Перейти к публикации
пикап.Форум

Я влюбился ?! как с этим справиться ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть одна девушка в которую я влюблен безнадежно. О ней я писал тут уже. 

Возникли трудности после нашей соры после которой мы хотя и примирились.

До ссоры мы виделись два раза в неделю и она соглашалась на встречи неважно куда и не важно что ей надо было готовиться на завтрашние экзамены. После ссоры/с примирением я уже неделю не могу договориться о встрече нормально и дозвониться стало тяжелее чем раньше - это просто совпадение такое ?! Я ей предложил встретится во вторник, она говорит что болеет и не сможет во вторник. Я говорю: ок тогда давай в четверг. Она говорит: слушай давай в следующий вторник просто я сейчас болею.

Сегодня пятница. Решил позвонить ей, спросить как она там, как здоровье и планы на выходные.

Она говорит что все нормально и на выходных уедет к родителям(другой город)

Спрашиваю ее: значит ты будешь на той неделе уже в городе. 

Она: не знаю, да наверное буду.

короче х.з. что и думать. хочу серьезных отношений с этой девушкой.

Т10Д не предлагать.

У меня есть другие девушки я с ними хоршо провожу время свободное, но влюбился я в эту. если я буду так каждой делать Некст, дод. то я так могу упустить именно ту девушку.

1) ждать три дня и в понедельник звонить и договариваться о встрече ? хотя прийдется это сделать все таки в воскресенье, т.к. праздник и не поздравить ее будет же плохо.

2) Купить букет цветов и ехать к ней сегодня домой без предупреждения, пока она еще не уехала родителям.

Опубликовано:

Т10Д не предлагать.

Купить букет цветов и ехать к ней сегодня домой без предупреждения, пока она еще не уехала родителям.

Все с тобой понятно в 2х предложениях. Обижать не буду, мы тут очень добрые.

Ссора и "примирение" уронила твою и так невысокую значимость. Почему она невысокая - легко узнать, прочитав ФАКи.

Опубликовано:

Ссора и "примирение" уронила твою и так невысокую значимость.

в смысле ? я понизил свою значимость и повысил ее этим примирением ?!

Опубликовано:

Ну вот так было у нас с ней свидание на котором посорились/помирились:

---- Воскресенье ----

Решил подарить ей что нибудь. Пол дня выбирал мягкую игрушку. Положил ее рюкзак и пришел на свиданку.

Игрушку хотел подарить в конце свиданки, провожая ее к общежитию.

Гуляя по парку целовались в губы довольно таки затяжными поцелуями. Она тянулась и целовала тоже обняв меня. Все было отлично. Говорили, целовались, обнимались... Говорит: у тебя нежные губы и улыбка красивая)

Сидели на лавочке, расслабились...

И тут Я чего то вдруг сказал: "Я хочу тебя(пауза) по фотографировать" (мой дед учил меня говорить правду) и тут мы начали спорить, чуть ли не ругаться. Блин. Не ожидал такой реакции. 

Она: ты считаешь что мы вот встречаемся только 5 раз и я уже должна лечь тебе в постель ?!

-- Она напряглась --

Я: ---пытался парировать ее атаку...

Она: Я старомодная  После свадьбы. Вам парням легко, а нам жить с этим дальше. Ты думал что будет потом ? **она девственница 

-- долгий спор --

Она: давай эту тему больше не поднимать ? если еще раз поднимешь эту тему, я просто уйду. Да три дня проплачу, но забуду тебя.

Сидя на той же скамейке споря и ругаясь мы вроде как померились и продолжили целоваться взаимно. 

-- Провожаю ее к общежитию, спонтанно и уверено целуя ее в губы, она отвечала взаимно -- 

Говорит она: ты такой спонтанный)))

Она: потом когда-то может быть вернемся к этом разговору. 

Она: должен набраться терпения. терпения и труд.

---

Она: года через 3

-- идем дальше --

Она: Год через 1 может быть... 

Я ей говорил что не стоит так волноваться напрягаться. А она все о своем. Она говорит вот мол через два года Она уедет и не стоит того что бы у нас с ней был секс. Говорит: а если я еще и забеременею ?

Блин!

Короче спорили до самой общаги. 

Возле общаги долго целовались и обнимались. Потом достаю свой подарок из рюкзака.

Она благодарит и обняв меня засосала в долгий поцелуй. Да, это было долго и нежно. 

------

Сегодня Пятница

Опубликовано:

Она считает, что ты схавал все, что она несла и то что все решает она - само собой значимость опустилась, вместе с интересом.

На будущее - если хочешь секс не через год/месяц, а быстрее, то не надо спорить на свиданках, тем более на темы, не имеющие ничего общего с логикой. Высмеивай утверждения, не воспринимай серьезно, переводи тему и соблазняй.

Опубликовано:

Она считает, что ты схавал все, что она несла и то что все решает она - само собой значимость опустилась, вместе с интересом.

А подаренной игрушкой еще и подписал себе приговор. 

Только вот относится ли этот вывод ко всем девушкам ?

Опубликовано:

2) Купить букет цветов и ехать к ней сегодня домой без предупреждения, пока она еще не уехала родителям.

ненадо

Опубликовано:

Пропади на недельку, переведи дух, да и она от тебя устала. А подарки будешь дарить после того, как её трахнешь, сейчас она не заслужила.

Опубликовано:

Ты пишешь,что она девственница,у тебя есть документ,который это подтверждает??Почему вы верите на слово девушке,с которой знакомы поверхностно..Я не понимаю таких убеждений..Если по теме,то она с тобой сейчас играет...Даже элементарно в том,что она будет плакать 3 дня))Что за бред??Она считает,что будет лидером в ваших отношениях,тебе нужно брать инициативу в свои руки..Тупой игнор сейчас не поможет, потому что ты ее еще не чем не зацепил,ты ей пока не интересен,обосновать это можно ее ответами на твои действия..Она к тебе сейчас ничего не чувствует..Попробуй свиданку с большим прожимом,но чтобы было меньше слов,почитай факи по соблазнению,найдешь много полезного..А если уже не получится,то либо игнор,либо некст...

На будущее,не знаю баб,которые могли бы плакать по парню,после недели свиданий и банальных поцелуев..

Опубликовано:

Я решил не соглашаться с ее условием - ждать вторника и позвонил ей в субботу. 

Позвонил ей днем. 13:00

Я: привет как дела

Она: нормально, сдала экзамены все. 

-- Я поздравил и спросил где она сейчас находится --

Она: в общежитии.

Я: Я тут по городу гуляю, сейчас заеду к тебе.

Она: нет не надо ехать, я сейчас буду занята. давай в 15:30 уже встретимся. Только вот мне еще вечером ехать домой к родителям. давай в 15:30

Я: Ок

в 14:00 звонит и говорит что не успевает и переносит встречу на 18:30. 

Решил что надо на этой свиданке больше кинестики и больше прожимать. Вообщем купил три розовых розы. Стоял и ждал ее.

Она приехала подарил ей розы и поцеловались в губы. Сказала что ей очень понравились цветы. Носила их всю свиданку.

Гуляли по парку. Долго и нежно целовались. кинестил как мог во время  поцелуев и просто без поцелуев. Гуляли до позднего вечера и посадил ее на маршрутку. Для более серьезных отношений она говорит что мы еще мало знакомы. 

1 месяц мы уже встречаемся.

Нормально ли все идет ? так как мы целуемся, обнимаемся, гуляем.

Или все не так хорошо как кажется ? секса нет, она не является инциатором встреч, звонила за этот месяц только два раза.

Вот сегодня - вторник. Я позвонил и спросил как она и где она. Она сказала что сейчас дома у родителей(другой город)

сказала что будет в четверг. Договорился встретится на 20:00 (но она  добавила 20:30)

х.з. что происходит. Надо как то прожать сильнее ?! Может как то проверить ее(что правда, а что нет), если это вообще реально ?! (не следить же за ней)

Мои подруги говорят, что мне надо доверять ей... а мне реально начинает казаться что что-то не так. 

p.s. Я хочу серьезных долгих отношений с этой девушкой. 

Опубликовано:

Я решил не соглашаться с ее условием - ждать вторника и позвонил ей в субботу.

Ты просто назойливое насекомое.

Вообщем купил три розовых розы.

Нафига? Вот объясни - нафига? Романтических фильмов насмотрелся? Своими сраными розами ты как бы фиксируешь ваши отношения - типа "дорогая, мне всё так нравится, что получай подарок". Теперь ей тем более не захочется раздвигать рогатку, а то вдруг после секса ты сольёшься, и она лишится таких вот знаков внимания.

Мои подруги говорят, что мне надо доверять ей

На кой хер ты слушаешь баб? С какого фига у тебя вообще есть подруги? Дом 2 вместе смотрите?

Опубликовано:

Я пытаюсь сделать крышеснос, потому что иначе с этой девушкой никак. Или хотите сказать что он делается после секста только ?

как тут сказали, она ничего ко мне не чувствует. это же как то я пытаюсь изменить

Опубликовано:

Я пытаюсь сделать крышеснос, потому что иначе с этой девушкой никак.

Сам это придумал?

Снести крышу розами можно только уродине, которой в жизни ничего не дарили. Твоя дама сердца уродина?

Опубликовано:

2 раза сказали читать ФАКи, а он все игрушки да веники таскает. Ну удачи, мы все тут знаем как ваши "крышесносы" эффективны. Советовать тут нечего, полгода побегаешь, возможно разрешат присунуть, ну или в ДОД отправят как вариант.

Опубликовано:

да тут же есть про крышесносы. хотите сказать что не стоит это читать и делать ?

один из крешесносов - ужин на крыше - делать в четверг ?

Опубликовано:

вот в четверг я встречаюсь с ней снова. ну и что делать и что я делал не так ?

буду дальше кинестить ее и целовать, но я думаю что этого реально мало!

Я ее могу свободно целовать в губы и при этом трогаю (правда только не за грудь-если вы на это намекаете) но видимо чего то не хватает, что бы она сама захотела, чего ?!

Опубликовано:

Ты забыл, что крышеснос должен быть утилизирован сексом иначе завал БЗ. Он и так наглухо завален, проверки не пройдены, ты прогнут и уже в предДОДе.

Понижай значимость, начинай качать БД, т10д.

Опубликовано:

Сегодня в 20:00 мы с ней встречаемся(опять по моей инициативе)  х.з что уже делать с ней. Она будет в платье сегодня и в туфлях. В ресторан не поведешь, скажет что дорого, не надо, как всегда. Если вести в ресторан, то надо в обед бронировать идти столик. А куда еще с ней пойдешь в таком виде ? просто прогуляться в парк и посидеть на лавочках(с поцелуями и обнимашками) ?

Думаю что сегодня у меня последняя попытка. Провожу свиданку эту и жду уже ее инициативы. Не буду звонить 1 - 2 недели. потом посмотрим....

Опубликовано:

сегодня у меня последняя попытка

Попытка ЧЕГО? Какая цель у свидания? Пощупать за талию? :D

Тебя уже практически записали в тормоза и скоро сольют в друзья.

если еще раз поднимешь эту тему, я просто уйду.

В следующий раз говори: ИДИ :)

тебя банально прогнули подобными проверками

или рвешь шаблон и ведешь себя как мужик или дальше катишься в ДОД

Советую сегодня её продинамить со свиданкой и потихоньку тащить БЗ на себя.

Опубликовано:

Попытка ЧЕГО? Какая цель у свидания? Пощупать за талию?

Сильнее прожать ее. В надежде что она сама захочет, а не только я. Кинестика + Поцелуи. Говорить  буду меньше, а трогать больше. Столик получается не бронирую и цветы сегодня не дарю. Будет получается прогулка по улицам и парк. 

p.s. резинки конечно беру собой.

Тебя уже практически записали в тормоза

Когда она говорила что рано для секаса, мало еще знакомы и я слишком молодая(18,5) - это типа была проверка ? а на самом деле так и хочет что бы я ее жарил ?

Советую сегодня её продинамить со свиданкой и потихоньку тащить БЗ на себя.

после сегодняшней свиданки думаю постараться забить на нее на 2 недели. Пускай сама звонить пробует и проявляет инициативу, а себя займу на 2 недели чем нибудь... если не позвонит в течении двух недель она, то на третей недели позвоню я спросить как дела.

друзья говорят. секс не главное. и вы наверное еще не перешли на этот этап. все должно быть постепенно.

х.з. либо у меня друзья неправильные либо я чего то в этой жизни не понимаю!

Опубликовано:

Сильнее прожать ее.

Я так понял цель: потискать на улице?

Продинамь. Вызвони на выходных. Хоть немного БЗ сместишь.

Когда она говорила что рано для секаса, мало еще знакомы и я слишком молодая(18,5) - это типа была проверка ? а на самом деле так и хочет что бы я ее жарил ?

Ну конечно. Мета "Тебе придется добиваться меня", тоесть постановка тебя в роль просящего и ведомого.

Даст она любому нетормозу успешно прошедшему проверки. Кто это будет она сама не знает.

друзья говорят. секс не главное.

Нет секса - нет отношений. А отношения у неё буду, не с тобой так с другим.

Просто её твоя тряпошность совершенно не возбуждает. Встречается с тобой тк отсуствуют альтернативы на данный момент.

Опубликовано:

Я так понял цель: потискать на улице?

а какие проблемы в этом ? что в парке на лавочке, что в кафе на диванчике - одинаково.

Опубликовано:

Она хочет чтобы ее жарили, но только не тряпки, которые под нее прогибаются. Сорви сегодняшее свидание, сделай дальше и пускай она думает. Делай дальше. Если ты ей действительно ей интересен, то она начнет беспокоится. И еще один момент. Ты не спрашивай её, ты просто возбуждай, пускай она тебя захочет.

Опубликовано:

а какие проблемы в этом ? что в парке на лавочке, что в кафе на диванчике - одинаково.

Ну ДОПУСТИМ возбудишь её, и что? Тебе не прожать её на улице, тк ты валился на прошлых свиданках, так и на этой тоже самое будет. Значимость её до небес, зафейлишь ты сегодня.

Отмени свиданку, продинамь, покажи, что ты не так в ней нуждаешься, как это могло ей показаться :D

Опубликовано:

все кончилось. вот все и кончилось.

Подробней.

Решил всетаки свиданку провести? И как? Помогли тебе твои ляхи?

Опубликовано:

Подумал что судьба наконец то меня свела с той самой девушкой. Черт возьми все так начиналось с ней... Наше знакомство и первые встречи... Все было замечательно. Я в нее влюбился! Я ей признался в этом! Предыдущие мои девушки и мизинца ее не стоят. Черт возьми! она лучше во всем. Как раз то что я искал. Не знаю что еще добавить. Вот сейчас добрался домой и пишу вот это все. Сейчас чувствую себя хреново.

Планировал на это свидания много чего, а вышло все вот так:

Я ее встретил. Поцеловались. Пошли гулять. Чувствовал что что-то не так. Целовать ее стало труднее. Она не так тянется как раньше. 
Я был весел и положительно настроен. А она была в таком состояние: о чем то думала, что-то хотела сказать.

Гуляли. Пришли в одно заведение, там уютно. мягкие диваны. Я пошел купить вводы. ее оставил на диване. 
Прихожу, хочу сесть возле нее. А она говорит: садись, нам надо поговорить и показывает на диван напротив. Я все таки сел возле нее. 
Она начала говорить: 
сказала что ничего не чувствует ко мне и не может больше так встречаться, давай останемся друзьями. 
я ей говорю что я в тебя влюблен и целую ее в долгий поцелуй в губы 
она не сопротивлялась 
но потом продолжает 
что не может быть не честной со мной 
и понимает что я в нее влюбнен 
но она: нет и не может так дальше продолжаться 
короче мы еще разговаривали некоторое время пока шли до остановки 
много и всякое.....

она говорит: 
Я рада что тебя встретила и провела с тобой почти 2 месяца. Ты хороший человек и хочу быть с тобой честной. Ты симпатичный мне, но я ничего не чувствую к тебе. Мы говорим о разном. У нас нет гармонии. То есть мы разные и у нас ничего не получится. У тебя впереди лето и я не хочу что бы я тебя обязывала собой. 
просила что бы я поверил ей на слово. 
говорит что все было хорошо, но у нас ничего не будет. я не против с тобой дружить. но у нас ничего большее не получится.

Подъехала ее маршрутка, я сказала ей пока, развернулся и ушел, целовать ее не стал. 

Я почувствовал себя хреново, искал воду, бродил, взял такси, вот сижу дома и пишу все это. как быть дальше, что делать не знаю.

принять "Давай Останемся друзьями" ? да у меня в голове только одна фраза сейчас летает: "С глаз долой из сердца вон"

Опубликовано:

А что ты хотел? Ты опять фейлил, все твои свидания - сплошные косяки (полный набор тфна). ДОД был прогнозируем, за что боролся на то и напоролся.

Ты хороший человек

На будущее. Это в переводе с женского - тряпка ^_^

Опубликовано:

плохая новость - ты типичный ТФН.

хорошая новость - если будешь зубрить факи, читать другие темы, слушать советы на этом форуме и вникать, то через месяц-два это девочка может быть твоей. только для этого тебе надо измениться. сейчас ты лох обыкновенный. для начало забудь слова подобные этой фразе - "я влюблен в тебя" и забудь о розах и подарках, пока не проснется в тебе мужик нормальный, пока не поймешь когда именно, для чего и как надо дарить подарки девушкам.

Опубликовано:

Какой смысл тебе что-то говорить и писать если ты всё равно ничего не слушаешь! сказали пропустить свидание, значит надо было пропустить. Ведешь себя как ребенок.

Повел себя по тфански вот и получил. Зато получил серьезный опыт и в следующий раз будешь умнее и читать факи перед выходом

Опубликовано:

Говорили, что ты в предДоде? -Говорили!
Говорили, что нужно было делать? -Говорили!
Сделал? -Нет, не сделал!
Хотелось романтики, роз, частых прогулок? -Поздравляю, твой бз оказался на самом дне. Хотя, что там, он изначально там и был. :ph34r: Результат ты знаешь.

Но, теперь ты будешь знать, что не нужно делать такой фигни, это раз. И два - стоит прислушиваться к людям которые дают советы. Если бы продинамил последнюю встречу, кто знает чем это могло бы кончиться. Будь там хоть какая-то заинтересованность - бз сдвинулся бы хоть немного.
Изначально она гнула свою линию, и ты повелся как... 

Опубликовано:

Идеальный краткий пример для ЗФ.

Автор, поздравляю с полученным опытом. У тебя появился шанс стать мужчиной. Искренне надеюсь, что ты его не упустишь.

Опубликовано:

Подумал что судьба наконец то меня свела с той самой девушкой. Черт возьми все так начиналось с ней... Наше знакомство и первые встречи... Все было замечательно. Я в нее влюбился! Я ей признался в этом! Предыдущие мои девушки и мизинца ее не стоят. Черт возьми! она лучше во всем. Как раз то что я искал. Не знаю что еще добавить. Вот сейчас добрался домой и пишу вот это все. Сейчас чувствую себя хреново.

Планировал на это свидания много чего, а вышло все вот так:

Я ее встретил. Поцеловались. Пошли гулять. Чувствовал что что-то не так. Целовать ее стало труднее. Она не так тянется как раньше. 

Я был весел и положительно настроен. А она была в таком состояние: о чем то думала, что-то хотела сказать.

Гуляли. Пришли в одно заведение, там уютно. мягкие диваны. Я пошел купить вводы. ее оставил на диване. 

Прихожу, хочу сесть возле нее. А она говорит: садись, нам надо поговорить и показывает на диван напротив. Я все таки сел возле нее. 

Она начала говорить: 

сказала что ничего не чувствует ко мне и не может больше так встречаться, давай останемся друзьями. 

я ей говорю что я в тебя влюблен и целую ее в долгий поцелуй в губы 

она не сопротивлялась 

но потом продолжает 

что не может быть не честной со мной 

и понимает что я в нее влюбнен 

но она: нет и не может так дальше продолжаться 

короче мы еще разговаривали некоторое время пока шли до остановки 

много и всякое.....

она говорит: 

Я рада что тебя встретила и провела с тобой почти 2 месяца. Ты хороший человек и хочу быть с тобой честной. Ты симпатичный мне, но я ничего не чувствую к тебе. Мы говорим о разном. У нас нет гармонии. То есть мы разные и у нас ничего не получится. У тебя впереди лето и я не хочу что бы я тебя обязывала собой. 

просила что бы я поверил ей на слово. 

говорит что все было хорошо, но у нас ничего не будет. я не против с тобой дружить. но у нас ничего большее не получится.

Подъехала ее маршрутка, я сказала ей пока, развернулся и ушел, целовать ее не стал. 

Я почувствовал себя хреново, искал воду, бродил, взял такси, вот сижу дома и пишу все это. как быть дальше, что делать не знаю.

принять "Давай Останемся друзьями" ? да у меня в голове только одна фраза сейчас летает: "С глаз долой из сердца вон"

Ну, все как обычно. Ровно так же, как было и у меня. Никакой романтики сейчас, к сожалению, не состроишь. Это тебе еще один пример, на будущее:

XXX , ты знаешь, мне бы все же хотелось поставить все точки над и..

В первую очередь, я бы хотела извинится за то , что я тебя возможно обидела.Я не хотела, ты знаешь. Мне жаль , что я не смогла ответить тебе взаимностью, но я всегда старалась быть предельно честной с тобой. Ты очень хороший человечек.

И я бы хотела тебя не терять, конечно .

Дело в том, что то , что сейчас происходит очень странно ..и такое общение меня не совсем устраивает .я переживаю. Потому что наше общение несколько напряжено , я не знаю , как себя вести.

так что давай решим, либо мы общаемся , но по-человечески , открыто и искренне ..либо тогда стоит вообще не общаться ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Агрессия или нет

2. 6

Агрессия или нет

3. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

4. 2

Как соблазнить юристку

• Создать...