Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой самый первый первый раз!

Рекомендованные сообщения

Вышел в поле 16 числа.Я живу скажем не в РФ но это не имеет никакого значение.У нас мелкий городок.20 000 человек.

Итак выход в поле.Я иду на остановку сажусь на автобус вижу девушку она нравится баллов 5-6.Сижу туплю очень сильный страх не могу с ней заговорить.Сказал одну фразу что типо автобус всегда задержуется она да типо это норма.Естественно она не мой формат была но я все равно хотя бы поговорить должен был с ней через страх.Кароче провал.

Сажусь в автобус увидел знакомую мы сразу бла бла кучу сплетен все такое.Вообщем потрепались от души.

Я в поле приехали...Сразу делаю величайшую ошибку всех новичков не делаю подходы.Хожу мотаю круги у нас 2 улицы хожу хожу...Мне это надоедает.я уже 3 круга по городу прошелся и ставлю все на карту я подхожу или нет сразу бам!!!И тут она понеслась...

Сразу вижу девушку в толпе оценку не дам тут была ошибка...Я подхожу к ней начинаю говорить что она красивая мне нравится и все такое хочу с ней познакомится...Она говорит это нереально мне 12 лет я оуууу вот это я влился в ее лицо что даже не понял скока ей лет тоесть я ваще в неадеквате полном был....Хорошо там меня никто не видал!Ладно провал подхода я изнился и ушел.

Дальше не смог на улице подойти пошел в Коробку.В Коробке сразу налил себе выпить немного и подход и уже у нас общение все на позитиве я на позитиве девушка тоже но она с подругами мы с ней говорим я задаю вопросы и тут подруга у нее есть парень и все такое...Ну я отшутился типо я не завидую что у тебя парень а у меня нету и все.

Дальше подход сразу на меня 0 реакции...Я как всегда попрощался и отошел.

Надоело мне в коробке вышел в город лотнуть воздуха!Вышел и пошел в клубы в порту!

Опускаю все что было до подходов.Я пол часа разведывал где больше народа и решил пойти в платный дискач.

Значит вошел.Сразу подход и меня убирают рукой и не дает с ней танцывать...Я ниче так и еще подхот и тоже мимо...Но не важно.не хочет че я буд упереть как ледокол...Еще немного выпил...

Дальше я там танцывал танцывал меня там парни своим девушкам представляли все такое...ну я ну неважно вообщем там тусил потом эту девушку хотел склеить не вышло...

Кароче надоел мне порт вышел на улицу и пошел наверх тока поднялся вижу 5 девушек...я сразу подход к самой лучшей из них...Он ведется все ок я говорю я с вами они ок все круто и опять заваливаемся в тот же дискач где я до этого был...по дороге 1 девушка угошаем меня коктейлем со своей бутылочки а мы знакомы то 2 минуты...Все круто...Мы с ними танцуем...я делаю фотки и все вроде ок но не все так круто они теряют интерес...Ну значит и все тут я это вижу говорю извините я уйду телефон у той самой самой решил не брать уже...Ну вообщем и ушел...Потом я их встретил еще раз...

Потом я выхожу из дискача и иду улицей подхожу сразу к супер девушке и сразу атакую вы сыпер красивая у вас супер фигура все такое...Ну вообщем все ок...Я конечно немного разогнался уже тут...Но ладно оставил ее в покое там толпа была все такое...Дальше вижу девушку у нее супер ноги а она по телефону говорит я подшел а она все говорит и говорит ну я немного неадкватно здрасте типо можно с вами познакомится и как вы там???ну она ниче ваще все глухо...ушла...
Дальше я сделал там супер шутку засунул одного человека в такси к девушкам которых тоже открыл и мы с ними говорили и он уехал не туда куда надо зато с теми кто ему нравился он тоже через меня заказал такси так как у него не было телефона....Ржач!

И под конец я подошел с 2ум девушкам сзади было уже 5 утра и блин они испугались сильно...это плохо и естественно подход был неочем!!!

Ну вот и все!

эмм... это разве филд?!

Вроде нарушение у него. Модераторы проснутся и подалят тему. Авалон, ничего личного, на досуге почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=38449

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...