вопросы:

1) Кнтемир, скажи пораспространенней, какие именно факи?) Просвети плиз, может на какието ФАКи нужно особое внимание уделить и еще раз перечитать. Хотя я думаю что самое главное практиковаться)

2) Парни, небольшой может быть оффтоп, но: тут есть кто-нибудь с брекитами?? Блин, у меня нижние зубы немного кривоватые, а верхние вперед немного выходят, я както к этому привык, да и некоторым нравится улыбка моя. А тут батя предложил брекиты поставить, да и говорят что от неправильного прикуса потом могут проблемы касательно зубов появиться. Я теперь больше склоняюсь к тому, чтобы поставить их. Как думаете, ставить или нет?? Как на ОЖП это повлияет? Брекиты это красиво или нет??? Не знаю прямо что делать((( Очень жду ответов! :)

почитай пока что от садисто, он самый большой, а потом перейдешь к остальным, они поменьше и их легче осилить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...