Перейти к публикации
пикап.Форум

Как расценить поведение парня и как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:я и моя подруга познакомились с компанией приезжих ребят,у нас в городе учатся на заочке. Провели вместе вечер,оторвались,погуляли,начали общаться. Мне приглянулся один мч,но он тюфяк,мне сам его друг сказал,что пока я не стану делать первые шаги,ничего не будет,вообщем его нужно тормошить.Я взяла ситуацию в свои руки,на след.вечер мы все пошли в аквапарк,там то у нас все и закрутилось+сыграл алкоголь,осмелел,видно парень) Все вроде бы и хорошо, гуляли до утра,начали переписываться, и все это время его нужно тормошить. Раз договорились встретиться,  и в этот вечер у нас прям такая страсть вспыхнула, довести до логического завершения я не позволила,т.к. посчитала, что слишком рано,но петтинг был.Теперь я жалею об этом,думая,что он может расценить меня как легкодоступную девушку, а на самом деле, я достаточна строга к себе, а в тот вечер мне как голову снесло. И вот сейчас такая ситуация: переписываемся вроде как постоянно,но не скажу,что с особым рвением с его стороны.Вопрос. Как себя повести, если он сам по себе пассивный человек? Или же просто отнестись ко всему как к курортному роману,все равно скоро все закончится)

А нормальных парней нету? Мне интересно какие эмоции тебе даёт тюфяк)

Эмоции у меня сейчас зашкаливают,возможно из-за того что была долгое время одна, только отошла от предыдущих долгих отношений и болезненного разрыва, тут подвернулся он. Что интересно:совершенно не мой типаж, но чем-то зацепил.Огромный минус, что тюфяк. И вообще, стоит ли брать инициативу в свои руки?

Вот тебе мой принцип: хочешь - делай. Никто тебе по рукам не настучит. Если ты парня на свиданку позовешь. Надоест он тебе скоро, но пока нравится - делай с ним что хочешь. Тем более он ручной.

Если я скажу , что ты видимо на внешность не очень, ты обидишься и начнешь отрицать скажешь " По местным меркам я где то 7-ка"

Поэтому я скажу так , как девушки говорят друг другу в таких случаях.

Забей-на него он тебя не достоин.

• Советник

он как девочка ломака-стесняка, а вы, значит, должны в лепешку расшибаться? это чужая роль, не ваша.

тут еще вариант - даже самый тюфячистый и ленивый мачо если ему действительно запала красивая женщина в сердце и на метр ниже - все таки оторвет свой зад с кресла.

Если я скажу , что ты видимо на внешность не очень

она может и ничего на внешность. но ему не особо в карту.

у парней все просто - с первого взгляда определяется - либо ОЖП нравится, либо нет

если нравится - тогда проявляется активность

если не нравится - тогда ведет себя как тюфяк 

Если я скажу , что ты видимо на внешность не очень

она может и ничего на внешность. но ему не особо в карту.

Так я это не к тому говорю, если бы у неё была нормальная внешность, она бы с легкостью нашла более достойный вариант , чем это. А если ей такой экземпляр в душу запал, значит ей не из чего выбирать особо.

Если я скажу , что ты видимо на внешность не очень, ты обидишься и начнешь отрицать скажешь " По местным меркам я где то 7-ка"

Я ничего отрицать не стану. Вы меня не видели,поэтому внешность мою оценивать как-то глупо ни с чего. Внешность вполне достойная. А насчет того что, не нашла другого с "такой внешностью" я и не искала никого, я долго была одна, а те,кто и ухаживали,были вполне достойны,но мне этого не нужно было на тот момент. Не интересовали меня отношения ВООБЩЕ. И еще, искать не в моей компетенции.

Я ничего отрицать не стану.

Внешность вполне достойная.

Ты к тому же очень предсказуема)

довести до логического завершения я не позволила,т.к. посчитала, что слишком рано,но петтинг был

То есть подрочить друг другу - нормально,но впустить в пещеру вялого троглодита -это уже извините слишком.Я не такая и вообще девственница .Так ?

С каждой темой цирка все больше и больше. Это лето так влияет на мозг, интересно?

Ыыы эж улет вообще, "я не такая"))) 

(Нита), on 21 Jun 2013 - 21:10, said:

Теперь я жалею об этом

жалеешь о петтинге или о том что не было большего?

Вообще девушки под алкоголем, это те же парни у которых шишка дымит)..

prêt-à-porter

всегда всё говорит верно, т.е одинаково ;) : Пусть он делает первые шаги; а почему ты должны в лепешку расшибаться, и т.д.

Прет, у вас в репертуаре есть способы (не в отношении героини и героя темы), а вообще, чтобы девочка предпринимала хоть какие-либо активные действия?).

Цитата

я долго была одна, а те,кто и ухаживали,были вполне достойны,

но этим достойным, я предпочла дрыща, с которым была знакомы 1 день.

Автор, ты чего хочешь?

Он скоро уедет.

Скорее всего тебе хочется секса, тогда во время петтинга именно он не пошёл дальше, а тебе воспитание не дало перешагнуть через себя) Вот и всё.

• Советник

Прет, у вас в репертуаре есть способы (не в отношении героини и героя темы), а вообще, чтобы девочка предпринимала хоть какие-либо активные действия?).

Активные действия надо предпринимать, когда пациент скорее жив.Ну разве что этому лирическому герою фунт красного перца под хвост насыпать, чтоб он взбодрился. И то не факт что поможет.

Она уже предпринимала активные действия. помогло? Х*й там пел.

Он с ней соизволяет лениво переписываться. И то небось она ему строчит, а он отвечает.

если человеку что-то не надо (и это уже понятно) - то продолжать с бараньим упорством навязываться - глупость и тупость.

даю подсказку - значит надо узнать - может ему что-то другое надо, и надо ли вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Беременна от женатого любовника

2. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 1 163

Беременна от женатого любовника

4. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 26

Как развивать эти отношения

• Создать...