Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой на общем семейном мероприятии, заметил интерес от нее ко мне, крутилась - вертелась рядом. 

Начали общаться в соцсетях, часто писала первой для начала разговора.  Далее был смутный момент, ляпнул что-то  о других девушках, перестали общаться месяцы. Недавно еще раз встретил ее  и в этот раз общение стало бурным, интересовалась много обо мне и моих занятиях, много схожих мнений у нас. Ставит в уведомлении когда приходит с работы, уходит и тп.

Все бы ок, но девушка начала писать о том, как к ней кто-то сегодня клеился, и как она отшивает их.

Далее опять были сообщения с самофотками с прогулки спецом для меня..

Но опять же девушка стала писать о каждой мелочи, что у нее ноготь сломался, какой кошелек купила и тп. Мне конечно приятно с ней общаться, но я рассматриваю ее как будущую девушку а не подружку.

Что скажите? синдром подружки или так и должно быть? 

И да, ей 18, строгое воспитание (после свадьбы онли), общается много с турникменами..., у меня тип мышления другой - авантюрист.

девушка начала писать о том, как к ней кто-то сегодня клеился, и как она отшивает их

хочет тебя зацепить

• 2 недели спустя...

девушка окружена знаками внимания ежедневно, каждый день клеятся все кто можно, куча комплиментов даже от женщин... я ни разу ей не сказал что она красавица, секси и остальной подлизный бред. Стал получать больше сообщений с самофотками. Раз в несколько дней флирт и общение на Вы (игра).

Увиделся под предлогом, что был рядом с ее районом да и только.. без намеков на отношения т.к она их получает десятки раз в сутки.  От этого ее интерес не угас и даже больше стал.

Все ли так идет? когда лучше предпринять намеки на серьезные отношения и как? 

зы в кафе сказала что все пытаются за нее вечно платить, может в след раз не платить за нее?

сегодня опять был рассказ про то, как к ней клеился пацанчик.. Я проигнорил частично. 

Далее уже была атака от нее, более откровенная - типо за*л тянуть)) 

Lkdee, полностью прав.

Было спонтанное свидание, прогулка по парку. 

Встретил после работы и подвез до дому, заехав в парк. В этот раз перед выходом из машины от нее  был поцелуй в щеку.

Все чаще она намекает о полноценном свидании и каждый день ее атакуют  парни цветами и тп, тут уже мой косяк. За всю жизнь небыло ни одной полноценной девушки, т.е всегда подгоняли одноразовых, много работал и небыло времени ни на флирт ни на что. ТУПО МЕХАНИКА. Факи перечитал.

Плюс данной девушки, что она не может отличить жигуль 7ой модели от люксового бизнесс седана, о чем говорит что я ее зацепил не деньгами.. хоть всегда хвалили мордаху, ну и она 9.5-10 и это не надуманность т.к все это время искал именно такую, медленно но верно.

У меня мимика, кинестетика фиговая.. Большая уверенность в своих силах на будущее и авантюризм тащат.

Подскажите, как действовать дальше, методики из факов - засосать и трахнуть отпадают. У нее строгая семья и традиции, как и сама не легкомысленна в этих делах. Если все будет хорошо, то возьму в жены в скором времени.

Хочу на свою днюху пригласить только ее в какое-то необычное место, или лучше сделать за сутки до днюхи(праздновать не собираюсь с другами и говорил ей что не праздную уже)? 

из действий:

- все время понижаю ее значимость

- много стебусь во флиртах

- ни разу не сделал прямого комплимента о ее красоте, только об уме и стиле. Комплименты даю только в 3ем лице о ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...